ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Старшие классы дают много возможностей. 16 лет самое время находить друзей, развлекаться и флиртовать с парнями. Все мои подруги из школы отпали сами собой из-за неприятного инцидента. Сказать, что мне сейчас одиноко это ничего не сказать. Школа Ниссан считается самой престижной в стране и так уж получилось, что я учусь именно здесь. — Привет красотка. — Элиас чмокнул меня в щеку и мило улыбнулся. Я до сих пор не могла поверить, что этот высокий русоволосый и зеленоглазый парень станет моим. — Привет. — Пропела я и наградила его поцелуем. — Готова покорять старшие классы? — Как никогда. — Я улыбнулась. Элиас взял меня за руку и чмокнул в губы.       С испанским у меня всегда были проблемы. Я заняла свободное место рядом с миловидной блондинкой с короткой стрижкой. Довольно эффектная особа и не скрывает это. Губы накрашены яркой красной помадой, что очень выделяет ее голубые глаза. — Привет. Не занято? — Спросила я, мило улыбаясь. — Привет. Нет. — Она улыбнулась в ответ. — Я Ева. — Нура. — Блондинка помахала рукой и принялась читать учебник. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но не решилась. Ладно, это будет сложнее чем я думала.       Элиас и Исаак, его друг, ждали меня в кафетерии. Я потягивала кофе и пыталась поддерживать разговор. Сконцентрироваться было сложно. Ингрид и ее свита появились на горизонте. Ком застрял в горле. Красивая брюнетка с вьющимися волосами прошла мимо меня, сделав вид, что не знает. А ведь когда-то мы были лучшими подругами… — Эй, Ева, не обращай внимание. — Элиас притянул меня к себе и поцеловал в щеку. — В пятницу будет вечеринка в честь начала учебы. Не хотите пойти? — Спросила я, подперев голову ладонями. — Эм, ну у нас были планы. — Начал Элиас. — Да, мы собирались смотреть футбол. — Подхватил Исаак. — Вот как. — Я пожала плечами. — Ну ладно.        Учебная неделя пролетела слишком быстро. И вот вечер пятницы, а я сижу дома в гордом одиночестве. Ненавижу это состояние. В инстаграме полно фоток с вечеринки, а я заедаю грусть мороженым. Ну уж нет. Я убрала ноут с колен и добралась до шкафа. Натянула джинсовую юбку и кружевной топ, немного подкрасила глаза. Еще пару минут я покрутилась около зеркала, оценивая свой внешний вид. Я должна поговорить с Ингрид. Это же не может продолжаться вечно.        Дом был забит пьяными подростками. Музыка грохотала на всю улицу. Я пробиралась сквозь танцующие тела к импровизированному бару. По пути мне вручили стакан с чем-то непонятным, но приятным на вкус. Ингрид и ее новая подруга Сара были около бара. Это мой шанс. Я должна взять себя в руки и поговорить с ней. — Привет. — Попыталась я перекричать музыку. Девушка лениво подняла на меня глаза и высокомерно осмотрела. — Чего тебе? — Давай поговорим? Я скучаю по тебе Ингрид. — Я жалостливо посмотрела на нее. В ее глазах на мгновение появилась печаль. — Я не общаюсь со шлюхами. — Она встала и ушла. Мое сердце снова разбили. Ком застрял в горле. — Я бы не общалась с тем, кто называет тебя шлюхой. — Проговорил тонкий голос сзади. Я обернулась и увидела Нуру. — Нет, серьезно, она не вызывает у меня доверия. — Девушка мягко улыбнулась. Я смахнула предательски вступившуюся слезу и улыбнулась в ответ. — Спасибо. — Обращайся, Ева. — Она пожала плечами. — Проблемы с подругами? — Скорее с их отсутствием. — Я закатила глаза. Блондинка сделала глоток из своего стакана и понимающе кивнула. — Я, вроде как, тоже борюсь с этим. — Она усмехнулась. — Сомневаюсь, что у такой как ты нет друзей. — Я изогнула бровь. Алкоголь обжигал горло и заполнял тело теплом. — Я приехала из Мадрида месяц назад, еще не успела обзавестись. Можем стать подругами. — Она весело улыбнулась. — Звучит отлично.       Мы уже довольно много выпили и натанцевались. Мне просто необходимо было в уборную. Нура весело смеялась над моей шуткой, пока я умывалась холодной водой, чтобы немного протрезветь. — Упс, кажется, я попала. — Я закрыла рот рукой указывая на свой телефон, а затем разразилась смехом. Голова приятно кружилась и перед глазами все плыло. Было несколько пропущенных от Элиаса, но я так и не смогла понять сколько. — Вау, их двадцать? — Нура засмеялась. — Видимо.       Из кабинки вышла заплаканная девушка. Она нервно окинула нас взглядом и подошла к раковине. Ее светлые волосы липли к лицу. Мы с Нурой растерянно переглянулись. — Тебе нужна помощь? — Ласково спросила я. Она отрицательно помотала головой. — Что-то случилось? Потому что, если тебя бросил какой-то мудак, то мы его прибьем. — Нура бойко откинула волосы. — Кажется это так. — Девушка смущенно улыбнулась. — Ты уверена, что тебе не нужна помощь? — Спросила Нура, вытаскивая салфетки из сумки. — Думаю все будет хорошо. Он же не последний парень на Земле. — Меня вообще сегодня назвали шлюхой. — Я усмехнулась. — Да, и поэтому ты напилась. — Нура толкнула меня, и мы звонко рассмеялись. — Спасибо, девочки. — Блондинка ярко улыбнулась нам и стерла слезы. — Так держать, детка. — Нура дала мне «пять» и чмокнула девушку в щеку. — Кажется нам пора домой. — Я взяла подругу под руку.       Дорога до дома заняла больше времени чем я думала. Ночь была такой тихой и восхитительной. Давно я так не развлекалась. На крыльце моего дома сидел Элиас. Кажется, будет скандал… — Где ты была? — Спросил он, поднимаясь. — На вечеринке. — Я пожала плечами. — А почему не сказала? — Ты был слишком занят, смотря футбол. — Закатив глаза, сказала я. — Ева. — Парень нахмурился, но все же обнял меня за талию. — Ты сегодня у меня? — Я пошло улыбнулась. Мама появлялась дома редко из-за работы, а папа и вовсе забыл о существовании дочери. Элиас жадно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.