The Last Prelude
23 мая 2013 г., 08:23
- Билли Джо, скажи, чего ты хочешь больше всего на свете?
- Бля...- невольно вырвалось у меня. Я замямлил что-то неопределенное, а про себя подумал: "Как он?... что он хочет услышать?.. ну, уж точно не то, что я хочу его. О, знаю", - ну... если честно, я хотел бы сбежать из дома и создать панк-рок группу, играть на гитаре, петь, веселая жизнь и все такое...
Я поднял взгляд на Фрэнка, его лицо перекосило от смеха.
- Ты...?(смешок) гитара...?(смешок) рок-группа? - он разразился диким хохотом.
- Чо ты ржешь, сволочь?! Совесть поимей! - возмутился я и пихнул его в плечо.
- Ладно, ладно, - Фрэнк выставил вперед обе ладони в знак мира, - остынь, Би. Джей., я б сыграл в твоей панк-рок группе, - Райт игриво подмигнул мне.
- Козел, я ведь тебе душу изливаю! - насупился я.
Я еще хотел врезать ему, замахнулся, но он перехватил мою руку и со словами: "ну, все, пошли", потянул меня за собой
***
Когда мы вошли в помещение, там кишела разношерстная толпа всех возрастов, которая поглотила меня в одно мгновение. Я втянулся в шумную атмосферу празника моментально, на лице тут же засияла глупая улыбка. Неожиданно кто-то засунул мне в руку кружку пива, которую я выпил залпом и подумал: "к черту пиво", и заорал:
- Водки мне!
- Тебе пока хватит, - обратился ко мне Фрэнк, поворачивая за талию к двум пьяным отморозкам, сосущихся на полу, и указывая на них спросил:
- Это случайно не капитан с конструктором корабля?
- Вот делемка! - безразлично ответил я и выкрикнул, толкнув Фрэнка под дых, - водки мне!
После того, как мы порядком выпили, какая-то баба набросилась на Райта, уводя его в танец. Я тоже решил кого-нибудь подхватить. Сделав с какой-то незнакомкой пару кругов, я вновь узрел похотливый танец педиков... эээ то есть капитана Брюса и мистера Уорснопа. Я нервно сглотнул, потому что мне захотелось полапать Фрэнка за задницу. Я оттолкнул незнакомку и, пошатываясь, отправился на поиски друга. С ним все еще была та страшная баба. Я подошел к нему сзади и повис на спине со словами:
- Фрэээнк, потанцуй со мной, забей на эту бабу!
- Отвали, придурок, я ей нравлюсь!
Но моя наглость сделала свое: после пятиминутной борьбы, изрядно понаступав ему ноги, едва не блеванув ему в лицо и упав с ним раза три, он таки согласился.
Как только мы вместе ввалились на танцпол, выяснилось, что я абсолютно не умею танцевать так, как принято в тех кругах.
- Фрээнк, как танцевать? - спросил я его.
- Понятия не имею, просто двигайся...
После этих слов он схватил меня за талию, и мы понеслись. Натанцевавшись кое-как вдоволь, мы рухнули на пол, и до нашего слуха донесся унылый звук, похожий на аккустическую гитару:
- Что за параша? - сморщил я нос и, вскочив, начал пробираться сквозь толпу к источнику звука.
Вскоре я договорился с пареньком, игравшим на инструменте, и приступил к делу. Фрэнк, в то время, как я сидел на выступе небольшой сцены, стоял в зале и с улыбкой наблюдал за происходящим.
- As I stepped to the edge beyond shadow of a doubt with my conscience beating...- уже после третьей строки народ начал весело хлопать, а Фрэнк улыбался, как идиот.
- It's not what I want for it's all that I need to reach a break of day - я проникновенно посмотрел прямо в глаза Райту. Народ уже во всю плясал, поэтому я тоже заулыбался. Я встал во время проигрыша и начал пританцовывать вместе с людьми. Сейчас, вспоминая этот момент, я думаю: как я тогда это делал, я ведь был пьян в дерьмо?
Песня завершилась оглушительными аплодисментами. Я оставил гитару, навалился на Фрэнка и пьяным голосом сказал ему прямо в губы:
- Я тааак счастлив...- простонал я пьяным голосом, - только я сейчас блевану.
Фрэнк заржал, а я надул щёки, давая понять, что сейчас содержимое моего желудка окажется на его лице. Так, пошатываясь со мной на шее, он повёл меня куда-то, наверное, в сортир. Куда ещё он мог меня повести.
Как только мы зашли в туалет, перед нашим взором предстала «чудная» картина: капитан на полу кверху голой жопой, конструктор на нём, и они… ну, как сказать… трахались. От созерцания сего расчудесного зрелища тошнота вырвалась наружу, я полетел вслед за ней. Слава богу, от позорного падения меня спас Фрэнк, вовремя подхватив. Затем он вытащил меня раком из этого гнезда разврата и похоти.
- Везёт же людям - последнее, что я успел сказать перед тем, как отрубиться.
POV Danny Worsnop
«Когда же кончится весь этот светский раут? Я хочу к Бэну» - думал я, сидя в окружении дам и джентльменов. Я посмотрел на юного Армстронга. Похоже, он мило проводит время со своим новым другом-петухом из третьего класса. Он, конечно, не в моём вкусе, но парень он неплохой. Они определённо нравятся друг другу. Интересно, где Брюс ошивается. Отдаёт «приказы»? Да… чтобы управлять этим тазиком, нужно немалое мужество. Я постарался на славу, сконструировав это корыто – теперь я знаменит! Вот будет шума, если непотопляемый корабль потонет…
Так, с меня хватит! Это слишком трудно – не думать о нём! Пойду и трахну его." Попрощавшись со всеми, я направился в каюту капитана. Брюс был там, изучал карты, сидя за столом. Да зачем? Он же в них всё равно ничего не понимает. Я, заперев дверь на ключ, подошёл к нему сзади и обнял за плечи. Он улыбнулся и обвил руками мою шею.
- Я уже думал, что ты не придёшь… - с этими словами он притянул меня для страстного поцелуя.
Изрядно напившись и порезвившись немного в каюте, мы пошли искать приключения на свой зад. Нашли мы их на какой-то вечеринке третьего класса. Но вообще-то нам везде весело, особенно если вместе и бухие в хлам. Мы, не стесняясь, танцевали вместе, целовались и пили, много пили. Вскоре нам захотелось большего, и Брюс потянул меня в очередном танце в сторону сортира, а потом и вовсе затянул туда.