ID работы: 8347035

Восхождение Демона Щита

Гет
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новые цели

Настройки текста
Выживание. Это была единственная цель первобытного человека и осталась ей же сейчас. Те, кто не может приспособиться к миру просто должны умереть... Либо заставить мир подчиняться своим правилам. Очевидно что первый вариант легче, но я не приму этого! Если весь мир хочет меня раздавить, то я буду желать раздавить его в ответ, нужна только сила... Я Герой, но этот мир создан для злобных людей. И если герой должен уничтожить зло...ТО Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ МИР! Девушка что сидит справа от меня рыдает, проклинает мир... -Эмма... Усталый голос, из меня как будто все высосали. -Почему? Что я им сделала? Мой отец...он же всегда подчинялся воле короля...ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ...- она рыдает, говорит что-то и снова плачет. -Эмма...ты не виновата... -А кто виноват...? Младший брат? За что его убили... Слезы текут по ее лицу, она уже не хочет думать. Я попытался встать, но тело неподвижно лежало на земле. -Ради чего...мне теперь...ЖИТЬ?!- и снова плачь. Кричит куда-то в землю, проливая на нее слезы. -Эмма успокойся... --Верно, жить мне незачем...лучше просто умереть... Девушка подняла свой меч и смотрела на лезвие -Эмма...нет! Погоди минутку... Девушка, будто не слушала меня, пустыми глазами смотрела на лезвие. -...не нужно делать это! Ты..этим...Ничего не докажешь... -Наофуми, мне незачем кому либо что доказывать. Я не хочу...жить... Девушка поднесла лезвие к своему горлу -Да подожди же ты!-я пытаюсь встать, но бестолку, тело еле трясется- Как же...твои сестры и...мама... --А?- лицо девушки приподнялось, ее заплаканное лицо смотрело на меня. -Твои родные...они же еще живы! Они хотят...чтобы ты жила! -Но..я не хочу жить без них...- слезы вновь потекли по лицу девушки -Тогда...спаси их! Забери их и увезли в другую страну...Не думай что им безразлична твоя судьба! -Но...как? Как мне спасти их? --Помнишь что сказал этот дворянин...Их...увезли в столицу. Они где то там... Эмма отложила меч на землю. -Я...-Эмма что-то бормотала- Я СПАСУ ИХ! Я...обязательно спасу их! На душе стало легче. Смотря на горящее поместье я проваливался в себя: -Молодец...Я пожалуй отдохну немного...- с этими словами я провалился в сон. Огонь. Во сне я горю, огонь выжигает мою кожу, чувствую сильную боль, которая исходит будто от сердца. -Да чтоб тебя...Больно! Больно! Больно! -Конечно больно. Рано или поздно ты сам себя сможешь... --Кто здесь! -Пока это не важно. Скажу только тогда, когда твой гнев может всего тебя... -Помоги мне! Мне так больно...- я просто кричу, покрытый огнем. -Ладно, но не думай что тебе станет лучше от моей помощи... Со всех сторон начала подтягиваться тьма. Она тушила огонь вокруг меня. Также она потушила мое тело, но в моей груди горел пожар. Он выжигал внутренности. Это было больнее чем раньше. -Да, ты не чувствовал огонь в себе, от боль внешней, ты не чувствовал боль внутреннюю. -Да...Кто ты?!- я вглядывался в тьму вокруг себя, и не мог понять кто говорит со мной. -А на что я похоже? -На тьму, всепоглощающую...тьму. -Ну значит я и есть тьма... -Но почему? --Сказала же, узнаешь, когда своим гневом сможешь себя. А теперь, проснись... Свет, тепло, прохладный ветер обдувает мое тело. Я открыл глаза, лежал я там же где и уснул. Приподнявшись я осмотрелся вокруг, но Эммы рядом не было. Наверное ушла уже куда-нибудь. Однако, около уже потухшего поместья что-то происходило. Все таки Эмма копалась в остатках поместья, явно что-то искала. Я поднялся на ноги и направился в сторону измазанной в пепле девушке. -Что ты ищешь? -Ты очнулся уже? Я ищу путь в подвал. -В подвал? И что там находится? -Деньги. -Неужели ты измазалась в пепле, чтобы заплатить мне? Я польщен. -Нет, не для этого. Я слышала, что в Мелромарке продают дворянскую кровь, то есть рабов, которые были дворянами... -И что ты задумала? -Я выкуплю своих родных! Не позволю каким-то там дворянам использовать сестер или мать в качестве своих рабынь, а зная сколько у моего отца было недоброжилателей среди дворян, кто-нибудь точно захочет их купить... -Ты думаешь сможешь их выкупить? Так то тебя тоже хотели арестовать. -Знаю, поэтому...-девушка повернулась ко мне лицом-...их купишь ты! -Что?! Не хватало мне еще слухов что я скупаю дворянскую кровь, а с моей репутацией точно скажут что я их избиваю, насилую или что-то типо того. -Кстати...- девушка подошла ближе- скажи мне, ты правда не насиловал принцессу? И снова эти проклятые вопросы. Что они дадут ей? Разве она мне поверит? -Ну расскажу я тебе и что? Мне все равно никто не поверит! -Раньше я может быть и не поверила, но мою семью забрали. Не могу поверить что это происходит со мной, так что... -Ладно, но не перебивай. Мне уже все равно поверишь ты мне или нет. Попав в этот мир и дня не прошло, но по всему королевству пронесся слух, что я не понимаю как устроен этот мир. И когда людям предоставили выбор, за каким героем они пойдут, за мной никто не пошел. Но одна девушка все таки вызвалась мне помочь, однако... Она обвинила меня в том что я ее изнасиловал, а в придачу забрала все деньги и снаряжение. -Но как она могла так поступить? И почему ты не обвинил ее? Ведь слово героя против слова какой-то путешественницы... --А ты подумай, меня зовут насильником какой то путешественница? -Нет, но...К тему ты клонишь? --Эта девушка- принцесса Милромарка. Представилась как Майн, но зовут ее Малти. ИЗ-ЗА ЭТОЙ СУКИ, Я ТЕПЕРЬ ПРЕЗИРАЕМ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, А ЕЕ ТУПОЙ ПАПАША ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫЖИТЬ. Я убью их...Всех! И этих идиотов героев! Болваны тупорылые... -Понятно, но ты же герой! Ты не должен никого убивать! --Они подставили меня и распространили слух по всей стране что я насильник- я подошел к Эмме вплотную- я чувствую к ним только ненависть! Хочу чтобы они пожалели, что бы страдали! К черту это звание Героя, они заслужили смерть! -Да, наверное ты и прав, но ты этим себе не поможешь, Наофуми! -Что? О чем ты? -Подумай, ты и так имеешь скверную репутацию, а убей ты кого весь мир точно ополчится на тебя! -И что же мне тогда делать!- во мне все еще кипела сильная ненависть, но я сдерживал себя -Тебе нужно очистить имя! Тогда все узнают что ты этого не делал! --Каким образом!? Меня все ненавидят и получат ненависть в ответ! -Но ты же этим ничего не добьешься! Только хуже сделаешь! Я отошел в сторону, но тут пол подо мной хрустнул. Я кубарем скатился по лестнице вниз и ударился о стену. -Черт! -О! Ты нашел его! Ура. Эмма пробежала мимо меня и забежала в довольно просторный, темный зал. -Это должно быть тут!- Девушка начала копаться в вещах. -Это и есть твой подвал? Выглядит внушительно...- я осмотрел все слева направо. -Хммм... -Что такое? -Тут 230 золотых монет и 50 000 серебряных... -Внушительная сумма... -Да, но... -В чем дело? --Сумма, чтобы заплатить за одну дворянскую кровь, составляет 100 золотых. -Чего? Зачем так дорого, это же аукцион... --100 золотых- это та сумма, которая сразу отобьет желание платить за раба. -Однако, высокая цена... -Проблема не в этом, у нас 230 золотых монет, сможем выкупить только двух.... -А когда этот аукцион? -Он проходит после следующей волны. -Значит у нас времени порядка месяца... -Нам надо заработать за месяц 70 золотых... -Твоя правда, но ты уверена, что твой план сработает? -Не знаю, но мне больше ничего другого не остается... -Хорошо, тогда вступи со мной в группу, так будет легче... -Ладно...- Эмма отправила мне запрос, который я одобрил. Теперь мы были напарниками. У нас были разные цели, но я думаю что это будет хороший опыт. В голове промелькали воспоминания о Майн и Рафталии... -...надеюсь это будет хороший опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.