ID работы: 834747

Чёрная полумаска

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, с чего же начать? Наверное лучше будет, если я немного расскажу о себе. Меня зовут Грелл Сатклифф и мне 24 года. Актёрская деятельность – вот мой конёк. Нет, серьёзно. Я актёр и довольно искусный. Иногда мне кажется, что я просто сливаюсь со своим персонажем воедино, а может так и есть. Будто эта маска прирастает к моему лицу. Кстати о масках, именно об этом я и хотел рассказать. Моя работа требует много усилий, поэтому очень важно уметь расслабляться. Кто–то ездит на природу, а кто–то остаётся дома сидеть перед телевизором. Люди могут занять себя разным родом занятий. И я не исключение. Только вот я расслабляюсь несколько иначе. Регулярно, два раза в неделю я посещаю один закрытый клуб. Обязательно условие – это носить маску, пока ты там находишься. Думаю, все уже поняли, что это за клуб? Люди приходят туда, выбирают себе партнёра и отправляются в комнату «тайного» любовника. В сексе практически нет ограничений, что меня и привлекло. Да, и нет никаких обязательств, спишь с кем хочешь и меняешь партнёра, когда хочешь. Сегодня, алому захотелось выполнять роль женщины. Этой ролью он овладел мастерски. Иногда Грелл даже спрашивал себя, почему родился мужчиной? Однако, это не помешало ему спать с тем, кто нравится, ведь Сатклифф был не дурен собой. И вот сейчас он стоял в отдалённой части зала в чёрном платье. Шпильки лишь в очередной раз подчёркивали красоту его ног, а алые волосы рассыпались по спине водопадом, на лице была красная полумаска. Алый окидывал всех взглядом, ничего интересного. Никто из присутствующих не вызывал интереса, до того момента, как в зале появился высокий зеленоглазый брюнет. Он явно был здесь впервые, это заметно. Чёрная полумаска, иссиня–чёрный костюм, белая рубашка и дорогая печатка на безымянном пальце, что-то Сатклиффу подсказывало, что он из богатеньких. Хотя, другие сюда и не ходят. Больше Грелл не сводил глаз с этого мужчины. Он, как и алый, походу тоже искал себе партнёра. Брюнет наблюдал за окружающими, а Грелл за ним. Кажется, он это заметил. Взгляд зелёных глаз мгновенно обратился на Сатклиффа и тому стало немного не по себе. Он отвёл глаза, будто сделал какую–то пакость. Теперь брюнет наблюдал ним. В его руке был бокал вина, который он пригубил, алому показалось, что в этот момент на лице брюнета проскользнула ухмылка. Грелл не стал более медлить:бокал с шампанским был оставлен на столе, и Сатклифф направлялся в сторону брюнета. Они оба понимали, что интересны друг другу. Мужчина отставил свой бокал, а алый в свою очередь подошёл к нему уже вплотную, и его руки оказались на плечах брюнета. «Интересно, он понял, что я тоже мужчина? Наверное нет, потому что прижимает меня к себе сильнее, чем того требует танец» - пронеслось в голове у Сатклиффа. Грелл полностью отдавался танцу, всячески показывая своему партнёру, что хочет его. По взгляду брюнета было видно, что тот тоже хочет алого не меньше, и по окончании танца они удалились из зала. Когда они оказались в комнате, брюнет не стал медлить и вжал алого в стену. Больше всего Греллу сейчас хотелось раздвинуть ноги перед этим мужчиной. Брюнет целовался грубо и страстно, тёрся о язык алого, а тот стонал сквозь поцелуй. Рука Грелла оказалась возле ширинки мужчины и стала поглаживать его член. Низ живота наливался теплом, а в штанах просто революция. «Вот это стояк» - не успел Грелл закончить свою мысль, как его грубо развернули к стене и стали снимать платье. После мужчина занялся и своей одеждой:пиджак и рубашка были сняты, пояс и ширинка были немедля расстёгнуты, а боксеры приспущены. Он надавил ладонью на спину алого, вынуждая нагнуться и сделал резкий, и сильный рывок, толкаясь внутрь. Член едва ли входил в него наполовину, Сатклифф изо всех сил пытался расслабится, позволяя брюнету проникнуть глубже, что мужчина и сделал. Острое возбуждение новой волной прокатилось по всему телу, когда член зашёл почти на всю длину. Алый застонал, ощущая огромный пульсирующий орган внутри. Темп быстро нарастал. Мужчина двигался бешено, сильно, словно силясь переломить партнёра пополам, а с губ алого скрывались стоны наслаждения. Брюнет всё с большим желанием вторгался в тело аловолосого, становилось жарко. В мгновении алый оказался на столе. Мужчина развёл его ноги в стороны, и снова войдя в податливое тело, задвигался, упираясь одной рукой о стол, а другая вплелась в длинные волосы Грелла, крепко сжимая их в своей ладони и прижимая того сильнее к столу. Цепкие пальцы обхватили член Сатклиффа, лаская с удвоенной силой. Грелл просто метался под своим партнёром, из груди вырывались крики, и вязкая белая жидкость испачкала руку мужчины. Последние толчки и брюнет выплёскивает в алого горячий поток спермы. Я ещё несколько раз посещал этот клуб, чтобы вновь увидеть этого незнакомца, а может и не только увидеть. Но он больше не появлялся. Впрочем, через некоторое время я перестал туда ходить. Работы было много, да и желания уже не было. Я хотел принадлежать только этому мужчине, но он исчез. Наконец съёмки закончились, ибо я выжат, как лимон. Пора возвращаться домой. Я вышел из здания на улицу и был повергнут в шок: тот самый незнакомец из клуба ждал меня у входа. Хоть он и был тогда в полумаске, всё равно я узнал его, не мог не узнать. Хм, ну что же, теперь будет повод познакомится поближе. Я обаятельно улыбнулся и направился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.