ID работы: 8348084

Наркопритон.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркопритон.

Настройки текста
POV Sally. Я сидел, нехуя не делал, скучно, ко мне заходит Ларри. — Сал, го тусу закатим, друзей пригласим? — Давай.Можно я всем позвоню и составлю список, кто что? — Можно, Принцесса. Я начал составлять список.С меня чистая хата, с Ларри бухло, с Эш жрачка, с Тодда наркота, с Нила лимонады. Конец POV Sally. После обзвона. — Зай, с тебя бухло, с Эш жрачка, с Тодда наркота, с Нила лимонады. — А с тебя, то что? — Чистая хата, которая потом всё равно будет грязной. — Окей. Через полтора часа. POV Sally. Ребята должны прийти уже. Я услышал стук в дверь.Так как я сидел в гостиной, а в гостиной дверь, я пошёл открывать. — Сал! Привет, где Ларёк? — Спросила Эш. — За бухлом пошёл, щас придёт.Проходите. Мы все прошли в комнату.Я услышал, что входная дверь открывается. А после где мы сидели.Дверь открыл Ларри. — Вы уже пришли? — Да. — Ответил Тодд. — Садимся в круг! — Сказала телебашня. Мы сели в круг. — Играем в п или д. Мы хором сказали «ок» — Я первая! Сал, п или д? — Действие. — Поцелуй Ларри. — Легко. Я подошёл к патлатому, т.к. сидел без протеза поцеловал его. — Ууу, когда свадьба? — Спросил Нил. Я показал свою правую руку и Ларрину. — Пиздец… — Дальше играем! Нил п или д? — Тоже действие. — Скажи Тодду, что вы расстаётесь, на 10 минут, а после поцелуйтесь. — Ладно… Тодд, мы расстаёмся.Эш, п или д? — Правда. — Кто тебе нравится? — Трэвис… — Ууу, когда свадьба? — Спросил МОЙ шатен. — Мы даже не встречаемся! — Давайте пить или наркоту жрать! Все хором кринули « давайте». Ларёк достал бухло и раздал всем. Через 10 банок пива и 3 бутылки коньяка. — Ребята, давайте *ик* наркоту! — Сказала Эш и Тодд раздал всем нам наркоту. После 30 штук наркоты. — Пошлите *ик* торговать наркотой! *Ик* ещё много! — Сказал Нил. Мы вышли из дома на улицу. Ларри нёс стол, чтобы разложить наркоту. На улице. — НАРКОТА! НАРКОТА *ик* ПОКУПАЕМ! — Орали мы на всю улицу. К нам подъехала полиция. — Вы устроили здесь наркопритон.Вы понимаете, что вам светит?! — Спросил полицейский. Мы крикнули: — СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.