ID работы: 8347629

Прихоть

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Расскажите мне красивую историю любви, и я обязательно придумаю туда трагедию». Именно так выглядели их отношения. Отбросив все проблемы и мысли, эти двое были самыми счастливыми и беззаботными.  — И я, значит, беру такой телефон, меняю голос, потому что он меня знает и говорю: «Какие деньги? Мы на грани банкротства, опять напился скотина», — на его лицо падал свет от фонарного столба, что проникал сквозь щелку штор. Девушка залилась громким смехом и уткнулась ему в плечо, после чего на лице парня заиграла довольная улыбка, и он лишь сильнее прижал к себе шатенку рукой, которая все время лежала на ее талии.  — Блин, чего над бедным мужчиной издеваетесь?  — Какой блин? Кстати, — парень поправил свою челку, после чего девушка в ту же секунду испортила ему всю прическу, — ты забыла, что хотела меня блинами покормить?  — Это ты от них отказался, — девушка вскочила и села рядом с парнем, рассматривая его в полумраке.  — А теперь соглашаюсь Лиса демонстративно закатила глаза, и Олег тут же потянул ее за руку к себе, но девушка отскочила обратно.  — Что вы так носитесь с этими блинами? Это же просто жареное тесто  — Я тебя сейчас саму зажарю, — в духе обиженного ребенка промямлил брюнет, и Лиса не могла не найти привлекательным это. Тихо засмеявшись, девушка снова легла, положив свою голову на плечо парня. Его запах дурманил шатенку, и она прижалась щекой в его щеке, задержав дыхание, словно боялась его спугнуть, но парень не отодвинулся. Обняв обеими руками девушку, он замолчал, вслушиваясь в ее тихое дыхание.  — Ну, вообще, я на первом курсе много готовил. Мы с парнями, что только не делали, — засмеялся брюнет, — там повару отдаться можно было  — Это сколько лет назад было?  — Ну, года четыре  — А кто повар?  — Ну, я на половину, на половину друг  — Знаешь, вряд ли бы я захотела отдаться кому-то в 14 лет, — и она залилась громким смехом. Их разница в возрасте не кажется большой, но если представить, что это где-то 2013 год, а не 2019, то разница была огромной. Тринадцатилетняя она, и семнадцатилетний он.  — Сейчас-то тебе не 14, — на умиротворенном лице Олега заиграла усмешка, которую Алиса тут же поймала.  — Так и ты не на первом курсе  — Готовить так же умею  — С трудом верится, — буркнула Сафонова и закатила глаза.  — Да прямо сейчас можем пойти на кухню, и я тебе докажу  — Я тебе пойду на кухню, — девушка вскочила с места и прижала парня к кровати, — ты влез через окно, если вахта тебя увидит, они меня знаешь, что сделают?  — Догадываюсь, — на лице Тернового заиграла усмешка, и он в одно движение переместился и навис над девушкой. Его теплые пальцы коснулись мягкой кожи щек шатенки, собирая все ее разбросанные волосы, тем самым щекоча ее. Их взгляды замерли, а движение прекратились. Куда легче было касаться грубо, показывая свою страсть или желание, чем с трепетом относиться друг к другу. Ведь, если есть нежность, значит, есть чувства? А кто хотел в этом признаваться? Слабость — не их путь. Они и так с ума сходили только потому, что за спинами ребят, встречались вечерами в этой комнате, за спинами ребят желали друг друга, за спинами ребятам отдавались друг другу. Лиса несколько раз думала, почему они оба не хотят рассказывать, и всегда приходила к одному ответу. Они не пара, чтоб о них знали.  — Почему ты приехал? — слова сами собой вырвались из ее уст.  — А почему ты впустила?  — Ты не собираешься говорить, да?  — Лис, — его голос стих, и парень сел перед девушкой, — Я же уже говорил, я не хочу лезть в отношения, мной движет желание.  — Я понимаю это, — она отвернулась к стене, потому что не могла говорить, когда видела это лицо, — я сама думала об этом. После прошлых отношений не хочу нырять во все это снова, я еще не восстановилась. Да и не хочу говорить человеку, что я его люблю, если потом снова могу разлюбить.  — Тебя же никто и не заставляет  — Но так же я понимаю, если я буду долгое время без парня, то, скорее всего, мой голод даст о себе знать, и я буду влюбляться в каждого. Я не хочу соглашаться на любого парня только потому, что того требует мой организм.  — Как много в тебе рациональности в 19, — он снова попытался отшутиться, но девушка не обращала на это внимание, ей нужно было поставить все точки.  — Знаешь, я в принципе никогда не видела здоровые отношения, поэтому мне страшно впускать кого-то в свою жизнь. Не только ты не хочешь серьезности.  — Так значит, ты согласна спать со мной, не рассчитывая ни на какие чувства, и уж тем более отношения? — он не мог смотреть на девушку, прекрасно понимая, во что он ее втягивает.  — Я не отказываюсь, во всяком случае, — шумно выдохнула она  — Слишком дешево относишься к себе или к любви? В твоем возрасте еще верят в любовь  — Нет, — ее голос был тверд, и это взволновало его, — только секс, ты не лезешь в мою душу.  — Я просто не хочу быть тем, кто сломает тебя  — Поверь мне, тебе уже нечего ломать, опоздал на несколько лет. Олег замолчал. Он слишком уважал девушку, видел в ней побитого котенка, который прячется за пумой. Он всегда сравнивал ее с пумой. В основном из-за ее гардероба. Лиса всегда ходила в темных вещах, в большинстве случаев в неброском и классическом. Помимо этого ее взгляд наталкивал его на эту мысль. Шатенка смотрела на людей так, словно от каждого ждала подвох, от каждого ждала правду, что те от нее хотят. И при этом ее взгляд никогда не раскрывал ее страха, в ее взгляде всегда была гордость, было высокомерие. Она смотрела и на него так, да и сейчас продолжает. Она пришла в компанию с Кристи, старой знакомой Олега, и девочкой-зажигалкой на все времена. Казалось, что парень и сейчас помнит, как она к ним пришла. Маленькая, только-только ставшая совершеннолетней, с опущенными плечами и смущенной улыбкой, но ее взгляд сказал все за нее. И не обманул. Со временем Сафонова стала раскрепощаться, смелее и сильнее, они с Кристи стали не разлей вода, и вместо одной безумной их стало две. Девушка росла на глазах Тернового. Он видел, как ее черты менялись, как она становилась все красивее, сдержаннее, ее спина все больше выпрямлялась, а взгляд становился все жестче. И Олег терялся каждый раз, когда она касалась его. Ее робкие пальцы блуждали по его телу, обводили каждый его позвонок, щекотали его шею и аккуратно путешествовали по его груди. Он хотел ее, невыносимо, с каждым разом все сильнее.  — А что с ребятами? — Лиса вздрогнула от вопроса.  — Зачем им знать?  — Если Кристина узнает, что я с тобой делаю, она меня похоронит.  — Значит, мы устроим тебе незабываемые похороны, — усмешка коснулась лица шатенки, но это нисколько не успокаивало ни одного из них.  — Она похоронит меня, если узнает про другое, — голос Олега стих, ему было тяжело вспоминать это, а внутри девушки все сжалось от боли.  — Об этом знаем только мы с тобой, и это останется между нами. Мы обещали.  — Обещали, — его взгляд упал на свет, что просочился сквозь шторы и падал на ковер, — я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.