ID работы: 8347443

Dark Forest

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Dark Forest

Настройки текста
Волк с женщиной стояли на дороге Смотря друг друга желтыми глазами В ее глазах ни капельки испуга В его лишь лунный лик как отражение печали… Айзек не понимал почему его тянет в глубь темного леса. Почему каждое полнолуние его тянет к обрыву с которого видно весь город как на ладони… Его волк выл и своим воем сводил человека с ума. Не в силах больше сдерживать зверя, Айзек дал волю волку. Трансформация прошла быстро, но болезненно. Мгновение спустя на месте юноши стоял огромных размеров волк с янтарными глазами. Не задумываясь волк помчался по лесным тропам на зов чарующего запаха… Айзек знает его, так пахнет девочка из школы. Ей не больше 16. А запах такой одурманивающий. В голову бьет громким набатом мысль: «От Эллисон так не пахнет, от нее пахнет Скоттом. Она вся пропиталась ЕГО запахом» Вдали виднеются огоньки города, а запах только сильнее… Сердце пропустило удар, когда он увидел ту самую девочку из школы. Она спокойно сидела на земле у самого обрыва и смотрела на луну. Ее шоколадные локоны развевались на ветру. Она сидела обхватив колени руками и улыбалась. Она чувствовала его присутствие. Волк осторожно подошел к девочке и сел возле нее, доверчиво положив у ног морду. Ее лицо расцвело по-детски невинной улыбкой. Маленькая ладошка аккуратно начала гладить зверя по голове, а волку нравилось прикосновение, прикосновение его истинной…  — Милый мой, волчок, — голос был нежным и тягучим. — Как давно я тебя ждала. Оборотень поднял на нее взор янтарных глаз и заскулил. Айзеку хотелось выбраться из тела волка и прижать её к себе. Защитить её от этого жестокого мира. Но он боялся что увидев его настоящее «человеческое» лицо, она уйдет. Глупо и по-детски. Они просидели почти до рассвета. Обоим не хотелось уходить, но родители будут искать её, а его будет искать Скотт.  — Надеюсь, что ты вскоре покажешь свое лицо, волчок. — Она встала и ушла, и только чарующий запах — шоколада напоминал ее присутствие. Придя домой, Айзек понял что пропитался ее запахом. Он улыбнулся этому обстоятельству. Быстро собравшись в школу, Лейхи помчался к столь ненавистному зданию. У шкафчика его ждала вся стая: Скотт, Стайлз, Лидия и Эллисон. От последней стало как-то неприятно.  — Айзек, где ты был вчера? Мы же должны были приковать тебя. — Альфа обеспокоенно посмотрел на бету.  — Уже не нужно Скотт, я нашел свой якорь. — Все взгляды сразу переместились на Эллисон. — И нет, это не Эллисон.  — Оу, а тогда кто? — Скотт был удивлен, а Эллисон обижена.  — Это не имеет значения!  — Еще как имеет! — Лидия была в бешенстве. — Парень моей подруги заявляет что заинтересован в ком-то другом!  — Лидия, это не твое дело. Она не просто якорь, она моя истинн… — Договорить ему не дал запах — шоколада, он машинально повернулся в сторону входа в школу и увидел ЕЁ. Она была как всегда прекрасна, в светло-зеленом платьице с маленькими цветами, волосы были распущены и слегка завивались. Проходя мимо стаи брюнетка посмотрела на Айзека. Не сумев сдержать волка, Лейхи сверкнул глазами. Она улыбнулась ему и прошла в сторону кабинета английского, хотя Айзек точно помнит что первым уроком у нее литература. Несколько секунд постояв в замешательстве, оборотень рванул в класс английского. Она сидела на парте и ребячески махала худенькими ножками. Айзек влетел в класс и закрыл дверь на ключ.  — Привет! — девочка радостно улыбнулась волку.  — Привет, ты все это время знала что я и есть тот самый волк? — Айзек осторожно медленными шажками подходил к своей паре.  — Догадывалась, — невинно похлопав глазками брюнетка продолжила. — Было смешно наблюдать за тобой, как ты смотрел в разные стороны пытаясь угадать от кого пахнет шоколадом. Но каждый раз смотря на меня ты устало мотал головой.  — Прости, если обидел. Просто ты еще такая маленькая.  — В каком смысле?  — Да во всех. Тебе всего 16 лет, а еще ты такая маленькая и хрупкая, что я боюсь даже притронуться к тебе. — Лейхи почти в плотную подошел к девушке и нежно провел ребром большого пальца по скуле брюнетки.  — Большой грозный волк чего-то боится. Удивлена. — Расстояние между их губ было небольшим. Стоит кому-то из них податься вперед и их губы столкнуться. Но не никто не пытался нарушить сию идиллию.  — Я люблю тебя, Айзек Лейхи!  — Я тоже люблю тебя, Майя Беккари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.