ID работы: 8347473

Что делать, когда скучаешь по возлюбленному?

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной разговор.

Настройки текста
      Снова Шурик сидит за столом, монтируя новый ролик для канала. Ему уже совершенно неинтересно заниматься этим..честно говоря он даже подумывал о том, чтобы забросить, но это просто влияние плохого настроения.       Он уже целый месяц не может связаться с Димой. В ВК они общаются редко, и то диалог не заходит дальше, чем отправление мемов. В скайп они не выходят, да и в игры вместе не играют. После того, как Дима вернулся в Пермь, Шурик стал чувствовать себя одиноким и брошенным.       Брюнет отъехал от стола, закидывая голову на спинку стула, и вздохнул.       Завтра домонтирую..- грустно прошептал он и прикрыл глаза.       После минутки отдыха он выпрямился, положив локти на стол, а потом краем глаза заметил телефон на кровати. Сейчас у Шурика было желание немного расслабиться и слегка разрядиться.       Окинув глазами настенные часы, он заметил, что время уже махнуло за полночь. “Отлично. Родители спят.”- пронеслось у него в голове, и Саша, выключив компьютер, прилёг на кровать и выключил свет.       Нащупав в темноте телефон, он включил его, набирая в поисковике запрос “порно”.       Полистав ленту со всеми возможными видео, он нашёл более менее знакомое ему. Скорее всего он смотрел его в раннем возрасте, но потерял.       Перед тем, как включить видео, парень надел наушники, чтобы звук казался более реалистичным. Сегодня он хотел расслабиться, но почему-то когда он смотрел, в мыслях всплывал образ Димы.       -Блять…- с досадой выдохнул он, чувствуя как ему не хватает блондина.       Спустя пять минут видео, образ становился всё более чётким и реалистичным, Шурик почувствовал, как внизу живота стало приятно покалывать, а член стал становиться тверже и больше.       Парень перевернул телефон так, чтобы в комнате стало полностью темно. Одной рукой залез себе под футболку, а другой проскользнул в трусы.       Ютубер закрыл глаза, хотел чтобы образ любимого был как можно реалистичней. Он прикусил губу, чувствуя, как от малейшего прикосновения его соски начали твердеть. Его руки были слегка холодными и из-за этого его тело немного подрагивало.       Его левая рука, ласкала сосок, слегка пощипывая или покручивая его. Правой же он медленно и грубовато гладил головку члена.       -А-ах...Дима..- тихо выдохнул он, жмуря глаза.       Уже стоны, что доносились из наушников его не сильно привлекали, он пытался представить голос друга.       Внезапно в скайпе раздался вызов, такая громкая мелодия, что парень буквально подскочил на месте.       Он быстро перевернул телефон, посмотрев на имя звонящего.       ”@zakerman”.       -Дима!?- чуть ли не заорал он от изумления, и, не думая, нажал на зелёный значок.       -Алло? Саша?- первый начал говорить Дима, в его голосе было немного усталости.       -А, д-да! Привет, Дим, что-то случилось, забыл, сколько у меня времени?- слегка усмехнулся Шурик, пытаясь не умереть от стыда, ведь буквально секунду назад дрочил на друга.       -Прости, что так долго не связывались. Мне правда очень жаль из-за этого. Просто, я был в другом городе и не мог отвечать..Но позавчера я вернулся и снова на связи.       В мгновение ока настроение Шурика улучшилось в тысячу раз. Он слегка покраснел, переворачивая телефон, чтобы свет не мешал ему.       -Д-дима…       -М? Твой голос какой-то грустный? Всё в порядке?       Шурик сглотнул, глупо улыбнувшись, а потом часто задышал.       -Я..так хочу, ч-чтобы ты приехал ко мне..- прошептал Шурик, от малейших колебаний голоса Димы ему становилось приятно внутри.       -Хм, летом я приеду в Сочи на всё лето, так что просто продержись эти два месяца.- Дима тоже шёпотом ответил другу, слегка прикусывая губу.-Ты..возбужден?- слегка властным тоном протянул парень.       -Д-дим…-застонал на другом конце Шурик, слегка зажимая губы кулаком.       Он уже был не в силах терпеть возбуждение, сейчас он слышит голос желанного ему парня и может передать ему эмоции.       -Саша.- тихо сказал Дима, слегка усмехаясь.-Я хочу тебя. Так сильно, что готов прямо сейчас лететь к тебе, чтобы снова испытать тот кайф от твоей задницы.       -А-ах..-Шурик ещё больше покраснел, начиная засовывать пальцы в рот, хорошенько смачивая их слюной.       -П-пожалуйста...в-войди..в меня.       Сладкие стоны Шурика мелькали в ушах Димы, он приоткрыл рот, клацая зубами.       -Хочешь, чтобы я вставил тебе?-медленно протянул он, стягивая с себя трусы.       -Д-да!Очень.       Шурик перевернулся на живот, приподнимая бёдра, а затем плавно проник рукой в трусы сзади.       -Хорошо...тогда я вхожу.       Шурик засунул в зад сразу два пальца и на удивление они легко вошли. Внутри было мягко и влажно из-за смазки,появившейся от возбуждения.       Он не смог остановиться, а сразу же начала медленно двигать ими.       -Дима...быстрее..-промяукал Саша, делая более глубокие толчки, толкаясь навстречу пальцам.       -Хорошо..-Дима стал часто дышать, толкаясь в свою руку, грубо, представляя Сашу.       Он прекрасно слышал стоны брюнета, от этого он возбуждался ещё сильнее.       Шурик трахал себя пальцами, пытаясь проникнуть как можно глубже. К слову, ему нравилось, когда Дима был слишком груб.       -А-аах..! Дима, ещё! П-пожалуйста, глубже..- Саша каждый раз вздрагивал, когда пальцы задевали его чувствительное местечко.       -Ты стал таким развратным, ведёшь себя, как маленькая шлюшка.- голос Димы был грубым, ему хотелось схватить Шурика за волосы и сжать их со всей силы.       Ютубер же закусил губу, этот грубый голос, который он слышит только во время секса, заставил его задрожать еще сильнее. Этот голос сводил Шурика с ума.       -Д-дима! К-кончи в меня аах!..       Дима громко усмехнулся, облизываясь, а потом, сделав резкий толчок в ладонь, обильно кончил, а за ним и Шурик.       Он тяжело дышал в микрофон телефона, закрыв глаза.       -Саша..я люблю тебя..- прошептал Дима, тоже слегка с одышкой.       -Дима..я не могу ждать твоего приезда..время тянется так долго, даже дни проведённые с Лёхой никак не могут ускорить его.       -Я понимаю..- вздохнул Дима, проведя пальцами по экрану телефона.- Теперь когда я вернулся в Пермь, мы можем каждый день общаться в скайпе, не против?       -Конечно, нет! Я буду очень рад этому..       -Спокойной ночи, Саш.       -Да..       Шурик отключил звонок в скайпе,чувствуя как его глаза закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.