ID работы: 8347549

Я тоже...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с простого рукопожатия, после очередного дня стажировки. Простого рукопожатия. Такого обыденного и устоявшегося, что иногда становится тошно. Но никто на это не обращает внимания, потому что это правило приличия, и все должны его соблюдать. Тони Старк тоже так считал, но ничего поделать с собой не мог. Его с каждым днем все больше и больше тянуло к парню, но он не позволял себе лишнего. Просто не мог. Старк с неким ужасом понимал, что с ним происходит, но признаться себе он не хотел. Но необходимость Питера в его жизни резко возрастала, когда этот неугомонный парень, улыбался ему, своей по-юношески детской и невинной улыбкой. Когда просто находился рядом. Дышал с ним одним воздухом. И от осознания этого Тони становилось плохо. Совсем плохо. Плохо от того, что кто-то еще может лицезреть ее. Кто-то еще может смотреть на него так же свободно, как он сам. Дотрагиваться до него… Ревность закипала внутри Тони от этих мыслей, но он умело ее прятал, поражаясь сам себе. Но ему все же пришлось признать, что он, Тони Старк, любит Питера Паркера. Любит этого непоседливого мальчишку, который говорит, как минимум, тысячу слов в минуту, о том, что он действительно любит. Любит его непослушные коричневые кудряшки, к которым так и хочется прикоснуться, растрепать… Любит эти глаза, которые напоминают ему цвет топленого шоколада, ведь именно из-за них, из-за этих чертовски прекрасных глаз, Тони и начал есть шоколад. Любит этого парнишку, за его непоколебимое желание жертвовать собой ради всех. После происшествия с паромом, Тони сильно накричал на Питера. Он злился на Питера, на себя, на этого чертового «парня в костюме», но в глубине души он благодарил все известных ему богов, за то, что мальчишка не пострадал. Во время спора, не понятно, почему и как, у Тони вылетело, то, что он никак не решался сказать… -Почему вы так жестоки?! -Я не жесток, парень, просто я люблю тебя… После этой фразы они оба забыли про все: и про костюм, что Питер должен был отдать Старку, и про все обиды. Они просто стояли и огромными глазами смотрели друг на друга: Тони – пораженный тем, что сказал и ожидая ответа, и Питер - в шоке от того что услышал. Старк уже мысленно отругал себя не один раз, когда тишина затянулась, и он не знал что и думать от того, что Питер смотрел куда угодно, но только не на него. Но в следующее мгновение заключил его в самые крепкие объятья, на которые был способен. -Я тоже… А затем он, наконец, впился в те губы, что так сильно желал и удовлетворенно постанывал в поцелуй, ощущая, как Питер неумело отвечал и, чувствуя, как руки на его спине сжимали его пиджак, он в полной мере ощутил себя счастливым. Оторвавшись от своего Паучка, он заглянул в его, столь любимые им глаза, в которых видел лишь бесконечную любовь и был просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.