ID работы: 8347199

We're still friends?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жаркое утро июня Хосок пригласил Юнги погулять на пляже. Так как было раннее утро на пляже ещё никого не было. Они сидели на песке близко к морю и рассказали что нового. К середине дня они отправились в парк. Хо наслаждался прогулкой, и любил любоваться природой. Но на этой прогулке парень чаще смотрел на Юнги, что-то привлекало парня в нем. А что именно он до сих пор и сам не мог понять. Как же ему нравится смотреть на улыбку Юнги, которая довольно редко виднеется на его бледном личике. ~~~ Уже была темень на улице, но парни этого и не замечали так как сильно увлеклись разговором. Юнги достал телефон из толстовки и посмотрел на время. — Ох, уже поздно. Мне пора домой. — Ну давай я тебя проведу хотя бы., — печально выдыхает Хосок. — Знаешь, Хо. Я думаю что не стоит проводить меня, да и зачем вообще прощаться, пошли ко мне на ночёвку? — Юнги мило улыбнулся. — О, точно! , — Хосок улыбнулся своей неповторимой улыбкой которая напоминала сердечко. — Пошли ~ «Как же я до этого не додумался?» «Боже…его прелестная улыбка.» — Юнги чуть ли не таял просто во взгляде, но на лице царилась лишь радость. — Может я быстро заскочу к себе и возьму некоторые вещи? — Ну если надо, то давай, я подожду тебя наверное тут, — Юнги скрестил руки на груди, а после одним уголком губ улыбнулся. Хосок чуть ли не со скоростью света побежал к себе чтобы не заставлять своего хёна долго ждать. Минут через десять он прибежал с рюкзаком. — Чего ты там набрал? Такое ощущение будто на пикник собрался., — Юнги хлопнув глазками немного с недопониманием смотрел на Хосока. — Для одной пижамы можно было не брать рюкзак, — Юнги слегка посмеялся. — хех, я просто взял всё что нужно. ну. там не только пижама ~ Юнги уже за секунду навоображал себе на уме такое, что мама не горюй. — Т-так, пошли уже — фыркнул тот немного кажется покрасневши. Юнги зашагал вперёд и выглядел как чёртов цундере с надутыми щеками. Он смотрел на проходящих мимо пар и ещё сильнее надували их. — Хей, мы почти дошли, а ты ворон считаешь, — Юнги пальцем ткнул того в нос. — ах, извини, — Хосок виновато улыбается и чешет затылок. ~~~ 21:57 ~~~ Хосок зашёл в спальню и сбросив с себя портфель присел к нему. Открыв он достал свою пижаму и посмотрел на дно портфеля. «Зачем я взял это? Мм, а может не получится? Айщ, ладно, не буду пока что трогать это» Спустя минут десять Хосок вышел из спальни в своей пижаме на которой был изображён его любимый персонаж из BT21. Он проходит к дивану и садится рядом с Юнги. — Ты придумал что будем делать? — Ну не подушками драться это точно.. — Ну сейчас подумаем., — он приобнял Юнги и надул губы думая. — Хосок, перестань обнимать меня так часто., — Юнги улыбается, но кажется в его взгляд что-то не так. — а, почему? Что не так в объятиях? Разве это плохо? , — уголки губ опускаются. Хо притих и кинул взгляд на старшего внимательно слушая. Юнги оттолкнул того от себя. — Дело в том что в твоих объятиях я не могу контролировать себя! Когда ты меня вот так обнимаешь мне хочется взять и повалить тебя на кровать обрушив поцелуями, но в тоже время я понимаю что эти объятия дружеские, от чего мне больно находиться в них! Я чёрт подери люблю тебя!, — Юнги прокричал это всё вскочив с дивана и пошатнувшись назад, он размахивал руками в порыве эмоций, а голос подрагивал от кома в горле. Старший громко дыша будто что-то сдерживая прикрыл ладнонью половину лица. А после этого на его ресницах заблестели слёзы словно бриллианты. Глаза Хосока были как копейки по 100 вон. Он был в явном шоке от такого неожиданного заявления. Он встал с дивана и подошёл к Юнги обняв его успокоительно гладил по спине. — тише тише.. Спустя минуту он отодвинулся и вытер уже наступающие слезы на глазах старшего. — ох, Юнги.. Чего же ты сразу не сказал, а? , — спокойно выдыхает Хо. — Зачем так долго что-то держать в себе, м? Не беспокойся, это взаимно., — Чон ухмыляется, и в прямом смысле слова, нападает на того с прерывистыми, но грубыми, поцелуями. с губ он переходит на белоснежную кожу, на которой ещё ничего нет. сначала кусает, потом зализывает укус. Юнги немного с испугом выдохнул и обхватил плечи Хосока зажмурив глаза от смущения. Ладони переходят на ягодицы старшего сильно сжимая их. Искусав всю шею он начинает оставлять бордовые отметины. Юнги то ли дело выдает тихие постанывания, юноша затягивает свои руки тому под футболку поглаживая спину. От измученной шеи он переходит к ключицам. Расстегивая первую пуговицу сверху он оттягивает воротник пижамы и уже там продолжает оставлять засосы. — Ох~ Хосок~, — проговорил Юнги со страстью в голосе всё также наслаждаясь тем что делает его «друг». Хо ухмыляется, отстраняясь он берет Юнги на руки и несёт в спальню. Он бросает его на кровать и расстегивая остальные пуговицы распахивает рубашку. Перед ним красуется молочно-белое тело. Такое красивое. он наклоняется и проводит языком от сосков до пупка. «Его язык такой горячий. .» — Юнги невольно вздрагивает от касания языка к его коже, он закрывает рот рукой чтобы не так было слышно стоны. Наклоняясь к сосками он покусывает их, одновременно поглаживая его талию. Отстраняясь он покрывает его тело поцелуями. — А-ах! ~, — Юн выгнулся в пояснице немного нахмурив брови, он сжал одеяло ладонями Температура повышается. Становится жарко. Хосок снимает с себя футболку тем самым оголяя свой торс. Возбуждение берёт своё. Отрываясь от тела он просто срывает с Юнги штаны вместе с боксерами, и обильно смочив два пальца проникает внутрь старшего. Юнги ойкнул и весь напрягся почувствовав как что-то проникло в него, он вытянул шею сбито дыша. Двигаясь в манере ножниц он одновременно добавляет третий палец, а на его лице виднелась ухмылка. — Мгх!, — Юнги сильнее сжал одеяло с простынёй на кровати. Ухмылка же сразу ушла с лица, и взгляд стал более серьезным. вытащив пальцы он отходит от Юнги направляясь к своему рюкзаку. Он достаёт лубрикант вместе с анальной пробкой и идёт обратно. Смазывая дырочку Юнги он говорит шепотом: — Расслабься.. Он медленно вставляет в него пробку. Юнги с трудом расслабляется терпя то что в него входят, румяное лицо немного скривилось от боли, но по прежнему он стонет в наслаждении. Постепенно он привыкает к этому новому ощущению. Хосок то повышал, то понижал темп. — Ах~ Хосок~и, войди уже в меня~я, — жалобно просит Мин. Но тот продолжает его дразнить. — Пожалуйста~а ~ Чон резко вытягивает пробку из дырочки Юнги от чего тот чуть ли не вскрикивает. Скинув с себя штаны с нижним бельём он медленно входит, придерживая ноги младшего.Но с каждым разом нежность уходит и проявляется некая грубость. — Мгха! Хосок~, — Юнги от стыда уводит голову в сторону, его вздохи и стоны становятся с каждым толчком всё громче и приятней. — Ах!, — Юнги испуганно вдыхает воздух и прикрывая ладонями рот, сдерживая наступающие слёзы — Извини.. Я.. Аргх.. Не могу сдерживаться.., — рычит Чон кусая губы. Уже через несколько минут сжимая бедра старшего он вбивает его в кровать, а тот обнимает шею Хо заливаясь слезами стонет во весь голос. Спустя двадцать минут грубого секса младший кончает в Юнги. — не лучший первый раз., — шепчет он и наклоняется к губам Мина нежно целуя их. Так он пытается загладить свою вину. После этого всего тело Юна слегка подрагивает, так как ещё находится в экстазе. — Если так будет проходить каждая ночёвка, то я думаю я буду жить у тебя ~ Старший притягивает к себе Хосока и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.