ID работы: 8347650

3 года 4 месяца и 24 дня

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я помню, что люблю его

Настройки текста
      ТэХён - 17 лет. Постоянно всё фотографирует, потому что боится себя и свою болезнь. 10 лет назад, ехав на школьном автобусе домой, провалился мост и автобус, полный детьми, упал на нижний ярус дороги. Мальчик сильно ударился головой, получил диагноз - болезнь Альцгеймера. В свои 7 лет он был похож на деда, теряющего память. С того дня, как его выписали из больницы, ТэХён фотографирует каждое своё движение, каждый дом, мимо которого прошёл, каждого человека, который посмотрел на него, чтобы не забыть, как это - жить.       СуБин - потерял всю семью в 12 лет. “они сгорели в доме, в котором я жил и живу до сих пор” пишет он в своём дневнике. Его родители и младшая сестра сгорели, дело сочли несчастным случаем и закрыли, а мальчик всю жизнь ищет тех, кто так жестоко расправился с его семьёй, ведь он уверен, что их убили. СуБин работает в кафе официантом, все деньги тратит на еду и услуги адвоката, который пытается раскрыть это дело уже 6 лет.       У ТэХёна проблемы с сердцем и головным мозгом. Он часто забывает элементарные вещи или имена близких ему людей. Его мама очень милая и добрая женщина, а отец зажиточный и жадный аджоси. Отец ТэХёна решил застраховать жизнь сына и повёл его в адвокатскую контору, в которой СуБин со своим адвокатом разбирал очередное обстоятельство того дела. - Я хочу пить - сказал ТэХён и вышел из кабинета юриста. - Эй, парень, подожди… Купи мне тоже сок, пожалуйста - крикнул незнакомцу вслед СуБин, протянув руку с деньгами вперёд. - Ащ, хорошо - со смутой в глазах ответил Тэ и ушёл к автомату.       ТэХёна не было минут 20. Его отец растерялся и ушёл искать сына, а СуБин, забыв про этого парня, продолжал разбираться с делом родителей.       Больного Альцгеймером парня не могла найти вся контора. После того, как в микрофон объявили о пропаже мальчика из здания никто не выходил, но парня нигде не было. Услышав объявление, СуБин понял, что здесь что-то не так, и пошёл искать парня сам.       Просидев над делом родителей, СуБин стал хорошо разбираться в адвокатском деле, расследованиях и преступлениях. Он мог бы стать хорошим юристом или адвокатом. СуБин тратил всё свободное время на дело своей семьи, он хотел найти преступника и отомстить. СуБин побежал на крышу чтобы подумать - оттуда он всегда уходит с нужными мыслями. По дороге на крышу он заметил открытую дверь, которая всегда находилась под замком. Зайдя туда, он почувствовал сильный холод, он увидел ТэХёна без сознания на полу. - Он синеет - с паникой в голосе сказал СуБин. Он поднял парня на руки и понёс в кабинет, где сидел отец ТэХёна. - Я нашёл его - положив на диван мальчика, сказал СуБин - что с ним? С ним будет всё в порядке? - Надеюсь - отвечал отец ТэХёна с отчаянием.       В следующий раз парни встретились в этой же конторе, только ТэХён не узнал того парня, а СуБин больше глаз с ТэХёна не спускал.       Ещё много раз они якобы случайно встречались на улице, в больнице, в магазине… И ТэХён даже не догадывался, что СуБин следит за ним и хочет поговорить, но знает, что у него есть девушка, которую он любит, но совсем не помнит.       СуБин никогда не думал, что ему может кто-то понравиться, тем более мальчик. А ТэХён даже не мог вспомнить, как зовут его девушку.       Спустя пол года таких “случайных” встреч, СуБин решил, что пора поговорить.       Не знаю, чем кончился разговор, но мальчики уже 3 года живут вместе и каждые выходные гуляют в парке около больницы, вместе фотографируют каждый свой шаг, чтобы ТэХёну было что вспомнить, вместе ходят в кафе, где работает СуБин, вместе разбираются с делом 9-летней давности, вместе ездят в магазин за одеждой или едой, и вместе, одновременно выключают телефоны по пятницам. Они вместе справляются с болезнью ТэХёна, вместе навещают его родителей, вместе ездят на кладбище к семье СуБина и вместе каждые полгода уезжают в Японию на 2 недели. “я не помню, что было 3 дня назад, что было 3 часа назад, но я помню, что люблю его” повторяет Тэхён изо дня в день. “3 года 4 месяца и 24 дня мы вместе. Ни разу не поссорились, ни разу не расстались, ни разу не отлучались друг от друга дольше, чем на 4 дня. Я люблю его.” пишет СуБин в дневнике. “ТэХён поменял меня, спасибо ему за это. Он заботится обо мне. Мне не хватало этого всю жизнь. Он самый лучший человек, которого я встречал.” "“почему ты выбрал меня, СуБин?” спрашивает он у меня каждый день, как будто забыл, что вчера уже спрашивал, а я отвечаю ему, что я не выбирал, что я просто взглянул на него и понял - он всё что мне нужно."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.