ID работы: 834782

Мое рыжое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
84
Constantine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ясень, да, знаю, странное имя, но все вопросы к моим родителям. Так о чем я? Ах, да! Мне 25 лет. Недавно я сделал предложение Ане, моей девушке. Она так обрадовалась! А теперь я трясусь в вагоне, который везет нас к ее родителям. Девушка все тараторит по поводу нашей свадьбы, но я слушаю ее в пол-уха. Интересно, что я в ней нашел? Рыжая, с зелеными глазами и объемными формами, но вряд ли я ее люблю, так, просто нравится. За такими размышлениями, незаметно прошла вся дорога до дома Рыжей. Ее родители оказались очень приятными людьми. Аня пошла в мать. Она тоже невысокая стройная женщина с роскошными рыжими локонами, правда, глаза голубые. Отец высокий мужчина, шатен, карие глаза. А какое у него накаченное тело! Андрей Викторович и Ольга Анатольевна встретили нас тепло. Все вместе мы сели ужинать. Женщины суетились вокруг плиты, а я разговаривал с отцом. Он расспрашивал меня о работе, зарплате и тому подобном. Ясное дело, беспокоится о дочери. Неожиданно раздался звонок в дверь. — О, Никита пришел, — Аня пошла открывать дверь, и вскоре вернулась с НИМ. Я просто не мог оторвать от него взгляда. Невысокий худенький мальчик с золотыми глазами и рыжими вихрами… — Привет, меня зовут Никита. — Приятно познакомиться, Ясень, — с трудом выговорил я. Выяснилось, что Никите 19 лет, он учится в институте на врача. Черт! Кажется, я больше не хочу жениться. Аня не знает, что я — би, поэтому не знаю, как ей сказать, что я ошибся со свадьбой… Тем временем, неумолимо приближалась дата свадьбы. С Никитой я подружился и даже помогал ему с учебой, так как я микробиолог. Аня радовалась, что мы нашли общий язык, а я просто не мог наглядеться на это чудо. Он такой нелепый, все время смущается. Как же я хочу поцеловать его аккуратный носик, провести губами по веснушкам, а потом поцеловать эти пухлые губы. Для меня это уже как наваждение. В тот день я опять помогал ему с заданиями. Я так замечтался, что не заметил, когда он опять что-то спросил: -Ой, ты что — то сказал? -Ясень, ты вообще меня слушаешь? — он так мило краснеет, когда злится. -Дааа, конечно, — протянул я. Парень был очень возмущен, ведь я сам предложил ему свою помощь, а теперь отвлекаюсь. Какое — то время Никита молча смотрел на меня, а потом вдруг придвинулся ко мне и поцеловал. Вот это поворот! Но я решил разобраться потом, поэтому запустив руку в его волосы, притянул мальчишку ближе, углубляя поцелуй. Провожу языком по небу, потом по маленьким зубкам. Переплетаю наши языки. Отрываемся друг от друга только тогда, когда кончается воздух. Тяжело дышим. -Ну и что это было? — резонный такой вопрос между прочим. -Я… Я не знаю, — мальчик так мило краснеет, — Я… Просто ты мне нравишься, и я не смог сдержаться. — Ну смотри, сам виноват! — хитро улыбнувшись, я притянул его к себе. Как давно я мечтал прикоснуться к нему, сжать в своих объятиях. Забираюсь руками под его футболку, теребя горошины его сосков. Тихо стонет мне в губы. Мой (да, именно мой) нежный мальчик. Прерываем поцелуй, но только на пару секунд, чтобы скинуть одежду. Подхватываю его на руки и укладываю на диван. Он лежит передо мной полностью обнаженный. Такой милый, пытается прикрыться, стесняется. Аккуратно целую в нос, кусаю за мочку уха, ловлю губами его стон. Руками исследую тело, провожу по плоскому животу, отвожу его руки. Целую живот, проникаю языком во впадинку пупка. Снова стон! Опускаюсь ниже. Провожу языком вокруг его члена. Слегка дую на головку, провожу языком по всей длине, и вновь громкий, несдержанный стон. -Тише, нас могут услышать, — кусает ребро ладони, чтоб заглушить стоны. Снова беру его член, посасываю головку, руками мну яички. Пара движений и он, изгибаясь всем телом, кончает мне в рот. Проглатываю все полностью. Никита сильно краснеет. -Зачем?.. Ты проглотил?! — Ты очень приятный на вкус, — этими словами я вгоняю его в еще большую краску. Поднимаюсь и целую его в губы. Он сначала сопротивляется, конечно, у меня на губах его вкус, но быстро сдается под моим напором. Кусаю в ключицу и тут же зализываю. Мальчик выгибается в стоне. -У тебя есть какой-нибудь крем? — отрицательно мотает головой, вздыхаю. Облизываю пальцы и приставляю их к его входу. -Потерпи малыш, я постараюсь сделать это не больно, — ввожу один палец, он недовольно шипит и морщится, отвлекаю поцелуями. Второй палец, вскрикивает. — Тише, тише, все хорошо. — пытаюсь нащупать простату. Когда он резко раскрывает глаза, понимаю, что нашел заветную точку. Растягиваю его, стараясь каждый раз задевать точку наслаждения. Мой собственный член уже пульсирует, что причиняет почти что боль. Больше не могу сдерживаться. Вынимаю пальцы, приставляю свой член и медленно вхожу. Никита судорожно вскрикнул, а из его глаз потекли слезы. Он до крови кусает губы, пытаясь сдерживать крики. Вхожу до конца, слизываю его слезы, сжимаю его член, пытаясь отвлечь. Двигаюсь, задевая простату. Он стонет, но уже не от боли, а от наслаждения. Вскоре его накрывает оргазм, а меня следом за ним. Перед глазами пляшут точки. Понимаю две вещи. Первое: он выкрикнул мое имя, второе: я слышал, как захлопнулась дверь… Ну и черт с ней. -Как ты? — нежно убираю прядку волос с его лица. Он улыбается и целует меня. -Невероятно! Позже мы объяснялись с его родителями и Аней. Это она нас застукала. Она закатила большую истерику. Свадьбу, конечно, отменили. Зато я теперь с по-настоящему любимым человеком. Я забрал его с собой, и теперь мы живем вместе. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.