ID работы: 8347893

Камни Фенкса

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Большие дома, красивые замки, украшенные цветами, маленькие скверы и парки, освещенные лучистым солнцем с большим количеством ярких и незабываемых цветов, таких каких вы больше нигде не увидите. Вдоль тропинок и улочек висят переплетенные друг с другом фонарики. Маленькая улица, куча разных лавочек с украшениями и оружием, вдали виднеется арка ведущая в неизвестность. Куча существ разных видов и размеров, вот там идет очень привлекательная лисичка, не далеко от нее парнишка, с крыльями и пышным хвостом, рядышком идем женщина с ребенком у обоих виднеется чешуя. Чего только тут не увидишь, но для жителей этого мира, они все обычные ничем выделяющиеся, ведь весь мир, такой как они.   — Опять потерялись! — раздался грустных вздох.  — Я не виновна. Тут все такое одинаково! — большие желтые глаза с извиняющимся взглядом упали на собеседницу. Она невысокого роста со светлой кожей, яркие розовые волосы забранные сверху в два хвостиха касаясь плеч спадали с них и при малейшем дуновение ветерка разлетались на мелкие пряди. Одежда состоит из розово-оранжевого цвета костюма: Майки спадающей с плеч и рисунком в виде мороженого и коротких шорт, после которых шли высокие сапоги со шнуровкой небесного цвета. Внешность отличалась ярко-красными рогами на голове, по которым проходил мелкий, еле заметный ток и такого же хвоста. — Я учуяла что здесь есть еда, но все запахи перемешиваются и я ничего не понимаю! — почти жалобно пропищала она.  — Да твой нюх нас никогда не подводил! — - саркастически выпалила розоволосая. Ее подруга является зверочеловек с отличным нюхом, но что-то в генах пошло не так. Она немного выше своей собеседницы. Темно-коричневые волосы хорошо сочетаются с почти таким же цветом кожи, яркие желтые глаза выделяются на этом фоне и к ним отлично подходит ее соединенный костюм желто-синего цвета с ярким красным поясом посередине. По ногам идут голые чулки, после чего короткие сапожки под цвет пояса. Из волос торчат темненькие ушки, в которых имеется голубая маленькая сережка и такого же цвета пышный хвост.  — Ну ладно я ошиблась! — раздвигая руки в разные стороны сказала Вольф.  — Да, ладно, а я и не заметила, Эни! — сделав грозный вид и скрестив руки на груди произнесла демон.  — МОЯ ШАПКА! — резко раздалось позади девушек, от чего те даже оторвались от разговора и повернув голову увидели летящую мимо них панаму светлого цвета и с цветком на одной из сторон.  — Поймала! — игриво виляя хвост выпалила Эни, схватив ее. Темноволосая повернулась чтобы отдать ее хозяйке, но та уже была рядом с ней и ее взгляд и аура говорили будто в мире случился апокаплисис, ибо ее злобе не было предела! Она предстала светленькой: яркие голубые волосы, короткие, чуть выше плеч, в зоне лица они очень эффектно закручивались. Синие глаза кипели яростью, в данным момент. Голубого цвета кардиган развивался на ветру, из-под нее виднелась ярко-розовая плетеная кофта, на ногах были обычные джинсы, и темные сапоги.  — Что я опять не так сделала? — еле слышно и с непонимающим взглядом промолвила.   — Это МОЯ ШАПКА! И я не просила, ТЕБЯ ОТБРОСА, ловить ее! — - Прошипела девушка и махнула руками по направлению к зверочеловеку. Эни резко подняло в воздух и стало сжимать со всех сторон, шапка вылетела из рук, так больше она не смогла ее держать. Воздух покидал ее тело, из глаз хлынули слезы, не было возможности даже выкрикнуть, будто она попала в тиски. Так же неожиданно как все началось так и закончилось, девушка упала на землю и ее взгляд упал на нападавшую. Та резко вспыхивала и тухла, как зажигалка, когда ей играются дети, так продолжалось до тех пор пока голубоволосая не стала вся черная. Вольф как раз успела отдышаться и уже четко видела что спасла ее подруга. — Что это было? — все еще в непонятливым лицом стояла нападавшая. — Ваша шляпа Мисс, — Амая протянула панаму подгоревшей, — А еще раз нападете на нас, — уже на сей раз грозным голосом произнесла она, — Я убью тебя! — - Волосы демона резко разлетелись в разные стороны, яркие фиолетовые глаза сузились до кашачьих, рога и хвост засверкали молниями, выбрасывая искры в разные стороны. — Надеюсь все понятно?  — И частно она такой становиться? — неожиданно синеглазка обратилась к Вольф, отвернувшись от демонессы.  — Даже чаще чем ты можешь себе представить, — без доли сарказма немного подумав ответила девушка.  — Сочувствую!  — Спасибо… — поникши ответила Эни.   — Вы вообще нормальные? — прервав трогательную беседу и уже поняв что ее не слушают и приняв обычную свою форму спросила Амая.  — А что не так то опять? — непонимающе развела руками зверочеловек.   — Никто не знает, все мы слегка чокнутые! — с усмешкой ответила нападающая.  — Откуда у тебя магия? — уже с интересом спросила розоволоска. Немного подумав синеглазка с усмешкой на лице указала на свой пояс на джинсах. В нем виднелся маленький камушек голубого цвета с рисунком ветра по середине.  — Камень Феникса! — ошарашенно произнесла демонесса.  — Амая, за нами следят, уходим! — прервав беседу выпалила Эни, ее уши крутились из стороны в сторону.  — Черт! — буркнула Амая, — ты идешь с нами, — указав на пока что еще незнакомку проговорила она. — Они охотятся за камнями, и за твоим тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.