ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
*** POV Мет Я не понимал что происходит, я не знал спасли ли Эм, я не знал что с Ники, и это пугало меня. - Черт возьми... - крикнул я. - Как мне выбраться от сюда? - Никак... Ты здесь застрял... - Алиса медленно подошла ко мне. - От сюда нельзя выбраться, или сбежать. Это пустота. Ты чувствуешь лёгкость. Не так ли? Тяжело вздохнув, я опустил голову. Алиса была права, говоря мне что это пустота. - Мет... - приложив ладони к моим щекам, проговорила девушка. - Всё будет хорошо... Нежно улыбнувшись, она смотрела мне в глаза, словно прощаясь навсегда. - Я ведь любил тебя, Алиса... - я смотрел ей в глаза, не в силах отвести взгляд. - Я знаю... - прошептала она, нежно коснувшись моих губ губами. Обняв её за талию, я так же нежно ответил на поцелуй осознав что это прощание. Медленно открыв глаза, я опустил голову. Её уже не было, и только сейчас я понял почему она здесь появилась. *** Держась за рану на ноге, серо-зеленоглазая  шатенка облакотилась на дерево тяжело выдыхая воздух. - Ники... - послышался женский голос. Открыв глаза, девушка увидела Нору, которая испуганно смотрела на неё. Приблизившись к ней, рыжеволосая осторожно взяла её за руку. - Ники, ты меня слышишь? Это я, Нора. Твоя сестра... - дрожащим голосом проговорила она. Резко зарычав Ники отпрянула от неё, принимая облик волка. Тяжело дыша, Нора смотрела в голубые глаза волчицы, не зная что делать. Ники не подпускала к себе никого. Спустя мгновение, волчица убежала.  *** Медленно подойдя к парню мирно лежавшему на кровати, девушка осторожно присела рядом перебаривая боль. *** Открыв глаза, девушка осмотрелась. Вокруг были белые стены, и тишина. - Ники... - послышался из темноты знакомый голос. Сделав несколько шагов вперёд, он замер встретившись с ней взглядом. - Мет... - прошептала шатенка, не веря своим глазам. - Что ты здесь делаешь? - он не понимал что за чертовщина творится. - Я сидела рядом с тобой... Мне очень захотелось поговорить, - всхлипнула шатенка. - И я оказалась здесь. - Не может быть... - не верил он. - Ты в моём сознании... Ничего непонимающая девушка молча смотрела на него, не веря своим глазам. - Ники, тебе нужно уходить... - серьезно проговорил парень, схватив её за плечи. - Мет... Я не могу... Я хочу остаться рядом с тобой... - по щекам девушки, покатились слёзы. - Ники... Послушай! Ты ранена серебром! И нужно как можно быстрее, убрать из раны остатки... - тяжело дыша, проговорил парень. - Уходи... - Я не могу... - из-за пелены слёз, она смутно видела его лицо. - Ты должна! - прохрипел он. - Это несправедливо... Тебе не дали права выбора... - девушка всхлипнула вытирая слёзы. - А у тебя оно есть, и ты выберешь жизнь, - он смотрел в её глаза полные слёз. - Ради меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.