ID работы: 8348194

Стиль

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Пшш-фффффффф… - возвестил флакон.       Артём недовольно закрыл банку дорогого и очень любимого лака для волос. Как всегда, всё заканчивается, когда не ждёшь. Есть, конечно, дешёвый, но он плохо держит и смывается очень трудно, да и кто знает, что там за ядерная химия… а волосы жалко. Парень ласково прошёлся ладонью по чёрным прядям.       - Ладно, попробуем только воском.       На свет появилась фиолетовая баночка с приятно пахнущим содержимым. Артём уже не в первый раз не отказал себе в удовольствии оценить запах: при выборе косметики это был не последний по важности параметр. Макнув пальцы в воск, парень ловкими движениями формировал пряди и укладывал их в нужную сторону. Неопознанно-лохматая стрижка медленно, но верно превращалась красивую асимметричную причёску, которой втайне (а кто-то и явно) завидовали все знакомые эмо обоих полов.       - Молодец, - сказал отражению юный парикмахер, когда понял, что обе руки уже надёжно вымазаны в воске, салфеток рядом нет, а причёску нужно чем быстрее, тем лучше высушить феном.       Кое-как наспех отчистив одну руку ватными дисками, он включил фен и стал высушивать пряди, поддерживая их то второй рукой, то расчёской. Когда шедевр перестал опадать от каждого второго поворота головы и начал от каждого третьего, Тёма со вздохом раскупорил дешёвый лак и негусто сбрызнул волосы поверх имеющейся укладки.       Макияж был готов ещё до танцев с волосами, поэтому оставалось только…       - *ять, дважды молодец!       ...надеть футболку.       Любимый фокус — надевание футболки на уложенную голову — давался с матом, немеющими пальцами и хрустом воротника. Но вот трикотаж побеждён, причёска и макияж целы, и можно…       - Артём, ты скоро?       - Да иду уже, мам!       … идти за хлебом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.