ID работы: 8347103

Бессмертная дружба

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмертная дружба. 4 часть

Настройки текста

Мы вечно будем оберегать нашу дружбу, а когда придет время для нас уйти..... Даже там мы будем все вместе.

***

      Все начали потихоньку расходиться по домам, а ты так и не смогла им рассказать про свой секрет, решив, что сегодня неподходящий день, чтобы разрушать такие красочные планы на будущее.        Почти все ребята ушли, а Чонгук всё ходил с твоим фотоаппаратом и фотографировал тебя с разных сторон и ракурсов, чем очень тебя смущал.

- Чон, ну хватит уже меня фотографировать. Меня это очень смущает. - Чонгук и вправду прекрати, ты же слышал её. - Но она такая фотогеничная, камера так её и любит. С какого ракурса не посмотри - всегда получаются отличные фото. Тебе лучше быть по эту сторону камеры и стать фотомоделью.

      Тут раздаётся негромкая мелодия из куртки Тэхёна, которая была одета на тебе. Прислушавшись, ты пытаешься найти телефон, но бесполезно, ведь в этой куртке столько карманов...

- Тэ, твой телефон звонит, но я не могу найти в куртке его.

      Ты хныкаешь и, подойдя к нему, поднимаешь руки в стороны, чтобы он сам нашёл его. Пока Тэхён пытается найти телефон, то ли делает вид, что ищет, слегка касаясь тебя, за всем происходящим наблюдает Чонгук. Парню явно происходящая картина не понравилась, ведь он заметил, что тебе неловко от затянувшихся действий Тэхёна и с недовольством он подошёл, оттянув Тэхёна за шиворот от тебя.

- Прекрати! Ты и так уже её всю облапал!

       Тогда он снимает с тебя его куртку и бросает её парню прямо в руки.

- На вот и теперь ищи его, а судя по мелодии, игравшей на твоём телефоне, звонила твоя сестра. Стоит ей перезвонить, а то волнуется.

      Сняв с себя куртку, Чонгук аккуратно одевает тебе на плечи её и, мило улыбнувшись, подмигивает, а ты краснеешь и тихо, чуть слышно, благодаришь его.       Тэхён был зол из-за того, что Чонгук так поступил и найдя телефон, отошёл от вас, чтобы перезвонить сестре.

- Чон, а вы правда с Чим-Чимом и Тэ собираетесь идти на прослушивание? - Да, а что, ты тоже хочешь с нами? - Нет, ты что... Просто если у вас всё получится, то вы сможете стать айдолами. - Именно этого мы и хотим. - Но тогда вы будете полностью погружены в среду шоу-бизнеса, а это вечный стресс, работа до упада и вообще...

      Тут ты замолкаешь и опускаешь голову, ведь ты хотела спросить, как они будут без вас, но вспомнив, что сама не сможешь быть долго с ними, расплакалась. Чонгук, увидев слезы, сразу забеспокоился:

- Т/И, ты из-за этого так расстроилась? Не переживай.- Обнял тебя и, гладя по спине, продолжал успокаивать. - Мы ещё долго будем все вместе, и ты навсегда останешься нашей малышкой.

      Ты потихоньку начала успокаиваться, ведь слова, объятия и такой приятный запах, который стал уже родным за полгода, помогли тебе в этом.       Тэхён, поговорив по телефону, вернулся к вам и застыл на полпути, увидев эту картину объятий.

Словно, что-то острое вонзили в сердце и, провернув там пару раз, вытащили...

       Глубоко вздохнув, Тэхён всё-таки решается подойти к вам.

- Что здесь происходит? - Хён, представляешь, Т/И себе за вечер нафантазировала про шоу-бизнес, про расставания и сама же расстроилась. - Чон, ты это о чём сейчас? - Ай, ладно, уже не важно, а то гляди опять расстроится. - Теперь, надеюсь, всё в порядке? В общем, Чонгук сможешь Т/И домой проводить? Просто сестра попросила помочь ей кое с чем. Я могу на тебя положиться? - Конечно, хён, я буду рад составить такой красавице компанию, если она сама не против?

И тут две пары глаз уставились на тебя, выжидая ответа.

- Хорошо. - Ну и здорово. Давай, Т/И, я твой рюкзак понесу.

      Взяв за руку и забросив твой рюкзак себе на плечо, он машет рукой Тэхёну напоследок и потащил тебя в сторону твоего дома, а ты лишь успела крикнуть Тэхёну "пока".

- Вот жеж... Главное, чтобы он её не обидел, а то точно ему голову откручу.

      Тем временем Вы почти дошли до твоего дома.

- Чон, не тащи меня так за руку и мы что, на пожар летим?

      Тут он резко тормозит и поворачивается к тебе лицом. Ты, не успев среагировать, врезаешься в грудь парня и чуть не падаешь. Чонгук подхватил тебя за талию, прижав к себе.       Твои губы оказываются в опасной близости к его губам.       Несколько секунд вы просто так стоите и смотрите друг на друга. Придя в себя, немного отстраняетесь, но Чонгук тебя не отпускает:

- Т/И, ты безумно красива. О такой девушке как ты, можно только мечтать. Ты исполнишь мою мечту?

      Услышав признание, у тебя расширились глаза от удивления, но ты погрустнела, ведь у тебя возникло чувство "дежавю"...

"Твой день рождения... Друзья... Признание Юнги... Отказ.... и жгучая боль в груди..."

       Ты опускаешь голову вниз и тихо произносишь, стараясь не дать волю слезам:

- Прости, Чон, но я не могу ответить на твои чувства.

      Так как Чонгук был очень эмоциональным парнем, он не совсем хорошо отреагировал на твой отказ. Отстранившись от тебя и бросив рюкзак тебе в руки, он уходит, "бросив" тебе пару слов:

- Ты меня обидела своим отказом. На дружбу не рассчитывай. Goodbye baby и ещё, забудь про фотокружок.

      Тебя очень удивила реакция Чонгука. Тут у тебя стала кружиться голова и темнеть в глазах. Ты выкрикнула:

- ЧОНГУК!

       Ты ещё что-то хотела сказать, но теряешь сознание и падаешь, а Чонгук на крик не повернулся, а лишь замедлил шаг. Услышав грохот вещей, он решает обернуться и видит тебя лежащую на земле.        Он очень испугался и подбежал к тебе, приподняв твою голову:

- Т/И, Т/И. Т/И!!! ОЧНИСЬ!!! НУ ОЧНИСЬ ЖЕ!!!

      На крик Чонгука, из дома выбежала твоя мама и увидела, что парень обнимает и пытаясь привести в чувство лежащую тебя без сознания, кричит и плачет... Она сразу вызывает скорую помощь.

- Чонгук, что случилось с моей малышкой?

      Парень никак не мог остановить катившиеся у себя слёзы и начал рассказывать:

- Мы с ней поругались. Я начал уходить, но услышал падение вещей на асфальт и, повернувшись, увидел её лежащую на земле без сознания. - Глупые дети! Я ей много раз говорила и доктор её предупреждал, что с её серьезной болезнью лучше стараться избегать стрессов. - С её серьёзной болезнью?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.