ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро ( 6:30) На удивление девушки встала она сегодня рано и до школы оставалось 2 часа. Сделав все водные процедуры Василиса решила пойти на кухню и приготовить им с братом завтрак. Проходя мимо гостинной она услышала странный хрип, который говорил: " Воды. Помогите кто-нибудь. " девушка решила пойти посмотреть кто там. Когда она зашла в гостинную она хотела громко смеяться, потому что ее брат вместе со своим другом спали в обнимку и чуть ли не целовались. Она решила их с фотографировать и выложить в инстаграм, а потом принести им воду с таблетками. Когда она выложила фотографию, то пошла за таблетками на кухню. Василиса любила издеваться над братом и это утро было не исключение. Молодая особа взяла таблетки и налила целый кувшин холодной воды. Пройдя в гостинную она вылила на этих голубков воду, отчего парни вскочили и начали орать, а девушка лишь стояла и смеялась. (Сер) - Василиса блять!!! Тебе нехуй делать что ли!? (Л) - да не ори, ты и так бошка раскалывается! (Ва) - и вам доброе утро! Вот таблетки, а я пошла на кухню что-нибудь приготовлю. Проговорила молодая особа, после чего вышла из гостинной и направилась на кухню. Ее выбор пал на блинчики со сгущенкой. Девушка хоть и была сладкоежка, но мед и варенье она терпеть не могла, поэтому парням она решила поставить мед и варенье, а себе шоколадную пасту и сгущенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.