Fall.
11 ноября 2011 г. в 18:25
Падение. Быстрая все летела, вниз и вниз. Что там дальше? Что внизу? Неизвестность? Смерть? Что? А может вовсе ничего, может пустота. Она не боялась смерти, она просто летела…Вниз…В неизвестность. Обрыв был высокий, но т секунды, которые она падала с обрыва, показались ей вечностью. В эти секунды, она понимала только одно. Ничего уже не вернуть. Ну и пусть…Пусть будет так. Закрыв глаза..волчица отдалась смертельному удару о землю.
Кровь. Да, у Быстрой Смерти была черная гнилая кровь, ее ранили в самое сердце, поставив шрам в виде креста. Хотя, какое там сердце? Кусок гнилого искареженого мяса, который уже давно ничего не чувствует. Смерть начала гнить давно, гнить изнутри. С самого сердца. Раны, многочисленные раны. На них она уже давно не обращала внимания, но они все болели. А боль, была такой сладкой, а разум уже настолько сошел с ума, что Быстрой стал нравится вкус собственной боли, и сейчас, она лежала на земле, чуть прикрыв зеленые глаза, улыбалась. Слабой, но улыбкой. От боли. Вокруг не было ничего. Она видела только верхушку того самого обрыва, с которого ее скинули. И больше ничего, смутно еще небо проглядывалось.
В голове стучало, на череп давило, зубы сводило от острой боли в груди, словно в нее воткнули тысячи острых осколков стекла. Хрипло дыша, она смотрела пустым взглядом куда то вверх. В никуда. Грудь волчицы вздымалась и опадала, но с каждым вздохом, из раны вытекала новая порция крови, которая лужей разлилась около нее. Теплая кровь. Но ее запах напоминал запах каких то неприятных таблеток, не такой металлический и соленый как у обычной, эта была намного иначе. Гнилая и черная. Глаза медленно закрывались, сердце затихало, каждый удар пульса отдавался в голове и по всему телу. Боль в груди становилась все горячее, но вскоре начинала утихать, сжав из без того онемевшие зубы, Быстрая вздохнула и хрипло выдохнула.
Что? Где я? Теперь это наверное не особо важно, ведь я умираю. А что это? Нет, пустота, ничего. Уже ничего нету. Боль отходит, а глаза тяжелеют. Как же я хочу спать, забыться этим вечным сном…и больше никогда не просыпаться. Вот он -конец. Зачем что то делать, если это не имеет смысла? Хотя..какая разница? Смысла вообще нету. Пустота…боли больше нет и не будет..как славно….