ID работы: 8347240

Ты только перевёлся, я уже влюблен

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Пидж» «Хей!» «Лэнс!» Макклейн взял телефон с тумбочки «Лэнс» «Что?» «Пидж» «Ты можешь подойти к магазину, возле киоска?» Лэнс посмотрел на вытирающего пыль Кита, который подтанцовывал под какую-то песню в наушниках. Макклейн улыбнулся и ответил: «Лэнс» «Нет» Через несколько секунд пришёл ответ «Пидж» «Почему? Т-Т» Макклейн ещё раз посмотрел на Кита, тот начал танцевать бёдрами, подпевая. Лэнс прикусил губу. «Лэнс» «Я с Китом… Занят я, помогаю ему с уборкой» Только Лэнс хотел отложить телефон на место и продолжить сжирать голодным взглядом Когане, но телефон противно завибвировал: «Пидж» «Интересно, чем» Лэнс с рычанием взял телефон снова в руки. Кит глянул на него, вынув один наушник. — Всё нормально — Прошептал Макклейн, улыбнувшись. — Не отвлекайся. Кит молча надел наушник обратно и продолжил свою работу. Макклейн, начал нервно бить по клавишам: «Лэнс» «Я могу вечером, а сейчас нет, и вообще, зачем тебе я?!» «Пидж» «Надо. Тогда до вечера» Макклейн вздохнул, наконец то отложив телефон на тумбочку. Оде поднялся с дивана и тихо подошёл к Киту сзади, обнимая — Тебе помочь? — Макклейн вынул наушник и прошептал на ухо, чмокнув парня в висок. — Я думал ты не соизволишь — Когане усмехнулся. — Ну уж нет, видишь, соизволил — Уже в пол голоса произнёс парень. — Хорошо — Когане убрал руки обнимающего Макклейна и встал перед ним, он так и был ниже кубинца, это иногда подбешивало Кита, но он старался привыкнуть, что ему не дано быть таким высоким как Лэнс. Он посмотрел на лицо Лэнса, задержавшись на его губах, Макклейн заметил, что тот смотрел на его губы и лукаво улыбнулся, поцеловав задумащегося Кита. Благодаря этоиу поцелую, Кит вернулся в реальность, он лёгким движением отстранил от себя парня и продолжил: — Помой везде полы — Закончил он. — Хорошо. Макклейн быстро взял ведро и тряпку и начал мыть спальню, Когане тем временем протёр везде пыль и принялся за стирку. Макклейн закончил со спальней и приступил к гостиной, потом к другим комнатам. Со всем он справился быстро. — Кит я закончил. — Выкинь мусор Макклейн собрал весь мусор с кухни, быстро оделся и вышел. Прошло ещё не более 5 минут. — Что ещё? Кит подумал, иногда просматривая на парня. — Сходи в магазин. Купи молока, хлеба, сахара, соли, чего-нибудь вкусного. — Макклейн кивнул, обулся и вышел. Прошло пол часа. Макклейн вернулся с пакетом. Парень прошёл на кухню, поставив пакет на стол, быстро разобрал его. Тем временем Кит закончил стирку. — Что-то ещё? Кит больше не знал какую работу дать кубинцу, потому что уже все сделано. — Отдыхай — Вздохнув ответил он. Макклейн взял Кита на руки. — Тогда. — Начал он. — Давай отдохнём вместе. — Игриво произнёс парень, смотря на уже краснеющего Кита. Кит посмеялся. — Придурок — Просмеялся тот. — У тебя лучшие намёки. — Когане обвил руками шею Лэнса. — Я знаю — Макклейн затянул Кита в поцелуй и понёс в спальню, которую так начисто вымыл для этого случия. *** Вечер. «Пидж» «Лэнс, я уже у киоска, ты где?» Макклейн нежился в кроватке, но нужно же было Гандерсон все испортить. Он уже с отвращением включил телефон и ответил: «Лэнс» «Он до сих пор открыт? Время 20:09» «Пидж» «Он круглосуточный» «Лэнс» «Хорошо, скоро приду» Лэнс откинул подальше от себя злощастный телефон с номером Гандерсон, и встал с кровати. — Детка, мне нужно идти — Парень подошёл к Киту и чмокнул в щеку, отходя к шкафу, открывая его. — Стой, ты куда? — Кит глянул на кубинца. — Я к Пидж, ей что-то нужно. Я не надолго, малыш — Лэнс обнял Кита за талию, прижимая к себе и поцеловал. Кит отстранил от себя Макклейна. Тот удивлённо посмотрел на парня, погладив по спине. — Ладно, только к ужину успей. — Обязательно — Промурчал Макклейн в губы парня, чмокнул напоследок. Макклейн перевёл взгляд на часы. 20:15. — Я пошёл, или она не успокоиться. Скоро буду — Лэнс послал воздушный поцелуй Киту, тот усмехнулся покраснев и послал в ответ. Макклейн вышел. Пидж ждала его у киоска, уже успев немного замёрзнуть. Лэнс подошёл. — Что ты хотела? — Макклейн глянул на девушку, а потом себе в ноги. — Явился, не запытился. — прошипела девушка. — Я хотела отдать тебе вот что — Пидж достала из рюкзака маленькую черную флешку и протянула парню. — Что там? — Макклейн свёл брови, беря флешку в руку. — Информация. Которую ты просил. — Ответила та. — Точно — Лэнс вспомнил. — Спасибо. Я твой должник. — Всегда пожалуйста — Она улыбнулась. — Ты мне нечего не должен, все хорошо, мы же друзья. — Они стукнулись кулаками, смеясь *** Лэнс вернулся домой. Все что он увидел, это спящего Кита. «Он такой милый» — Лэнс сел рядом, перебирая аккуратно пряди любимого. — Лэнс? — Кит проснулся и сонно посмотрел на парня — Спи дорогой, Спи. Прости, что разбудил — Лэнс убрал одну прядь со лба парня и оставил лёгкий чмок на нем. — Поспи со мной — Попросил Когане. Лэнс хихикнул — Конечно. — Он лёг рядом, прижимая парня к себе. Кит улыбнулся. Лэнс теплый. Когане что-то проурчал, чего Макклейн разобрать увы, не смог. Лэнс начал что милое шептать ему, Кит не выдержал и заснул. Лэнс посмеялся и прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и близостью любимого тела. Лэнс проснулся от вкусного запаха по всей квартире. Потянувшись, он встал с кровати и медленно поплелся на кухню. На кухне был Кит. Парень что-то готовил, Макклейн хитро улыбнулся и как кот, тихо подобрался к парню, чмокая в уголок губ. — Уже проснулся? — Улыбнулся Кит, краем глаза замечая Лэнса. — Я думаю, что ещё сплю — Прошептал над ухом кубинец, обвивая руки вокруг живота Кита, прижимая к себе крепче. — И я не хочу просыпаться. Кит посмеялся. — Ты такой дурачок. — Кит развернулся к нему. — И за это, я больше тебя люблю. — Он чмокнул того в губы. Лэнс улыбнулся, прикрыв глаза. — Я тоже тебя люблю, Солнце — Ответил кубинец, все ещё прижимая к себе парня. — Садись. Уже все готово — Кит усадил Лэнса за стол и поставил перед ним тарелку с печеньем. Макклейн взял одну печеньку и поробывал, тем временем Кит сел рядом. Ждя, когда тот оценит. — Детка, ты просто великолепный повар! — Пробурчал с набитым ртом довольный кубинец. — Они такие вкусные! Кит потёр шею, отводя смущенный взгляд — Нечего такого. Просто немного постарался. — Немного? Да это прекрасно, Кит! — Не унимался, Макклейн. — Ты у меня такой умничка! — Он притянул к себе парня, заключая того в обнимашки. — Не говори с набитым ртом. — Предупредил Кит. И Макклейн кивнул в знак понимания, все ещё обнимая его. Когда Лэнс все прожевал и сглотнул, то он начал щикотать парня. И под громкий смех Кита они оба свалились на пол. Когда Кит добрался и до Макклейна, то уже они оба смеялись, катаясь на полу и щекоча друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.