ID работы: 8347591

Звук твоей любви

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарчи

Настройки текста
Его холодные пальцы нажимают на клавиши пианино. Звуки расходятся по всему залу. Они доходят и до нее. Ее привычное вызывающие одеяние поменялось на белое платье. Услышав звук Шерил Блоссом поворачивается. Не описать ее удивление, ведь в Арчи она видела только дешевую замену Джейсону, но оказывается они похоже больше, чем она думала. Подойдя к нему она сказала:  — Мама была права, Арчибальд. Ты действительно очень похож на Джей-Джея.  — Шерил? Я думал, что я тут один.  — Малыш Арчи опять меня не заметил. Рядом с твоей Вероникой Лодж меня трудно заметить. Она в отличие от меня имеет все. Любящая семья. Красивый голос. Идеальная внешность. И ты, — да, Шерил Блоссом очень завидовала Веронике Лодж. Особенно в последнем пункте. Шерил не может сдерживать свои эмоции и порывы. Ещё она не любит, когда она не получает желаемое. Она поцеловала Арчи из своих потребностей. Ещё она не ожидала, что ей ответят и это было для нее сюрпризом.  — Может у Вероники есть семья, но у нее никогда не будет меня. Ты — единственная, кого я представлял на роль дамы моего сердца, — сказал он и поцеловал ее так нежно, на сколько можно. Они не замечали счет времени. На следующий день: В школе большая суматоха, как и обычно. Но она прерывалась, когда увидели, что рядом с кленовой принцессы Ривердейла стоит Арчи Эндрюс. Все смотрели на них, как на двух ненормальных, но друзья этих двоих поняли, что наконец то они нашли друг друга. Прошло много лет, а в голове Шерил всё ещё стоит это песня, звук их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.