ID работы: 8347589

Ценим, когда теряем

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С днём ро-ж-де-нья! С днём ро-ж-де-нья! С днём ро-ж-де-нья! - послышались радостные крики и на меня обрушились обнимашки и пожелания. М-да, только мои друзья не дадут выспаться в мой же день рождения. - Лекса, вместо того, чтобы ворчать улыбнулась бы и поблагодарила своих друзей за то, что они всё ещё есть у тебя! - пробурчала Анья и снова крепко обняла меня. Ну, в этот момент я просто не могла не улыбнуться. - А где Кларк? - поинтересовалась я, как только заметила её отсутствие. Мы вчера поссорились, но это ведь не повод не поздравлять. - Я ей звонила, она сказала, что ... - почему она остановилась? - У неё дела, она присоединится потом. - быстро закончил Линкольн, но как-то неубедительно. Сделаю вид, что поверила. Ладно, сегодня мой праздник! Нужно повеселиться , как следует. - Отлично, тогда пора начинать готовиться к вечеринке - воскликнула я, после чего все пошли по своим делам, а я в душ. Вода меня взбодрила, но мысли о том, почему моя девушка не удосужилась меня поздравить вместе со всеми , не покинула. Переодевшись, я направилась к ребятам. Работа кипела. Анья, Найла и Луна хлопотали на кухне, готовя закуски, а Эмори и Эхо украшали дом. Выйдя во двор, я увидела, как Густус и Нико набирают бассейн. Ну, как набирают, весьма забавно наблюдать за тем, как два накаченных парня сражаются за шланг, а после гоняются друг за другом. А где Линкольн? Только мне следовало отвлечься, как я стою вся мокрая. - Нико! Я убью тебя! - крикнула я и погналась за ним. - Та, ладно, Лекса! Ты же любишь принимать душ по утрам! - он ещё и смеётся, ну погоди! Сейчас я тебя догоню и.... - Ай, ну вот, сначала душ, теперь ванна, что дальше? - я и не заметила, как споткнулась и оказалась в бассейне, благо мальчики успели его наполовину наполнить водой. - Пора заканчивать с водными процедурами, пойду сушиться. - Кстати, а где Линк? - Линк? Ааа, он в город поехал, нужно кое-что докупить. - как-то неуверенно ответил Густус. Ты точно что-то скрываешь. Так, разберусь с эти позже. Сейчас было бы уместно надеть, что-то сухое. Надев очередную майку и шорты я взглянула на свою ключицу. Как там говорится? " На твоём теле слова, которые произнесёт твой слоумейт перед тем, как ты потеряешь его навсегда" . И вновь я читаю заученные слова. Да уж, только глупец может так разговаривать с мастером спорта по кикбоксингу. Хотела бы я посмотреть на эту "родственную душу". Жаль, что это не Кларк. Она бы никогда не сказала мне этого. - Лекса, иди оцени наши старания! - удивительно. какой громкий голос у Найл, будучи на втором этаже, я слышу её так, словно она стоит у меня за спиной. Ещё раз кинув взгляд на ключицу с надписью. я поспешила вниз. - Вау, девочки, да вы волшебницы! - я была приятно удивлена, как вкусно подруги приготовили закуски. Весь день мы украшали дом и двор. И вот, осталось пару часов до прихода гостей, пора бы и себя приукрасить. Все разбежались по комнатам. М-да, и еда готова, и дом, а вот настроения нет. За весь день, она даже не позвонила.Из мыслей меня вырвал стук в дверь. Это была Анья. - Хэй, ты чего не одета? - с улыбкой спросила она. - Почему Кларк не поздравила меня? Что вы не договариваете? - выпалила я. - Лекса, она не захотела приходить. - тихо ответила подруга. - Почему? - я правда не понимала. - Вы ведь вчера поссорились и она... - А почему этот кучерявый клеился к ней? Ну, подумаешь, врезала пару раз. Нечего приставать к моей девушке! Ты бы сделала иначе? А Кларк ещё и на меня наехала! - начала тараторить я и от воспоминаний злость начинала закипать. - Лекса, это был брат её лучшей подруги, а ты ему нос сломала. - И что, что брат? Ему теперь можно к моей Кларк лезть? - я не выдержала и зарядила кулаком об стену. Почему она защищала его? - Ну. всё, успокойся. Линкольн поехал за Кларк, уверена он её переубедит и вы помиритесь. - так и знала, что он поехал за Кларк. - Ладно, хорошо. дай мне двадцать минут и я буду готова. - Хорошо. - Анья вышла. Я посмотрела на своё отражения в зеркале, какое-то дурное предчувствие. Ровно через двадцать минут я была готова. Короткие шорты, рубашка . что открывает вид на идеальный животик и аккуратно уложенные волосы на одну сторону. Я шикарна. Звонок в дверь, кто-то пришёл, пойду встречать. - С днём рождения, Лекса! - ну , вот, снова объятия, поздравления и подарки. Так, натянем улыбку по шире ииии.. - О, спасибо, как приятно. - начинаю врать я. И зачем всё это нужно было устраивать. Если бы не Анья, Луна и Линк, то я в жизни не согласилась бы отмечать этот праздник. Ненавижу дни рожденья! Как их много, это сколько же убирать после них прийдётся. Так, а где же Линкольн с Кларк? Может подойдут позже? Плевать, просто воспользуюсь моментом и уйду в отрыв! Только я опустошила бокал виски, как в толпе заприметила Кларк. Ну, наконецто, а то я начала чувствовать себя виноватой. А через толпу не так просто прорваться. - Кларк! Привет, я думала, что ты уже не придёшь! - А я и не собиралась, сама знаешь , кто уговорил. - как-то грубовато ответила девушка. - Та ладно тебе, ты ещё дуешься? - по её выражению лица это было очевидно. - Пойдём на улицу, здесь слишком шумно. - после этих слов стало понятно, что серьёзного разговора не избежать. Мы вышли к бассейну. - Лекса, зачем ты его ударила? - ну вот, обязательно об этом говорить? - Он клеился к тебе. - вздохнув ответила я. - Нет. Мы с ним просто общались. - Просто общались? А давай я тоже так буду "просто общаться"? - злость вновь начала закипать. -Лекса, ты достала со своей ревностью! Сколько можно? - это первый раз, когда она повысила на меня голос. - Та причём тут ревность? Это урод из штанов выпрыгивает при виде тебя! Только тупой не поймёт, что он хочет тебя. - я уже не могла сдерживать эмоции. - Ах, значит я ещё и тупая! Прекрасно! Мы просто друзья. Сколько можно объяснять? - Ты ему это объясни! Я сказала, если ещё кто-то будет с тобой так "дружить", я ему не только нос сломаю! - Да сколько можно! Может мне вообще ни с кем не общаться?! - я никогда не слышала. чтобы Кларк кричала. - Да. Так я буду спокойна! - Та пошла ты к чёрту, я не твоя собственность! Ты не можешь решать с кем мне общаться, а с кем нет! С тех пор, как мы вместе, я чувствую себя птицей в клетке! - Так раз тебе со мной так плохо, может расстанемся? - Отличная идея! Мы расстаёмся, Алексия Вудс! - что? Нет, пожалуйста, нет. Я чувствую. как по щекам текут слёзы. - Я люблю тебя,Кларк. - Ты не умеешь любить. Ты просто бессердечная эгоистка. - я смотрю ей в след и прокручиваю эти слова в голове. До боли знакомые строчки... О, нет! Нет, нет,нет! Я отодвигаю рубашку и смотрю на своё отражение в бассейне. "Ты не умеешь любить. Ты бессердечная эгоистка". Нужно скорей её догнать. Вдох-выдох...Беги, Лекса, беги...Люди...Анья.."Лекса, ты куда? Постой!"... Вдох-выдох...Беги!...Ты должна успеть...Я вижу её! - Кларк! Кларк! Постой! - она остановилась, слава Богу, она остановилась. Машина. - Кларк! - я подбегаю к ней, но уже поздно, она не дышит. - Нет, нет,нет! Кларк, очнись! Пожалуйста, ты не можешь умереть! - подбежала Анья, Линкольн. кто-то ещё. - Скорую! Вызовите скорую! Пожалуйста, Кларк. - я отвела взгляд от лица и случайно взглянула на ключицу, там была надпись: "Я люблю тебя, Кларк" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.