ID работы: 8348318

Я люблю тебя...

Фемслэш
G
Завершён
9
your purple night соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером с института шли две девушки . Они мило беседовали. Даже можно подумать , что они просто подруги , как это всегда бывает , но на самом деле эти две страны уже давно признались в любви друг - другу. Но их любовь была страшным секретом для людей и стран. Давайте получше узнаем о этих загадочных девушках - странах , которые любят друг - друга. Одну из них зовут Польша. Девушка среднего роста с русыми волосами и причёской каре ( А у меня во дворе ходит Польша с каре она любит пирожки , она любит пирожки. Ой чёт занесло меня) . У Польши красивые серые глаза и небольшая грудь ( ей в принципе плевать на это) . Сама девушка любит чёрный цвет . Слушает металл. А также хорошо играет на рок гитаре. Теперь вторая девушка. Её зовут Эстония. Девушка на голову выше Польши . У неё тоже русые волосы,но довольно длинные. В отличие от Польши у Эстонии была большая грудь. И серо- голубые глаза. Она как и полячка любила чёрный цвет и не только вот насколько из них : розовый , голубой и белый. Слушала девушка металл и поп музыку. Итак девушки шли на автобусную остановку. Так как институт был в центре Countrycity , то Эстонии надо было домой ездить на автобусе ( так как она живёт далеко от института). А полячка её всегда провожала до остановки и шла к себе домой. Кстати Польша жила рядом с институтом. Всё-таки нам пора вернуться к девочкам . Между ними уже давно завязался разговор состоящий из всякой чипухи. Вот кусочек из их разговора. Эст.: Слушай Поль может погуляем завтра в парке? Пол.: Почему бы и нет. Завтра как раз выходной . Может ещё и по магазинам пошастаем? Ну как Эсти? Эст.: Неплохая мысль. Значится в Country парке в 9:00у входа . Ок? Пол.: Ок. Страны даже не заметили как пришли на остановку . И приехал автобус Эстонии. Девушки попрощались до завтрашнего дня и разошлись/поехали по домам. Через час Эстония уже сидела на кухне и попивала чаёк с печеньем и вспоминала..... Flashback Прозвенел звонок на перемену Польска и Эсти побежали к выводу из худшки ( да они там учились ) . Две девочки лет 12 уже были за худошкой . П рибежав они увидели своих одноклассниц на качелях . Это были Япония и Россия. Ещё минута и они весело качались на качелях оставив на лавочке колу и еду. Эст.: Полька зарь флаг Украины! - она показала на одну из опор качелей , которая была покрашена в цвет флага Украины. Пол.: Где? Эст.: Да вот же! - она снова показала на это место . Но тут девочки упали с качелей. End Flashback Вспомнив это Эстония усмехнулась . Тут ей вспомнилось то как в этот же день она и её любимка признались друг другу в любви. Flashback Всё тот - же звонок, кола , булки. И.... качели за худошкой. Была весёлая обстановка. И много обещающий короткий диалог. Эст.: Слушай Поль , а кого ты любишь? Пол.: Эт секрет. Эст.: Я никому не скажу. И + я тебе скажу кого я люблю.- с хитрой улыбкой сказала Эсти. Пол.: А если я сгорю от смущения? Эст.: Не сгоришь ! Пол.: Лад давай вместе. Эст.: Ок. На счёт 3. Пол.: Три! Вместе: ТЕБЯ!!!!!!! И вместе покраснели и оставив еду пошли качатся на качелях. End Flashback Вспомнив про своё признание полячке , эстонка покрылась лёгким румянцем и пошла спать допивая чаёк. На следующее утро . Польша проснулась от грёбаного будильника который всегда летает в стену. Сегодня не было исключением и будильник улетел в стену. Польска уже вскочила с кровати и выругавшись трёхэтажным матом она пошла в уборную. Выйдя из неё она зашла на кухню и достав свою любимую кружку чёрного цвета заварила в ней чай ( чайный алкаш) . Села пить чай с лезаньей. Чуть позже она выбежала на улицу к месту встречи с Эсти. Тем временем у Эстоши. Она встала от вечно звонящего будильника . И как полячка швырнула его в стену. Встав с мягкой кровати девушка лениво потенулась и одновременно зевнула. Уйдя в уборную она привела себя в порядок и пошла пить кофе ( кофейный алкаш) с шарлоткой. И по примеру любилой пошла к месту встречи в парк. Девушки пришли в парк почти одновременно и сразу же увидели друг друга . Через пару секунд они уже обнимались и гуляли по парку. Пол.: Короч может быть в Росап сбегаем за чайком с бургером? Эст.: Я за ток ты за чаем , а я за кофе! Пол.: Так чё стоим побежали как в старые добрые времена! И девушки тут же побежали к ближайшему Росапу . И им было пофиг что некоторые прохожие на них оборачивались . Добежав до пункта назначения они приобрели , то что им было нужно и уже медленно пошли на шоппинг . * Через 4 часа* Эстония купила себе кучу няшной и чёрной одежды и обуви с аксессуарами. Польша покупала исключительно чёрную и тёмную одежду , обувь и аксессуары. В итоге парочка осталась довольной. И девушки разошлись по домам. Так как уже был закат и начинало темнеть. POV Эстония Я пришла домой и разложила покупки . Затем я пошла спать так как завтра в институт ,а я до безумия хочу спать. Ещё + скоро выпускной и я с нашей рокерской группой должна пойти на репетицию. * Ноет* как я нехочу завтра идти на пары в институт!!! End POV Эстония Эстония тихо отправилась в царство Морфея. В институте было так же скучно как и раньше . Ничего нового : препад , формулы , разговоры в аудитории и Польша. Эсти думала только о ней и ни о ком другом ( как это обычно бывает) . После всех пар девушки вместе направились в гараж где их заждались ребята из их рок группы. Давайте посмотрим кто в неё входит : Польша ( предводительница) , Эстония, Япония, Россия, Германия, США, Молдова и Грузия. * Час спустя* Репетиция уже закончилась и страны начали своё обычное и любимое дело - БУХАТЬ! Да ... хватило 45 мин как все были бухие в стельку . Только Раша и наша парочка небыли такими трезвыми как их друзья ( иммунитет алкаша) . Ещё через пару минут Польша с Эстонией стояли прижавшись друг к другу и вовсю целовались с языком. Но воздух не вечен и они разорвали поцелуй. После чего они достали сигареты из кармана и начали курить и у обеих играла в голове одна и тажа песня " Пачка сигарет " ( ссылка на песню в комментах) . * Через год* Польша и Эстония уже выпустились из института и работают . Кстати они живут вместе и делятся друг с другом чувствами от проведённого дня . Вопщем живут они хорошо и не жалуются на жизнь. А в их доме всегда уют и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.