ID работы: 8348306

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

За свои поступки нужно отвечать.

Настройки текста
Ты Мира — красивая и талантливая девушка. Твоё выдающееся умение заключается в том, что ты прекрасно играла на скрипке, чем привлекла к себе внимание Сакамаки Шу, который также не уступал и ничуть не хуже играл. Впрочем, два сапога пара. В скором времени, он тебе предложил встречаться, и, не думая, ты ответила взаимностью. Собственно, почему бы и нет? Это огорчило достаточно большую аудиторию парней, которые теряли при виде тебя рассудок. Но среди всех назойливых парней был ещё твой лучший друг, который тайно влюблен в тебя. Ты, несмотря на то, что у тебя был парень, зачастую проводила время с и/д (имя друга). Шу хоть и ленивый, но приглядывал за тобой, когда ты была с другом, и ревновал — больно тот ему не нравился. Конечно, он тебя предупреждал не один раз, чтобы ты завязала это общение и была рядом только с ним. Но ты его ревность не воспринимала всерьез, оправдываясь тем, что и/д — твой друг и не больше. Вечер. Как обычно, ты возвращалась из школы домой, тебя сопровождал и/д, а дома уже ждал любимый вампир Шу. Вскоре вы дошли до дома, ты чуть приобняла и/д, помахала рукой и неспеша направилась в сторону ворот дома. В это время за тобой наблюдал Шу, кто бы сомневался. Его в очередной раз переполняла ревность и злость, что ты не принимаешь его слова всерьёз. Зайдя в дом, ты опомниться не успела, как тебя прижали к входной двери и пристально посмотрели в твои голубые глаза, прожигая ненавистным и голодным взглядом. — Ты опять была с ним? — несмотря на угрожающий вид, парень говорил спокойно, продолжая смотреть на тебя. — Да, а что? Он меня лишь проводил, — тебя напугало подобное поведение парня. — Непослушная женщина, я сколько раз говорил тебе, чтоб ты прекратила общение с ним! — вампир внезапно уже перешёл на более громкий тон. — Да, что с тобой! С кем хочу с тем и буду ходить, ясно?! — заявила ты, даже не подумав о грядущих последствиях. — Да как ты смеешь, забыла, что для тебя хозяин?! — после этих слов твое запястье крепко сжали холодные пальцы вампира: он потащил на второй этаж. Ты не успела осознать, что сейчас произошло между вами, как тебя затащили в комнату, закрыв дверь. Страх настиг тебя довольно быстро, а по телу невольно пронеслась волна мурашек. — Шу, что про… — не успела ты закончить реплику, как вампир тебя толкнул на кровать, сразу же нависнув над тобой. — За свои поступки нужно отвечать, — после этих слов Сакамаки принялся нещадно срывать с тебя всю одежду — парень уже не думал про чувства. Его переполняло только одно чувство — это злость. Видимо, вампир достаточно долго сдерживался и терпел выходки, поэтому именно сейчас он сорвался. Но виноват не один Шу, к этому всему ты тоже «благородно» приложила руку, следовательно, нужно теперь отвечать за свои поступки. Первый раз за всё время ты видела вампира таким злым и страшным. Где тот Шу, который даже не поднимал свою пятую точку с дивана? Из него энергия бьёт ключом. — Шу, стой, пожалуйста! — выкрикнула ты, пытаясь хоть как-то отвлечь вампира и привести в чувства. — Молчать, женщина! — со злостью прорычал светловолосый, давая тем самым понять, что он не отступит от затеянного. Парень на нежности не был настроен, поэтому мгновенно оголил твое тело и, прикусив нижнюю губу, провел холодной ладонью по твоей обнаженной груди. Не прошло и секунды, как вампир прильнул к твоей шее и вонзил свои клыки. Ты почувствовала жуткую боль, от чего твое тело задрожало и ослабло. Парень на протяжении двух минут глотал твою кровь, но вскоре отстранился, ведь он не желал, чтоб ты потеряла сознание, потому что у парня были большие планы. На протяжении часа по твоей спине шла волна ударов. Шея, плечи, руки, живот, ноги — это были места, где укусов не счесть. Спина жутко болела, а сама ты была совсем без сил и морально истощена. Казалось, что вот конец твоим мучениям, но не тут-то было. Вампир начал снимать с себя одежду, позволяя тебе посмотреть на его прекрасное тело, которое подарило не только много наслаждения, но и боли. Сопротивляться уже не было смысла, слёзы застыли на твоих щёчках, но даже этот показатель не остановил Шу. Через минуту вампир натянул на свой вставший орган необходимую защиту. Он раздвинул твои ножки и без предупреждения вошёл, силой выбив из тебя томный болезненный стон, который разлетелся по всей комнате. Надолго светловолосого не хватило и через пару десятков минут кончил. Не только парень, но и ты после упала на кровать без сил, мгновенно уснув. Вампир лег около тебя, прижав к своему телу и уснул, но перед этим тихо прошептал: — Надеюсь, ты все поняла… Утро. Всё тело жутко болело, было ощущение, что тебя вывернули наизнанку. Присев на край кровати, ты осмотрела комнату. Шу не оказался рядом, а ты позволила себе спокойно выдохнуть. Аккуратно поднявшись с кровати, пошатываясь из стороны в сторону, ты прямиком направилась к зеркалу. Сказать, что ты была в ужасе, ничего не сказать: на твоей спине красовались большие царапины, синяки и ссадины, картина была далеко не из приятных. И не менее болела шея, которая была покрыта бесчисленными укусами вампира. Не удержавшись на ногах, ты молча упала на колени и худыми, хрупкими ручками, закрыла своё измученное личико и заплакала. Конечно, ты осознала свою вину, но добила тебя мысль о том, что ваши отношения с Шу сильно могут поменяться. К тому же, ты боялась расставания, ведь, несмотря на его действия, любила Сакамаки. От одной мысли бросало в жуткую дрожь, и слёзы наворачивались сильнее, которые далеко не красили твои милое личико. Через некоторое время, почувствовала на своем лице чьи-то холодные руки. Это был Шу. Как только ты открыла глаза и посмотрела на него, тот сказал: — Прости… — не сказав больше ни слова, вампир молча вцепился в твои губы. Но сейчас поцелуй был наполнен лаской, нежностью, и ты чувствовала, как парень трепетно к тебе относится, нежели вчера. Наслаждение прервалось чересчур быстро, потому что Шу крепко обнял тебя и, видимо, не хотел отпускать больше. — Пойми, я не думал, что опять когда-то привяжусь к человеку. И от одной мысли, что ты уйдешь или тебя уведут от меня, не могу сдержать эмоции. Ты мне очень дорога, и не хочу тебя отпускать ни на шаг. А ты, дурёха, это всё мимо ушей пропускаешь… Прости… — на лице Шу расцвела лёгкая и искренняя улыбка. — Запомни, что ты моя, и я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.