ID работы: 8348124

Другая сторона

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Пока Блум оплакивала Ривена, в Облачной Башне происходили следующие события

Трое ведьм спустились «с небес», казалось они были довольны. Но чем? Собственно, это мало кого волновало, к девушкам ту же секунду «подлетели» их молодые люди. -Ну, что, Стелла, вы разобрались с кем хотели? -о да, это был Гантлос, молодой человек ведьмы. -Конечно, дорогой, она поплатилась за свою дерзость, правда мы её даже не атаковали, Матушка судьба сама всё решила-ведьма солнца засмеялась, и в туже секунду вцепилась в губы мага. -Муза, о чём она говорит. Что за Матушка судьба? -конечно, Думан не глупый, но, кажется, именно этой фразы он не понял -Милый, девчонка по имени Блум была слишком дерзка с нами, мы хотели ей отомстить, но-не успела она договорить, как её перебили -Но, её молодого человека, Ривена, убил тот, кто изнасиловал её, кажется, его зовут Валтор. Ну и специалист, как истинный джентльмен хотел отстоять её честь, но увы-закончила за подругу рассказ Флора. -Ой, Стелла и Гантлос сейчас прямо на столе уединятся, предлагаю идти по своим комнатам-Анаган шлёпнул Флоры по попе, и все согласившись пошли в свои комнаты.

Комната Стеллы и Гантлоса

--Нас нагло прервали, если бы не Анаган, то я бы отымел тебя прямо на том столе-войдя в комнату заявил маг в шляпе --А что тебе мешает сделать это со мной здесь? --Стелла слегка задела пах юноши, подняла свою юбочку, облокотившись о край комода, показывая вид на свои булочки. -Я отымею тебя, на каждой горизонтальной поверхности этой комнаты, и ты будешь стонать так, словно это твой последний секс-после этих слов Гантлос быстро подошёл к ведьме, она всё ещё находилась в той позе. Пах мага был ещё в штанах, но он выпирал так сильно, что не заметит этого было сложно. «Болт» мужчины находился между дырочкой Стеллы. Он осторожно тёрся, боясь спугнуть её, но принцесса Солярии взяла инициативу в свои руки. Она резко придвинула свою попку к половому органу, тем самым возбуждая его ещё больше. Маг не выдержал такого напора, он быстро достал свой член и вставил в анал девушки. Она застонала, и выгнулась дугой, он схватил её за волосы и стал двигаться в такт.

Комната Музы и Думана

Эта пара была менее импульсивна, они вошли в комнату и прошли к кровати. Думан осторожно стал стягивать с ведьмы элементы одежды, она в свою очередь с него. Они то целовались, то продолжали раздевать друг друга. Затем маг медленно вошёл в неё, и продолжил целовать ведьму музыки.

Комната Флоры и Анагана

Об этой паре даже нечего сказать, Флора крутилась перед магом обнажённой, пытаясь хоть как-то возбудить его, но ему было всё равно. Он читал книгу, точнее делал вид, что читал. А на самом деле думал о фее, которая стала врагом ведьм, он не раз слышал их рассказы о ней, о её внешности, характере и вообще обо всём. Если ты единственная фея, то я быстро найду тебя. Но что же ты такое им сделала? Неужели перешла дорогу, да, Ривена жаль. Ведь он был здесь, следил за порядком, мы сдружились. Ну что же, фея я найду и заполучу тебя. Ты станешь моей -Анаган, обрати на меня внимания. Отвлеклись от книги. Я уже минут двадцать танцую голая, а тебе плевать? -Флора разозлилась, ей хотелось внимания, хотелось быть желанной.-Ты слышал, как стонет Муза, а про Стеллу я вообще молчу, конечно, Гантлос её чуть не отымел на том столе, а ты? Тьфу тряпка Анаган не выдержал и встал, он ударил ведьму, так что она отлетела к противоположной стене. -Так пойдёт? -после этих слов он покинул комнату
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.