ID работы: 8346948

А вдруг?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаил сидел перед монитором и листал ленту новостей. Везде одно и то же. Это уже начинало надоедать, но звук нового уведомления привлек его внимание. "Сообщество ТЫЖЕДЕВОЧКА опубликовало запись" Михаил нажал на новость и сразу же открыл комментарии. Прочитав первые из них он улыбнулся. Юрий уже был здесь. Почетно уместился в самом верху. Михаил начал набирать ответный коментарий своему товарищу. Несколько секунд и он получил ответ. Парень снова улыбнулся. Очередная умная мысль. Как всегда. Михаил подумал, что был бы не против пообщаться с этим человеком не только в комментариях под постами. Но его всегда что-то останавливало. "А вдруг он не ответит? " "А вдруг я ему не интересен?" "А вдруг он слишком занят? " Это "А вдруг" отзывалось дрожью в руках когда Михаил, вздохнув тянулся мышкой к "Отправить сообщение"

***

Очередной пост в группе и Юрий уже успел написать новый комментарий на эту тему. Он мысленно улыбнулся, заметив, что опередил Михаила. "Наверное он скоро появится. " Стоило подумать как Михаил написал ему ответ. В этом комментарии вновь была тонна звездочек. Впрочем как и всегда. Кого-то это раздражало, но Шишков находил это довольно милым. Так и завязалась "беседа" под постом. "Интересно, почему он не пишет мне в лс?" Юрий не мог даже по думать о том количестве "А вдруг", что останавливали Полосина. Еще немного посидев в сети, Юрий отправил заявку в друзья.

***

Михаил лежал на кровати, вертя телефон в руках. Он раздумывая над тем как бы он написал Шишкову. Но в голову лезли только глупые мысли. Телефон настойчиво завибрировал. Полосин чуть не выронил девайс из рук когда на экране высветилось; " Новая заявка в друзья от Юрия Шишкова" Парень моргнул несколько раз и окончательно убедившись, что это не сон, нажал на кнопку "принять". "Не побеспокоил?" - Михаил нервно сглотнул, подавляя дрожь в руках и напечатал ответ. " Привет, Юр. Нет конечно. " - а затем добавил с легкой улыбкой на лице: "Неужто шипперы совсем заели?) " "Боюсь, что, если они это узнают, то случится нечто непоправимое:) " - Михаил улыбнулся. От пары строчек диалога внутри разлилось приятное тепло. Интересно, чувствует ли такое Юрий? Следующие несколько дней Полосин ходил в приподнятом настроении. Они больше не общались, но исправно отвечали друг другу в паблике. Но этого было пока достаточно. Мысль о том чтобы написать Юрию уже не вызывала такой паники. Скорее она вызывала теплоту и предвкушение чего-то хорошего.

***

"Юрий, вы не спите? " - Полосин уже который час пытался уснуть. Но жизнь имела на него свои планы. И отправила писать Шишкову. "Нет. Почему не спите в столь поздний час? ~" - Полосин не мог признаться, что просто думает о Юре. Думает настолько много, что теперь не может уснуть. Михаил продолжил обмениваться сообщениями с новым(или старым?) другом и только когда Юрий написал "Спокойной ночи~" Михаил почувствовал усталость и наконец-то смог заснуть.

***

Спустя некоторое время Юрий решил приехать на поезде к Полосину о чем конечно же предупредил парня. Миша несколько минут смотрел на сообщение, не зная как же на это ответить. Внутри него все прыгало от радости и одновременно сжималось от волнения. И вот настал тот день когда Юрий приехал к своему другу в город. Михаил еще издалека заметил знакомую фигуру и побежал навстречу, попадая в чужие объятия. - Рад меня видеть? - Очень. - Миша смущенно спрятал лицо, уткнувшись в шею Юрию. Тот продолжал обнимать парня, прижимая того к себе. - На нас же смотрят. - Ну и что? Я же могу обнять своего друга. - на последнем слове голос Юрия как-то неуверенно дрогнул, что не укрылось от Полосина. - Можешь конечно. Все хорошо? - Михаил поднял взгляд на Шишкова, заглядывая в глаза. Юрий неуверенно дернулся, а затем поцеловал парня. Точнее просто легко прикоснулся к чужим губам. Михаил покраснел до кончиков ушей, неуверенно ответив и прижимаясь к человеку которого он так ждал. Юрий рядом. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.