ID работы: 8348474

Глупости о которых он думает

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бакуго не назвал бы пухляша своей первой любовью. Увлечением — вряд ли, знакомым- слишком холодно. Они никогда не были одноклассниками, не братались и не обсуждали девчонок. Только главного героя из популярной киновселенной, но о Всемогущем болтали на каждом углу. Не считается.       Бакуго знал его слишком хорошо, чтобы много задираться, но плохо, чтобы вставать на защиту. Достаточно, чтобы засунуть язык в жопу и молчать в трубочку. Не надо лезть туда, куда не надо лезть. Не стоит защищать новый сериал который не нравится тебе по промо. Заткнись когда человека подкалывают за внешность, которая вызывает у тебя желание отвернуться. Изуку стал объектом насмешек из-за лишнего веса в старшей школе и не оправился от этого до выпуска.       Бакуго занимается боевыми искусствами и ходит в тренажёрный зал не за тем, чтобы пройти кастинг на роль нового героя в серии Всемогущего. У Катсуки такая работа. Говорить людям не сбивать дыхание, закреплять блины на штангу и поправлять хват. Он личный тренер. Советует придерживаться диеты которую сам не блюл ни дня в жизни. Получает деньги за то, что ходит пешком пока кто-то изнывает поспевать за ним в шесть утра в парке и выгуливает старую морщинистую таксу. О рухнувших планах он не думает.       Кажется, в средней школе Бакуго — отличник, домашку делает исключительно в столовке. Это Изуку любит учиться в прикуску с мясом. Они не помогают друг другу и ходят на разные дополнительные предметы, просто соседи ведь могут проводить друг с другом время? И поглядывать друг на друга. На покатые плечи удобно класть голову. На мягких коленках спать.       В старших классах Катсуки пишет от силы три эссе, два из которых получают низший бал. Накарябанные на коленке они не заслуживают большего, возводят в абсолют красоту тела и принижают личностные качества (он их списывает, но знает что проверяет не учитель. Прослыть нюней не хочется, поэтому все глупости остаются в голове). Бакуго не спорит с теми, кто зовёт его самовлюблённым козлом, потому что пухлый мальчик съехал с соседней квартиры, а на остальных теперь плевать; эти события не связаны. Наверное.       В целом жизнь сложилась удачно. Нет, без личного вертолёта который парит в паре метров от бассейна Скруджа Макдака, но с квартирой, плазмой, новой приставкой и бывалым гарнитуром, но это глупости. Холостяку большего не надо, ну или Бакуго не хотел большего.       Единственное, чего истинно желал Катсуки — избавится от тега «полненькие» в поисковой строке порно сайта. Как бы мерзко это не звучало, на деле было ещё хуже потому, что это маячило в голове и не давало покоя. Оцените шутку жизни — фитнес тренер вечером изливается на своих клиентов, похотливо закусывая губу и получая за это лишних пару баксов. Утром составляет компанию на пробежке. Полный контроль веса, оправдаем это так. Не будем акцентироваться.       Но так день за днём, и, кажется, у Бакуго проблема с наполнением суток.       Катсуки считает себя конченым в плане вкусов и личной жизни. Ходит к психологу и даже имеет с ней интимную связь, что почти победа над собой, вот только девушка весит в два раза больше самого Катсуки. Потрясное милое личико и округлые плечи это окупают, но не делают чести больному. Если выплеснуть всё на бумагу — ох, не стоит. И диагноз в котором сложными словами простая истина. Ищет свою первую влюблённость по самой, извините за контекст, большой черте.       Киришима — пытливая сука, о фетише друга знает и напоминает. Не злобно, но другие темы словно кончились. А может иную болтовню Бакуго пропускает мимо ушей?        — У неё подруга пухленькая-, произносит Эйджиро и не понимает почему окружающие прыскают в кулак. Дескать, ты кому страшненькую решил подсунуть? Мы же все понимаем, Бакуго не поведётся.       Но он, чёрт его дери, ведётся каждый раз.       Пока не видит напротив себя Изуку и чувствует как стягивает тяжёлый узел где-то внизу живота. Так бывает регулярно, но не в первую минуту и не набатом в голове. Встреча смущает, как и дружеское рукопожатие, как и довольный Киришима, а это непозволительно. Всё равно как быть спортивным тренером залипающим на моделей плюс (он снова думает об этом, словно свет сошёлся клином). Как Изуку Мидорией в плотной зелёной водолазке и рукавом три четверти.       — Я слышал, ты можешь помочь сбросить лишний вес, Кат-чан;       Бакуго хочется истерично засмеяться. Он готов, но только тем самым приятным способом, которым занимаются все взрослые люди. Но он не предлагает его, как делает это обычно. Не советует обратиться к диетологу для подбора питания. Не планирует тестовый заход в спорт зал и не хочет заработать за нового клиента.       Заказывает ещё две порции мяса, на всю компанию и на этот раз готов высказаться, а не засовывать язык в жопу.       — Думаю, не нужно тебе думать о таких глупостях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.