ID работы: 834853

Все закончится 16.04.13г.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. 16.04.13г. На улице шел дождь. Все люди спешили, укрываясь от дождя. Но только она, она одна, выделялась из всей этой кучи спешивших людей. Она была в красном платье, вся промокшая, и шла босиком. Люди проходили мимо нее и тщательно осматривали с ног до головы. Но ей видимо было все равно. Она каждый раз вздрагивала, когда наступала голыми ногами на холодный и мокрый асфальт. Она смотрела на одну точку, не отрывая глаз. Лондон. 16.02.99г. - Привет, можно с тобой поиграть? - спросил Лиам, подходя ближе. - Да. - ответила девочка, копаясь в песке и протягивая ему лопатку. - Я Лиам. - улыбнулся он. - Привет, Лиам. Я Амелия. - улыбнулась в ответ. Лондон. 23.03.09г. - Ну сколько можно тебя ждать? - жаловался он. Она торжественно спускалась, держась за перила. Одета она была в не очень длинное, и не очень короткое платье оранжевого цвета. Лиам, взглянув на нее, округлил глаза и сказал: - Наконец-то... Лондон. 14.08.11г. - Амелия, ты ведь знала давно, что я в тебя влюблен. - он смотрел прямо в глаза. - Да, еще с тех пор как мы познакомились в песочнице. - улыбнулась она. - Ну и как ты ответишь на это? Помолчав несколько секунд, она ответила: - Я тоже тебя люблю, Лиам. Он потянулся к ее губам и поцеловал. Лондон. 01.04.13г. Слеза потекла по ее щеке,она нежно сжимая его руку сказала: - Лиам, не оставляй меня. - Я всегда буду с тобой. - Я не смогу без тебя. - Амелия, слышишь? Я не оставлю тебя. - прокашляв сказал он. - Нет,уже поздно. Думаю ты знаешь, что случится, если тебя не станет. Ты ведь мой единственный смысл в жизни. - проронив слезу на его руку, сказала она. - Амелия, пообещай мне, что бы не случилось, ты останешься такой, как прежде. - Лиам, это сложно. Я потеряю тебя. Ты понимаешь, что я буду чувствовать? И ты при этом просишь оставаться на месте. - Детка, не плачь. Лиам улыбнулся и прижал ее к себе. Так они и уснули. Когда она утром проснулась, то увидела спящего Лиама. Амелия потрогала его пульс, его нет... Слезы резко хлынули из ее глаз, она не могла себя никак успокоить. - Боже! Это самое сложное испытание в моей жизни. - выкрикнула она. Лондон. 16.04.13г. - Этот день я долго ждала, и он наступил. Я больше не могу это терпеть. Я тебя никогда не забуду, я все еще люблю тебя. Я попаду туда, где ходят миллионы людей. Я найду тебя, что бы то ни стало. И мы снова будем вместе. - стоя на окраине крыши, сказала она. Расслабившись, она сделала шаг вперед. Ее легкое тело свободно падало вниз. - Я люблю тебя, Лиам. - она прикоснулась рукой к сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.