ID работы: 8348453

6 билетов

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Паб у «Пэдди». У Мака с Мэттом, и Чарли с Ди двойное свидание. Одна пара сидела за одним столиком, а вторая за другим. Горели свечи и играла романтическая музыка. На столе Мака и Мэтта присутствовали фрукты и вино, а на столе Чарли и Ди сок, фрукты и сыр. Первая пара отмечала свою помолвку, а Чарли и Ди окончательно мирились после недавней ссоры. Мэтт: За нас! Мак: За нас! Мэтт: Ну как мы решили? Мак: Думаю, повременим пока, сначала пусть Чарли и Ди поженятся. А потом мы спокойно займёмся нашей подготовкой. Мэтт: Да. Да и надо насобирать на нашу шикарную свадьбу. Мак: А не хочешь по-простому? Мэтт: Нет. Хочу кричать о нашей любви.. Такое же только раз в жизни бывает. Мак: Свадьба, раз в жизни? Мэтт: У нас так будет. Мак: Ну да, у нас да. Мэтт: Возьмёшь мою фамилию? Мак:..А ты мою не хочешь? Мэтт: Мэттью МакДональд..не плохо. А Рональд Мара?..тоже не плохо..Можно, двойную сделать. Мэттью Мара-МакДональд, или Мэттью МакДональд-Мара. Мак: Второй вариант, лучше. Мэтт: А Рональд МакДональд-Мара?..ха-ха. Мак: Чё? Мэтт: Смешно..Рональд Мара-МакДональд..тоже смешно, но не так. Мак: Возьмёшь мою фамилию. Потому что я буду главным в нашем браке. Мэтт: Ладно. Мак: Не будешь спорить? Мэтт: Нет. Мак: Отлично. Мэтт: За нас! Мак: За нас! Чарли: Свои фамилии обсуждают. Ди: Я твою возьму. Чарли: Ну, естесно. Ди: Почему это? Может мне не нравится твоя фамилия. Диандра Рейнольд лучше звучит, чем Диандра Келли. Чарли: Ну я же не стану брать твою? Ди: Не стал бы? Чарли: Конечно. Я ж не подкаблучник. Ди: Ну-у. Чарли: Чё, подкаблучник? Ди: Нет..но это потому что, я каблуки не ношу. Чарли: Не носишь? Ди: Беременным нельзя. Я как-то одела, а твоя мама заставила меня их снять. По моему, сейчас она сама их носит. Чарли: Давай выпьем сока? За что будем пить? Ди:..За нас? Чарли: За нас! Ди: Чтобы на нашей свадьбе я была самой красивой невестой. Чарли: Конечно, будешь. Ди: Надо пока живот ещё больше не вырос. Чарли: Наоборот, красиво с ним. Ди: Подумают, из-за него женимся. Чарли: Кто? Ди: Многочисленные гости. Чарли: Ну это далеко не так. И никто так не подумает, когда посмотрит на нас. Ди улыбнулась: Спасибо, Чарли. В паб зашёл Дэннис, и привёл с собой официантку. Дэннис: Народ, минуточку внимания. Ди: Чё ещё? Дэннис завладел вниманием. Дэннис: Поздравляю всех, что нашли своё счастье. Я уверен, вы крепкие пары. Даже сомнений нет. Но, ответьте на один вопрос: не хотели бы вы точно быть уверены друг в друге, вот на 100 процентов уверены..чтобы у венца ни на каплю не сомневаться? Мак: Да, мы и так не сомневаемся. Ди: К чему ты клонишь? Дэннис: У меня есть 8 билетов. Два на Мадейру, два на Майорку, два на Мадагаскар, и два на Мальдивы. Чарли: И? Дэннис: Предлагаю пойти на риск. И доказать вашим вторым половинкам свою любовь до гроба. Официантка: Подробнее? Дэннис: Мак выберет, куда мы с ним поедим. Чарли выберет место с официанткой, а ты, Мэтт с Ди. Мэтт: И на хрена нам это надо? Дэннис: Чтобы вы точно могли сказать, что ваша любовь смогла пройти все испытания. Или ты не уверен в своём будущем муже?..А может быть, в себе? Официантка: А почему я должна ехать с Чарли, что мне проверять? Дэннис: После того, как все вернутся..я лично оплачу любые билеты вам с вашими половинками. А мы с тобой, официантка, тоже куда-нибудь сходим. Официантка: Я согласна. Дэннис: Обсудите это. Ди: Давай рискнём? Чарли: Хочешь с ним? Ди: А ты хочешь с официанткой? Чарли: Нет, с тобой хочу. Ди: Сможем попросить потом Дэнниса оплатить нам медовый месяц. Чарли кивнул. Ди: Мы согласны. Мак: Я не поеду. Мэтт: А я поеду..хочу соскучиться по тебе. И потом никогда не хотеть испытать это вновь.. Да и сможем просить Дэнниса оплатить нам два свадебных путешествия. Мак улыбнулся. Мэтт: Я в нас с тобой уверен. Мак: Ты во мне уверен? Мэтт: Уверен, Мак. Мэтт: Мы тоже согласны..Только с условием, что ты полностью возьмёшь на себя расходы нашего медового месяца. Ди: И нашего. Дэннис: Идёт. Ди: Я на Майорку хочу. Чарли: Выбирай. Официантка: Мадагаскар. Дэннис: Мак, Мадейра или Мальдивы? Мак: Мадейра. Дэннис: Всё, значит договорились. Вот ваши билеты, а эти я верну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.