ID работы: 8348355

Стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вера Сейчас мы с Митей сидели в его машине. На улице уже глубокая ночь, тишина, а мы с Петровым стоим посреди дороги на обочине тихой улицы, закутанные в пледы, мокрые, замёрзшие и продрогшие. Моя подруга Марина позвала меня на вечеринку в честь зачисления её сына Вани в спортивную школу. И что интересно, вечеринку организовал новый знакомый Марины Лёша, с которым она планирует закрутить роман. Ведь именно для этого она познакомилась с парнем в интернете. Ох, Маринка, вообще не меняется. Помнится, моя мать выгнала её из сборной за постоянные романы с парнями, которые нарушали дисциплину. "Достали меня мужики Свиридовой"- эту фразу как-то сказала моя мать, а скоро, похоже, говорить её буду я! Ладно, ладно, я просто была в плохом настроении после ссоры с сыном. Да, я ему не сказала, что Никитин позвал его в сборную, но на это были причины. Я не хочу, чтобы Кирилл узнал правду о своём отце, который бросил его мать. Да и вообще эта история слишком тяжёлая даже для меня самой. А Никитин сказал Кире, что забирает его к себе в команду, Кирилл устроил мне допрос и с обиженной миной вылез из машины, сказав, что до дома доедет сам. Я ехала в полном одиночестве и в плохом настроении, когда мне позвонила Марина и позвала на тусовку. Сначала я отнекивалась, а внутри себя даже сердилась на её настойчивость. Но потом всё-таки решила пойти, отвлечься от всех проблем и даже позволила себе выпить. Только я не просто выпила, а напилась! И не жалею. Ха, а ещё ко мне приставали какие-то отморозки с расспросами. И, чёрт возьми, они не поверили, что я чемпионка России и рекордсменка! Ну всё, меня не остановить! - Я тебе докажу! Я доплыву до того берега за полторы минуты! Я перелезла через перегородку и под протесты этих же мужиков и Марины смело нырнула в воду и поплыла. За мной нырнул и Митя. Он тоже был на этой тусовке, сидел за столиком в стороне с чашкой кофе и наблюдал за мной. А теперь он плывёт за мной. И мы доплыли до другого берега. Правда, не знаю, за сколько. Митя помог мне вылезти из воды, я была вся продрогшая, ноги были немного ватными. Я слышала, как к нам подбежала Марина - Ты долбанулась что ли?! Ты же могла утонуть, если бы не вот этот мальчик!-возмущалась подруга, кивая на Митю и накидывая на меня плед. Такой же плед она передала Мите. Я сказала подруге, что всё хорошо, и пошла прочь от неё. Петров пошёл, естественно за мной. Тут мы услышали гул сирены. А потом и вовсе увидели полицейскую машину - Кажется, это за нами....- сказал с шоком Митя. Я тоже смотрела на всё происходящее с удивлением и паникой - Бежим-говорю я кратко, глянув на Митю, и бегу к его машине. И вот мы уже доехали до какой-то улицы. Нам было холодно. Митя остановил машину и по-плотнее укутался в плед. Я же сидела на пассажирском сидении и смеялась. Почему-не знаю. Мне вся эта ситуация казалась забавной. В связи с тем адреналином, который я получила при попытке переплыть реку, весь алкоголь выветрился, и я смогла трезво оценить ситуацию. В итоге я сделала вывод, что это действительно смешно. Мы посидели в тишине минуты три, потом Митя достал свой телефон и разблокировал его. - О, а я думал, ему хана-усмехнулся парень, потом улыбнулся ещё шире, когда увидел, как я смеюсь- Вы чего? А я только смеялась, не могла сказать ни слова. Митя тоже рассмеялся. - О, Вы сумасшедшая. Зачем вообще от них побежали?-спросил парень с улыбкой - Я не знаю....- выдавила я почти шёпотом, зажмурив глаза и продолжая смеяться. - Вы просто безбашенная. Я никогда таких не встречал. Вы даже не представляете, какая Вы сейчас красивая.....- сказал Митя уже серьёзно, смотря на меня как-то заворожённо. Я повернула к нему голову, всё так же улыбаясь. Я искренне не понимала, почему он так себя ведёт, я не придавала этому никакого значения. Его комплимент привёл меня в некое недоумение - Мить, ты чего?-спросила я парня, искренне недоумевая и продолжая улыбаться. Я видела, как Митю передёрнуло от моего вопроса. Его глаза горели какой-то искрой, желанием. Он стремительно приблизился ко мне и, взяв моё лицо одной рукой, накрыл мои губы своими. Я была просто ошарашена таким жестом. Сначала я впала в ступор, не зная, что и делать. А Митя всё так же продолжал настойчиво, но в тоже время нежно целовать меня. Я чувствовала, что он боялся спугнуть меня, обращался со мной, как с фарфоровой куклой, которую так страшно разбить, и мне это безумно нравилось. Я чувствовала себя....желанной и любимой что ли....Как же давно я не испытывала этого чувства.....И я поддалась ему. Поддалась, но.....Чёрт, Митя же младше меня на десять лет! И я выше его по статусу. Я же помню его двенадцатилетним мальчишкой. Как он прыгал, тренировался, спорил с тренерами и товарищами по команде. А теперь этот парень целует мои губы и так настойчиво пытается прижать меня ближе к себе. И мне почему-то это нравится, но....Это тот случай, когда хочется поддаться эмоциям, но стереотипы берут своё..... И я с силой отталкиваю Митю от себя. - Что ты....Что творишь?!-возмущаюсь я грубым тоном и быстро вылезаю из машины-Я не твоя ровесница, чтобы ты себе такое позволял! Да, всё правильно. Я всё правильно сделала и не жалею об этом. Я просто выкину эту дурь, что сейчас была, из головы и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.