ID работы: 8348179

Одним летним днём.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Алиса... Произносит сладким шепотом София, вспоминая те времена, когда они были лучшими подругами. Почему-то с ней было так легко, так хотелось открываться этому человеку и обмениваться с ней самыми разными секретами. Разговор никогда не заходил о мальчиках. Нет, конечно, о придурковатых парнях из "Д" класса ходят легенды, но это не то...совсем. Да, Алиса не из тех, кто говорит о своих чувствах, не из тех, кто открывается людям по-настоящему, но был тот лёд, который хочется растопить. —Алиса, а ты никогда не задумывалась?... Тонкая кожа Сони потеряла свою бледность, покрывшись еле заметным румянцем, как в клешированных историях о любви и признаниях. Закончить мысль не давала застенчивость, присущая личности Сони Ганеевой. Взгляд Алисы был таким же невозмутимым. Она лишь поморщилась от солнечных летних лучей, что пронзили её взор, оторванный от экрана телефона. —О чём? Не понять, какие эмоции наполняют эту девушку. В то время, как одна взволнованно глядит по сторонам, дабы не показывать своего смущения, другая спокойно переспрашивает резко оборванный, наверняка заранее заготовленный вопрос, от ответа на который зависит это лето... —Об отношениях. С девушкой. Ну, нет, я ни на что не намекаю, просто я подумала, что во мне, то есть я...блядь... Естественно, Алиса поняла о чём идёт речь. Она убрала телефон в карман, и уставилась на собеседницу. В её глазах Соня была чем-то удивительным. Умная, красивая, и с учёбой у неё всё в порядке. Не лишена женственности и грации. Нецензурные выражения лишь украшали её речь, а не портили. Ганеева занимается танцами, поэтому за её телом было приятно наблюдать, а порой хотелось и притронуться. Алиса Бакланова же была личностью, что образовалась в оскорблениях и глупых насмешках. Её отношение к людям, так называемый "похуизм" вызвано то ли нежеланием нарываться на очередной конфликт, то ли стеснением перед откровенным разговором, в котором раскроется эта тонкая и желающая любви натура. Алиса, сама того не замечая, попала в сети прекрасного, но порочного чувства. Внутри всё будто сжалось, а по коже пробежалась толпа муражек. Словесно не описать, что такое трепет перед осознанием того, что хочешь провести в объятиях с этим человеком всё лето. —Соня, ну это пиздец. Неловкая улыбка и рука робко взяла худое запястье Ганеевой, на что та ответила самой красивой улыбкой на этом свете, которую хотелось вызывать на её лице снова и снова. Разница в росте не была проблемой для дальнейших поцелуев. Их не видел никто. Укромное местечко торгового центра или диван в гостинной, когда никого не было дома - всё это свидетельствовало нежные касания губ к губам под звуки дыхания двух счастливых друг с другом девушек, мечты которых сбылись тем летним днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.