ID работы: 8348495

Лилит

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Гарп последние три дня боялся ходить по собственному кораблю. Их маленькая пассажирка, пугала всех, начав резко расти, и собственно, меняться. Довольной всем оставалась только Блейкс. Она, видимо в детстве не наигравшись, примеряла на брюнетку различные платья и костюмы. Так что если мимо вас по канатам ползло нечто, в костюме радужной белки, то вас не глючило, мимо ползла Лилит.       Кстати, радужная белка еще не была апогеем абсурда. А вот неоновый тушканчик — заставил Роджера в одной из стычек не то что протрезветь, но даже воспылать искреннем желанием приобрести себе такой же. Рейли ели откачали. Юнгам подарили костюмы розового крокодила, и радужной белки. Последнее спихивали с особым энтузиазмом. Юнги во мнениях расходились, но не спорили с капитаном. Бесполезно.       Лилит им вернули прямо в море, спихнув брюнетку с одного корабля, по которому как пьяный шатался помощник Цуру, на другой, где обреталась не самая трезвая Блейкс. Мелкое брюнетистое бедствие первые пару дней обитало в каюте, почти не выходя оттуда, а потом видимо Блейкс ее выставила на подышать.        Вечер шел своим чередом. Из единственной чисто женской каюты раздавались слабые крики, и достаточно интересная ругань. Голос Лилит, постепенно приобретающий чувственные обертоны, было слышно даже в трюме. Драгон стоял у двери в эту самую каюту, и не знал, стоит ли рисковать. Собравшись с силами, парень несколько раз стукнул в дерево двери. — ВОН! — рявкнули с другой стороны в два женских голоса. — Но… Отец требует вас… Обеих, — слабо отозвался брюнет, искренне боясь эту парочку. — Драгон, милый, — Блейкс распахнула дверь, тряхнув цветными кудряшками, — На кой-черт, мы ему сдались? — Я вот без понятия, — пожал он плечами, заглядывая за плечо женщины, — А… С ней что?        Лилит сидела по середине комнаты, завернувшись в одеяло так, что только злобно сверкали зеленые глаза. Блейкс пожала плечами, выпихивая парня из помещения. Драгон на это только пожал плечами, и решил не лезть. Две недели он не замечал весь творящийся звездец, и теперь не станет.        Девушки нарисовались общей каюте спустя двадцать минут, как их позвали. Гарп вообще не ждал их раньше чем через час. И хоть он знал, что среди старшего состава на его корабле были проблемы с дисциплиной, он к женщинам не лез. — Так, у нас на судне появился пассажир, — спокойно начал Монки Ди старший, — Лилит, она пока в медблоке, иди к ней. Блейкс, тебе терпеть еще одну соседку до ближайшего острова. — Какого?! — женщина подавилась вином, которое начала пить, стоило ей сесть на свое место. — Потерпите, Лилит сдвинешь, — махнул рукой мужчина.        Дальнейшее Луксор уже не слышала. Она как была в одеяле, так и двинулась в компании Драгона в мед блок. Местная обитель медиков была похожа на место пыток, откуда все население корабля бежало, и куда боялось попасть. На самой первой койке лежала девушка, примерно лет двадцати. Драгон встал у дверей, не заходя в помещение.       Лилит удобно пристроилась на краю койки, смотря в лицо их нежданной пассажирки. Загорелая, с густыми черными волосами, длинными ресницами и припухлыми губками — она лежала как принцесса из старой сказки. Продолжив осмотр девушки, Луксор с удивлением отметила общую худобу и невероятно тонкие запястья. Отметив ухоженность ногтей, которой не могла похвастаться ни сама Лилит, ни Блейкс, и вообще не одна девушка ходящая на кораблях. Лак быстро облупливается, длинные ногти ломаются, нормальный уход только снится.       Тяжело вздохнув, брюнетка взглянула на свои руки. Бледные, худющие, с короткими ногтями, которые всегда имели серый цвет. Еле подавив в себе всхлип, Лилит разозлилась. После приобретения короны и перстня она стала резко расти. И все б было хорошо, если б не скакало эмоциональное состояние. Хотя ей активно помогала Блейкс, умело направляя все бздики в нужное или безопасное русло. Как в случае с костюмами. Особенно белки.        Девушка на койке слабо вздрогнула, и распахнула глаза. Лилит присвистнула. Отреагировавший на голос брюнетки, в помещение заглянул Драгон, но решил не лезть, и снова прислонился к стене. Лежащая на постели удивленно смотрела на брюнетку, Луксор пялилась в ответ. — Приветик! — улыбнулась зеленоглазая, — Я Лилит. — Карина, — слабо отозвалась пострадавшая, — А где я? — На корабле дозора, — немного сумасшедше улыбаясь, активно кивала головой Луксор, — У Монки Ди Гарпа. — Ааа, как я сюда попала? — непонимающе сведя брови к переносице, спросила Карина. — Ааа, хрен его знает, — еще активнее замотав головой, Лилит как-то отрешенно замерла.        Девушка удивленно приподнялась с кушетки, смотря на брюнетку перед собой. Помахав рукой перед глазами брюнетки, девушка оглянулась. Немного помявшись, она посмотрела на стоящего в дверях парня. — Эй, простите, — слабо позвала Карина, — Тут, это… Лилит зависла. — Это нормально, — помахали рукой из-за двери, — Три, два, один, бинго!        Стоило произнести «бинго», как Лилит вздрогнула всем телом, и уставилась на Карину. Зеленые глаза удивленно расширились, и девушка вздрогнула всем телом. Тряхнув головой, она поднялась с места, и подлетела к стойке с лекарствами. — С ней точно все нормально? — обеспокоенно уточила Карина, садясь на койке. — Лилит? — Драгон наконец зашел в помещение, смотря на брюнетку. — Уже да, — кивнула она, — Душа моя, это Карина, Карина, это Драгон. Знакомьтесь. А я пошла к Блейкс. А то мне реально что-то не очень.

***

      Пугая всех своей бледностью, Блейкс и Лилит спустились к завтраку. Местный повар, страшный мужчина далеко за семьдесят, опасливо вручил им обеим травяной настой. Состояние девушек не было новостью. Такой отходняк бывал после бессонных ночей, когда хоть одну из них мучали кошмары. Обычно, после такого к ним никто не подходил. Вообще. Но это не остановило гостью корабля. — Утречка! — радостно заорала она над ухом, повиснув на женских плечах. От громкости звука, обе они дернулись, и уткнулись лбами в стол. Карина же не переставала щебетать у них над ухом. — А вы такие бледные! А вы сестры? Или мать и дочь? Но вы совсем не похожи, значит подруги? Хотя не похоже… Ученица и учительница? Вот это наверное ближе. А чему учитесь? А интересно? Я тоже наверное хочу научится чему-нибудь новому! А…       Лилит закрыла ладонью рот Карине. Злобно уставившись на нее из-под прядей волос. Зеленые глаза светлели, и приобретали лиловый оттенок. Блейкс подняла голову от стола, и вскинув руку, резко приложила две темные головушки об стол. Раздался звяк от подпрыгнувших стаканов, и на камбузе наступила тишина. — Заткнитесь обе, и не отсвечивать… Бля… Моя голова, — Блейкс тоже опустила голову на стол, прижимаясь лбом к холодной древесине.       Лилит не стала отвечать. Зато резко поднялась, и вылетела из камбуза. Она замерла на палубе, смотря на линию горизонта. Следом за ней вышел Гарп. Он опасливо оглядел девушку, но не заметил ничего опасного. Глаза были привычно зелеными, она не выстукивала ногтями странный, рваный ритм, не бледнела, до трупного оттенка. — Я слышу, — с диким восторгом прошептала Луксор, — Я слышу, как сюда идет буря. Настоящий шторм, и я слышу, как волнуется море! Я слышу, слышу! Слышу!       В порыве восторга, брюнетка повисла на шее дозорного, и ускакала к рулевому, предупреждать о шторме, и кричать, что слышит. Под радостные вопли Лилит на свет выползла Беатриче, чуть ли не шипя в сторону светила. — Она не человек, — сползая по фальшборту, заметила женщина, — Она отсюда, но точно не такая как мы. Ди похожи с ней… но не то. Словно… Словно расплавленный кайросеки разбавили простым железом, примерно… Один к сотне. Сила есть, но с концентратом не сравниться.       Гарп хмыкнул, но не ответил. На горизонте сверкнула молния, и показались тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.