ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
- Всмысле? Оля посмотрела на Катю удивлённым взглядом, требующим пояснения. - А ты? Ведь ты тоже кого-то боишься, не так ли? - Ты права, но рассказывай первая. - Ладно. Мой парень, Ваня, из-за которого я чуть не спрыгнула, такой человек, что он может запросто убить человека. Типа по фану. А тем более мы с ним расстались не очень, и он может мстить, даже не понимая за что. От мыслей о нём Катя вновь стала переживать тот ужас, который был в отношениях, особенно последнюю встречу. Кожа вновь покрылась мурашками, а тело опять заболело, как бы напоминая о побоях и ссадинах. Оля заметила эти изменения и немножко приобняла девушку. От этого стало немного лучше. - Да уж, весёлый у тебя бывший. Но я уверена, что это не он. Это за мной, - после этой фразы шатенка подошла к окну и томно вздохнула. Сейчас ей нужно было вновь открыть те раны, которые она так тщательно залечивала. - У меня была девушка, Лена. Дальше говорить было всё труднее, но она продолжила. - У нас всё было хорошо, мы любили друг друга. На этом моменте из глаз начали медленно литься слёзы. Катя тут же обняла её со спины, прижавшись как можно сильнее. - Но в один момент она заболела. Рак. Здесь уже нервы не выдержали, и Оля громко заревела. Катя впервые видела её такой сломаной. Она развернула её к себе лицом, которое было спрятано за ладонями, и открыла его. Глаза Серябкиной были полностью краными и мокрыми. По щекам стекали солёные капли слёз и едва касались губ, которые сильно дрожали. - Можешь дальше не рассказывать, - сказала девушка, гладя по спине и прижимая к себе. - Нет, - она уверено вытерла слёзы и немного похлопала себя по щекам, - я должна. Через некоторое время она умерла, и с тех пор меня пытается убить её брат Дима. - Что? - глаза Кищук стали размером с пятирублёвую монету. - Он думает, что в смерти Лены виновата я и поэтому жаждит мести. Оля теперь окончательно успокоилась и сказала обычным голосом: - Я не хочу ,чтобы тебе причинили боль, поэтому я найду тебе дом, пока не разберусь с ним. - Нет, я никуда не уеду, - Катя была настроена решительно, - я буду с тобой. - Кать, это может быть опасно, я не хочу, чтобы ты пострадала, - Оля взяла её лицо и прошептала, - я не могу тебя потерять. Катя посмотрела сначала в её глаза, которые были ещё немного красными, после на пухлые губы, но Серябкина опередила её. Губы девушки коснулись других губ. Из-за того, что Катя ждала этого, она тут же ответила. Их губы переплелись в таком должгожданном поцелуи. Катин язык гулял по Олиному рту, то и дело переплетаясь с языком шатенки. Старшая покусывала нижную губу девушки, и так получилось, что пошла кровь. Но девушкам на это было наплевать. Наконец Серябкина разорвала поцелуй и пристально посмотрела в глаза: - Теперь ты точно съедешь отсюда. - Оля, нет! - Катя, да! Дима - псих. И я не знаю, что взбредёт ему на ум. - А если это мой бывший. Он тоже ненормальный, что если это мне нужно тебя прятать? - Этого не может быть, - Оля несильно зашатала головой, - он же не знает моего адреса. - Но он мог следить!!!, - Катя немного помолчала. - Оль, я понимаю твоё желание уберечь меня, но мы не уверены на все сто, что это Дима - это во-первых. - А во-вторых? - А во-вторых, я без тебя никуда не уйду. - Тогда нужно уходить вместе. Это было единственным правильным решением. Но теперь оставался вопрос, куда им ехать? - Ты совсем с родителями не общаешься? - спросила Оля, хотя сама знала ответ. Нет. - Нет, наше общение уже давно сошло на нет, ещё когда я была дома. Они только и могли, что орать на меня, что я ничего не добилась. А я не хотела быть бухгалтером, как мечтал отец. - А кем ты хотела стать? - Оля приобняла её за талию. - Я и сейчас хочу. Фотограф. - Послушай меня, - она нежно провела кончиком своего носа по её щеке, - разберёмся мы с этим психом, и исполним твою мечту. Хорошо? - Угу, - Катя нежно и мимолётно поцеловала её, - а ты работаешь тем, кем хотела? - Да. - И кем же, если не секрет? - Я проверяю статьи журналистов и решаю, выпускать или нет. - Ого, это же круто! - Катя не скрывала своего восторга. - Обычно. - Ну да, не беря в счёт тот факт, кем меня видели родители. Обычным бухгалтером. - Ну Кать, не грусти, я же пообещала. Ну же улыбнись, - девушка исполнила её просьбу. - Молодец, - сказала девушка и чмокнула вторую в нос. - А куда мы тогда пойдём? - В гостиницу. - Надеюсь, где нет тараканов. - Ахах, дурочка. Предлагаю сегодня уже ночевать там. - Я за. Девушкам пришлось потратить около двух часов, чтобы найти нормальную, по их же мнению, гостиницу. То номера маленькие, то закрывается рано, то завтрака нет. Одни минусы, короче. Но вот удача оказалась на их стороне. Они нашли её. Гостиница "Мир" открыта до 23:00, номера просторные, завтрак есть. - Это нормальный вариант? Бронируем? - Да конечно. Девушки станут жить на третьем этаже в номере 20. - Красивая, - восхищалась Кищук, стоя уже перед главным входом. - Да, я, кстати, понаблюдала, хвоста за нами не было. - Надеюсь здесь нам ничего не угрожает. - Я тоже. Ну что, пошли? Оля взяла за руку блондинку, и они вместе вошли в помещение. Мужчина, стоявшей недалеко и слыша весь этот разговор, лишь слегка ухмыльнулся. Он достал телефон и набрал номер. Послышались гудки. - Гостиница "Мир". С номером сами разберётесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.