ID работы: 8347926

Танец во тьме.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По площади этот клочок земли был соизмерим с кухней в обычной советской коммуналке,но в тот момент оно необычайным образом превратилось в длинную, нескончаемую аллею ... Но лишь для двоих. Ночь. Замолкли все голоса и звуки. И лишь тихие отклики милой скрипки . Аллея. Пахнет сыростью,дождем, дорогой, цветущей липой ,и тем самым нежным ароматом жасмина, и ставшим так давно дорогим и любимым дымом сигарет. Небо. Луна,которая игриво скрывается,то за ветками раскинувшихся лип,то за облаками, слившимися с табачным дымом. И полное отсутствие звезд, что приковывает взгляд лишь к одной единственной. И средь этого Мира лишь они. Два силуэта. Плавные движения, вычерчивающие замысловатые узоры из воздуха и дыма. Каждый изгиб тел был пропитан чем-то невыносимо приятным и теплым. Рука в руке. Переплетение пальцев. Нежное соприкосновение ладоней. Взгляд. Каждый смотрел друг на друга,как люди смотрят на беззвездное небо с жадностью ,выглядывая ту единственную . Вальс. Скрипка. Тела. Переплетения. Дым сигарет. Липа. Прикосновения. Язык тела. Тьма... Обволакивающая и уносящая их далеко от людей в свой мир. В свой чудный мир. Мир ,где они лишь вдвоём. И лишь единственная луна видит их,тихо вздыхая: "Ах ,если б я могла остановить время И оставить их счастливыми ещё хоть на мгновение...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.