ID работы: 8347831

Место встречи - парк

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Держа в руке заветные билеты на концерт, голубоглазый парень шёл по направлению к дому друга. Дверь открыли не сразу, и из прохода показалось сонное лицо. - Что? Чуя? Ты время видел? - зевая проговорил тёмноволосый. - Да! Я успел купить билеты! - В воскресенье в пять, сука, утра? - Они открылись в четыре, я час там стоял. Пожалей меня, - тяжело вздохнув, сероглазый пропустил Накахару в квартиру. - Я надеюсь, мы встанем не далеко? - проходя в зал, спросил Акутагава. - Почти перед сценой, - рыжий сел на диван. - А выступление уже сегодня? - Да! Я же тебе всё говорил. Ты в очередной раз меня не слушал. Влюбился что ли? - Чуя посмотрел в сторону друга, который уже заваривал обоим кофе на кухне. -Да так. Просто иногда ты так много говоришь всякой ерунды, что я иногда перестаю тебя слушать. - Что ты там вякнул? - Ничего, ничего, - усмехнулся брюнет. Через некоторое время Рюноске вынес две кружки и поставил на столик перед диваном. - Кстати, как у тебя проходит игра на электро гитаре? - отпивая кофе, поинтересовался Накахара. - Уже хорошо. Я не ожидал что вы все соберёте деньги на неё. - В конце концов мы все твои друзья. И мне было приятно подарить тебе её. И вообще, нам осталось найти барабанщика и клавишника. И будет у нас своя команда! - А ты что делать будешь? - Как что? Петь и играть на гитаре. - Посмотрим. Надо сначала сдать диплом и закончить грёбанный универ. - Да. Он отнимает у нас много времени. * * * - Нахера ты на концерт притащил свою гитару?! - Акутагава зло посмотрел на друга. - Я думал Изольде будет скучно одной дома. - Изольде? Ты ей даже имя дал?! - Ну да, а что? Будто ты не дал имя своей гитаре. - Нет конечно! - парни подошли поближе к сцене. - Ладно. Закрыли тему. Может после концерта ты меня снова бросишь? Тогда я пойду в парк и там поиграю на Изольде. - Окей. Твоя правда. Тут все стали затихать. Голубоглазый перевёл взгляд на сцену и увидел его. - Хеееей! Привет Йокогама! - Все вскрикнули в знак приветствия и шатен помохал всем рукой. - Готовы повеселиться? - снова крики. - Тогда начнём! Дазай Осаму, солист музыкальной группы Бродячие псы. Чуя слушал его песни ещё когда он был не таким знаменитым. А теперь он видит его на сцене так близко, что сердце в груди бьётся очень сильно от радости. Подпевая песне, рыжий улыбается, потому что сегодня самый счастливый день в его жизни. * * * Акутагава очень долго разговаривал с кем то по телефону. Концерт только закончился и люди стали расходиться. -Хорошо, пока, - брюнет повернулся к другу. - Прости, Чуя. Мне позвонила Гин и сказала что ждёт меня на набережной с племяницей. Я так их давно не видел так что поеду. - Я же говорил. - Да. Прости. - Да иди уже. Если что, я буду в парке. - Хорошо, на связи, - Рю пошёл в противоположную сторону от Накахары, а Чуя развернулся и пошёл в парк. Вечером в парке красиво, тихо и людей не так уж и много. Если идти в глубь парка, то тогда уж точно никого не будет. Голубоглазый присел под большим дубом и достал гитару из чехла. Пару раз прошёлся пальцами по струнам, проверяя, не расстроилась ли она. Улыбнувшись, Чуя вспомнил аккорды из любимой песни и стал потихоньку играть, подпевая. Буквально пятнадцать минут назад он слышал эту песню только уже от самого исполнителя. Прикрыв глаза, он стал играть увереннее. Пальцы перебирали струны, а Чуя наслаждался этим мнгновением. Последние аккорды и последние слова песни он пропел с удовольствием. Накахара вздрогнул, услышав аплодисменты. Посмотрев в сторону от куда доносился этот звук, он замер. - Красиво поёшь, коротышка, - кареглазый подошёл ближе, смотря на реакцию рыжего. Чуть помедлив, Чуя нахмурился. - Ты кого коротышкой назвал, шпала? - Спокойнее, рыжик. Я ведь сделал тебе комплимент, - Осаму улыбнулся. - И вообще, ты наверное знаешь кто я такой. - Да мне по барабану кто ты. Хоть Дональд Трамп блядь. Я не позволю чужакам обращать внимание на мои недостатки. Так что иди нахуй. - Какие мы грозные. А когда я выступал то ты подпевал моим песням. - Откуда ты вообще знаешь, что я был на твоём концерте? Я может просто пришёл в парк поиграть, - Чуя начинал злится. - Во первых у тебя из кармана торчат два билета на мой концерт. Во вторых, как я мог не заметить рыжего паренька с гитарой и яркой майкой с надписью моей группы в толпе фанатов возле сцены? - Дазай присел неподалёку от голубоглазого. - Детектив блядь. Хоть я и люблю твои песни, но ты оказывается такой же как и многие звёзды. - Какой такой? - Высокомерная мразь, которому похер на желание фанатов. - А у тебя есть желание? - Я его уже озвучивал. Съебись нахуй, - Накахара достал пачку сигарет и закурил. - А тебе сколько лет, дитя? - Я сказал, пошёл блядь нахуй. Не доёбывайся до меня хуйло. - Хорошо хорошо, - буквально пропел шатен. Певец тоже достал сигареты и похлопал карманы в поиске зажигалки. - Прикурить не будет? -Тебе слова "Съебись от меня нахуй" ничего не значат? - Я же нормально попросил. - Зато до этого ты меня заебал. - О, тебя я еще не ебал, - рыжий цыкнул и встал, надевая на гитару чехол. - Ну чего ты. Я думал что раз уж ты мой фанат, то ты не будешь так на меня реагировать. - Я не сопливая школьница которая дрочит на твой голос. Мне похуй, кто ты на публике. Для меня человек важен внутренне. А на первый взгляд ты внутри говно. Так что теперь думай, почему я с тобой нормально не разговариваю, - закидывая на плечё лямку гитары, сказал Чуя. - До свидания многоуважаемый Дазай Осаму, Чуя Накахара не получил нихуя удовольствия от встречи и разговора с Вами, - сказал голубоглазый и пошёл на выход из парка. * * * - Этот Чуя Накахара какой-то странный Ацуши! Нахамить мне! Как он вообще мог послать меня?! - шатен стукнул по столу. Он уже приехал в номер и был не в настроении. - Он молодец, раз решился послать именно тебя. - Эй! - Осаму посмотрел на друга с обидой. - Что? Ты уже капец как зазнался, Дазай. Он как будто подарок с небес мне и Куникиде, - барабанщик потушил сигарету. - А то мы уже устали тебя посылать нахуй и говорить что ты говно. А ещё устали спасать тебя от очередной попытки суицида. - Ты больше мне не друг, Ацуши-кун! - театрально проговорил певец, падая на диван. - Больно надо, - фыркнул студент, отпивая пиво из банки. - Тебе же завтра на учёбу, да? - Угу. Сейчас буду учить конспекты. - Напомни, в каком универе ты учишься? - В архетиктурном. Закончу его, и буду уже капитально заниматься карьерой музыканта, - Накаджима выкинул пустую банку пива и пошёл к рабочему столу. - Кстати, по-моему этот Чуя учится со мной на одном потоке, просто мы в разных группах. - Да?! Тогда если увидишь его передай что он долбоёб. - Я передам ему спасибо от себя и Куникиды. - Ацуши! - в ответ шатену был лишь смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.