ID работы: 8346943

Шпёх .

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Just Me So 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шпёх.

Настройки текста
Кристина очень любила эту девушку, и когда та позвала её на пижамную вечеринку, Крис была в невообразимом восторге. «Господи, как же я счастлива» — думала девушка. Наверное, этот вечер будет наполнен нежностью и романтикой, возможно после этого они даже начнут встречаться. Но Крис и не догадывалась, что ждёт её в доме возлюбленной — Ольги. Кристина спешила как раз в это место. — Привет, милая! — произнесла Ольга, открывая дверь своей квартиры для девушки. — П-приветик, — мило улыбнулась застенчивая девушка. — Ну, что стоишь? Проходи скорее, нам будет так весело! — улыбка Оли показалась загадочной гостье, но та лишь прошла за хозяйкой дома в спальню. Девушки долго разговаривали, делясь последними новостями из своей жизни. Выпив немного чая, дамы лежали, смотря на потолок, и вяло поддерживая достаточно скучные разговоры. Кристину стало клонить в сон, что немного насторожило её, ведь ложится девушка довольно поздно, но она не придала этому значения, поэтому просто легла поудобней и закрыла глаза. Проснулась девушка от вспышки. Открыв глаза, она ужаснулась. Кристина лежала обнаженной, на её теле находилась лишь веревка, которая держала руки рядом с изголовьем кровати, ноги в этот момент были широко раздвинуты и привязаны к бортикам кровати. Она сразу забилась в истерике, но тут же получила пощечину от Оли. — Истерить тут не надо. Ты всего лишь в рабстве на одну ночь, дальше решать тебе, но я бы предпочла, чтобы ты стала моей, — Ольга была одета лишь в корсет, маленькая грудь красиво лежала сверху, на ногах лишь чулки в сетку. На шее висел фотоаппарат, который и взяла девушка, чтобы начать фотографировать Кристину, особое внимания уделяя груди и промежности, явно получая от этого огромное удовольствие. Крис же не могла ничего сказать, тряпка во рту слишком сильно усложняла положение. Лишь один раз она попыталась хоть немного свести колени, за что сразу получила шлепок по половым губам. Дальше хозяйка квартиры разошлась. Она принесла огромный толстый огурец, сантиметров тридцати в длину. Затем, порывшись в шкафчике, достала презерватив и вибратор продолговатой формы. — Интересно, как часто ты ласкаешь себя тут, — пальцы девушки прикоснулись к киске Кристины, скользя по уже мокрым от возбуждения половым губкам, — Давай проверим? — тонкие пальчики Ольги скользнули глубже и, наткнувшись на преграду, остановились.- А вот от этой проблемы нас избавит этот чудесный огурец… — Кристина отрицательно замахала головой, умоляя взглядом. Оля же в этот момент натягивала презерватив на бедный овощ, попутно доставая смазку из-под кровати. Открыв тюбик, она большое количество геля распределила по вагине Кристины, затем стала разрабатывать проход пальчиками, время от времени поглаживая клитор. Через несколько минут таких манипуляций, Крис кончила. После этого Оля, не церемонясь, стала входить огурцом в вагину девушки. Добравшись до преграды, хозяйка квартиры резко ввела замену фаллоса до самого конца. Кристина испытывала сильный дискомфорт, но старалась лишний раз не дергаться, чтоб не получить. Ольга продолжала вводить огурец раз за разом, доставляя Крис огромное удовольствие, но когда та захотела кончить, остановилась. -Хочешь доставить мне удовольствие? — спросила Ольга, отдышавшись. Когда девушка кивнула, она стала развязывать её, освободила от кляпа. Потом, включив вибратор, просунула его в вагину своей заложницы. Ольга действовала быстро — легла на спину и притянула к своей киске Кристину. Та ждать не заставила — нежно лизала, поигрывала пальчиками с клитором и промежностью Ольги. Продолжалось это недолго, девушки кончили одновременно, заливая женскими соками кровать Ольги. -Вместе? -Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.