ID работы: 8347254

Вспыш, защитник малышни

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть номер единственная

Настройки текста
      Алекс — спортивный мальчик. Он часто учавствует в соревнованиях по бегу и почти всегда берёт первые места. Возможно из-за этого у него и появилось шутливое прозвище Вспыш. Ему всего пятнадцать и у него есть младший брат, которому восемь.Алекс активно защищает Эй-Джея и его друзей Гэбби и Чарли, которого также иногда называют Огурчиком.       У Вспыша много друзей и позитива в жизни, однако всегда есть какая-нибудь заноза. В его случае это старший брат Огурчика, Алфи. Он ненамного старше Алв, ему шестнадцать. Алф тоже бегун, как и Алекс, и до появления пацана он брал первые места, но Вспыш вытеснил его с позиции чемпиона. Первые места он кстати часто занимал не самым честным образом. Он расставлял подлянки, подбивал младшего брата отвлекать участников соревнования. За это и многое другое он получил прозвище Крушила, которое ему очень нравилось.       Завязка сей истории в том, что Алфи как-то незаметно для всех, и для себя тоже, влюбился в своего младшего соперника. Он достаточно долго пытался это отрицать, но против чувства не попрёшь, и он принял это. А потом стал бегать за Алексом. Не в открытую конечно. Он делал вид, что его интересует малышня, которая всегда крутится вокруг Вспыша. К его удобству, в эту группу недавно затесался его младший брат. Мелкого поговорить несложно, и вот у Алфа уже есть план, который обязан сработать.

***

      Алекс бежал по улицам Аксель-сити, то и дело оглядываясь. Впереди бежали Эй-Джей, Гэбби и Чарли, позади же бежал Крушила, всё нагоняя их. Он опять задирал малышей, когда Вспыш нашёл его. Проделав нетрудные махинации он отвлёк Алфи от детей, а затем и сам дал дёру за ними. Всё же он быстрее Крушилы, а не сильнее. Однако, к сожалению, бежать на полную Ал не мог, ведь тогда дети бы отстали от него.       Погоня продлилась недолго, прежде чем Крушила всё же загнал их в тупик. Это было не очень широкое пространство меж двух многоэтажек, которое с одной стороны было перекрыто чем-то вроде стенки. Когда бегущие осознали где они, было уже поздно поворачивать. Единственный выход перекрыл Алфи, у которого на лице красовалась злорадная ухмылка. -Чарли, бери в охапку своих дружков и сваливай отсюда, - кинул заготовденную реплику младшему Алф.       Огурчик ничего не сказал, только молча схватил Эй-Джея и Гэбби за руки и побежал. Крушила ещё некоторое время смотрел вслед детишкам, а затем повернулся к Алексу и голосом очень похожим на мурчание кота произнёс: -Его было так легко подговорить.       Вспыш оказался в тупике, без единого пути отхода. И когда Алы пошёл в его сторону, Алекс стал отступать назад, к стене. В конце концов кончается любое пространство, поэтому, закономерно, Ал уткнулся спиной в ту самую стену. Однако Крушила похоже не собирался останавливаться и подходил до того момента, пока не оказался с "соперником" почти вплотную. -Что ты собрался делать, Кру- -Помолчи, хорошо? - он прервал Алекса, а затем неожиданно взял за подбородок и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.