ID работы: 8347278

God of war

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

War

Настройки текста

I am a soldier I stand ready to deploy, engage and destroy my enemies I am The God of War

Зелёная стрела Одно его имя у преступников вызывает неприодолимое чуство сдаться. Сам же Куин всегда считал себя неким солдатом, служащим, тем кто выполняет собственные приказы. Он не хотел привыкать к обычной жизни, он привык жить в постоянном...напряжении, когда жизни угрожает опасность. Сейчас же по воли судьбы он попал в реальность, где не знали слов война, бойня или жестокое убийство. И самым близким его человеком тут была девушка из стали, а точнее её копия но без сил. Он вглядывался в её черты лица, но не мог найти отличия с их Карой. Жизнерадостоной, вечно надеющийся во что бы то ни было, с верой в каждого человека, с тем же характером, настойчивостью и смешной мимикой, когда та злиться. Но Оливер не был бы собой, если бы не оглядывался с паранойей, что за ним хвост. И он бы в любой момент мог принять стойку и уничтожить всех своих врагов вот только..... тута их нет Тут всё до боли правильно, и нет ничего криминального, если он хочет остаться со своей здешней женой что бы жить нормально. Так ведь? Но он понимает, это не он, слишком всё хорошо и ванильно. Или он так долго жил войной, что забыл ради чего он борется. Куин сидя в тёплой квартире, после ливня был заботливо укутан в плед и отогрет чашкой вкусного какао. Оливер понимал, что это не надолго и скоро ребята его найдут и вернут домой, а везде и во всём идеальной Каре вернут её мужа.

I am the God of War!

Кара знала, что это неё муж, а только человек похожий на него во всём. Её Оливер никогда не оборачивался с надеждй в глазах или страхом, её Оливер никогда бы не говорил, что в войне нет ничего такого или же, что все когда-то умирают. Она лёжя с ним в кровати, когда он уже спал, тихо шептала что бы он не услшал. - Бог-войны. И тихо заыпала на груди, не её Оливера. Ей так хотелось крикнуть ему то, что знает только её Оливер, но молчала и ждала когда же он поймёт, что она знает. Может он уже давной всё знает или так и ничего. Она видит настоящую улыбку на его лице спустя только месяц того как она поняла, что это не её Оливер. Она всё равно верила, что это так надо, что скоро её Оливер к ней вернётся, а не её Оливер вернётся туда где сам был по настоящему счастлив.

Yeah, in my mind I'm a killer on the front line Hard line, primed for war time In my bloodline, death by design On the frontline still spitting hot iron And my battle cry's keep me energized

Как-то когда они сидели у камина и пили кофе смотря на яркие язычки планмени, она не выдерживает и говорит, что знае, что он неё Олли. И что не знает как он сюда попал, но она вернёт его домой, только для того что бы осчастливить его. Оливер удивился, что тут всё таки могут и правда здраво думать и мыслить, а как ещё объяснить, что его не его жена, помогает ему вернуться домой, а не устраивала скандалы, что он чужак. Он с улыбкой посмотрел на что-то изучающую девушку и подойдя со спины хотел посмотреть, что она там так усердно пишет или ищет, но она захлопнула крышку ноута неуспел даже Оливер посмотреть. - Не смотреть это сюрприз. Девушка улыбнулась и поцеловав его в щёку ускакала. Оливер дотронулся до щеки и улыбнулся именно в этот момент он большего всего перехотел возвращаться, он хотел мирной жизни с Карой. Влюбиться в занятую самим собой девушку это же надо так попасть. Но вот у них есть разница она светлая, добрая и ни в чём не повинная девушка, а он убийца, солдат и смерть идёт за ним по пятам. - Я вернусь. Это его мантра последнии пару месяцев, его клич и он в него верит. Ждёт, когда его друзья найдут его и может он присмотриться к их Каре, что всегда зачем-то ръяно добивалась расположение Куина-старшего, ведь младшая от неё была без ума.

This is suicide mentally I'm vicmized Too many times, too many lies Who will survive, who'll be denied

Оливер понимает на сколько вера Кары заразительна, он до сих пор верит, что ребята найдут его, но он часто стал ловить себя на мысли, что хочет что бы его нашла она... Супергёрл. Его желание овладеть криптонокой росло с каждым днём всё больше, и его желание можно назвать суицидом, ведь это девушка из стали, очень ранимая девушка, хоть и не с их планеты, да и если она ударит мало не покажится и единственной жертвой стновится он сам. Он понимает, что они оба врут друг другу, она скучает по своему Оливеру, а он по своей их Каре. Ложь сладкая убийство, ею можно как и убить человека, так и спасти. Оливер же всегда как солдат врал для того что бы убить врага. Возможно он и думал, кто умрёт? Кто выживет? Он иногда не задкмывалася, хоть всегда пытался защитить всех людей от зла, главным злом был он сам. Он возмонил себя чёртовым Богом! Нет ребята он был не просто Бог, он был страшней, он был Богом войны.

And there ain't no sympathy for what they did to me Squeeze and my clips run empty Raw infamy, build intensity Still kill 'em all to my murderous symphony

И вот его нашли, никто не ожидал его увидеть с двойником Кары да ещё и в обнимку. У шуток от Дигла и Барри не будет видно и края. Он видит счастливую улыбку на лице Кары, когда та види своего мужа и бежит к нему в объятья. Как она целует своего Оливера. И он хочет узнать что ж они сделали что бы его найти, сколько врагов полегло. И что же он сам сделает для избавления влюблённости в Кару, чёртову криптонку.

Forever a nightmare, caught in the crosshairs Cold dark stares from the land of lost rare's

Прошла неделя с его возвращения домой и из команды его никто не узнаёт, это их Оливер, но что-то с ним не так. Он лезет в самую гущу событий что бы забыть спокойную жизнь с ней... с Карой. Вроде бы не их Карой, а с другой планеты, но у него в мыслях была всегда вечно полная надежд криптонка. Он смотрит на всех ледянным взглядом не жалея на тренировке никого. Даже когда они уже просят о пощаде, он этого не делает, а только повторяет. - Заново. И у ребят нет другого выхода, они слушают своего лидера, хоть и от и слегка поехал головой.

Born destroyer, collector of souls I'll bring fire from the sky to rain down like thunderbolts

Спустя ещё месяц, Оливер признаётся Каре перед свадьбой Барри и Кейтлин. И вроде бы Кара ему ещё не успела ответить но на его душе уже плохо, он хочет рвать и метать. Он с надеждой смотрит на Кару когда она поёт и она с нежностью смотрит на него в ответ... или это ему уже мерещится. Он готов отдать всё лишь бы время остановилось и он остался с ней на едине. Он просто тонет в её глазах, где так много света, что ты не понимаешь, как такой человек может существовать вобщем. Его как будто молния прошибает, когда она отвечает ему взаимностью и целует его так трепетно, нежно, а её губы на вкус как клубника с мёдом и он не желает даже остонавливаться, но их прерывают непрошенные гости на свадьбе друга.

I am a warrior, I have no fear No one will conquer me, I will not die here

Оливер думал, что они смогут с ними договориться и всё будет хорошо, но когда через пару часов они похищают Кару он без раздумий надевает костюм и скорее сам для себя повторяет. - Это война, и это моя стихия. Он молится всем богам что бы её не трогали, что бы он успел. Его друзья догоняют его и останавливают раньше чем он наделал глупостей. Сам Куин был уверен, что он непобедим и, что он сможет сам с ними расправиться за Кару. Они все бегут на бойну с мыслью выжить, но не Оливер он идёт на войну с мыслью вернуть криптонку домой. И он точно уверен, что ради неё, он умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.