ID работы: 8348542

SoNic in Magazin

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Налоги

Настройки текста
-ХЕЙ Шедоу-сказал синий ёж подойдя к… Чёрному ёжу???? -знаешь фразу:"say hey if you're gay?"-спросил факер -да-кратко ответил Соник Наш голубой предложил Шедоу присоединиться к чаепитию в кафе, Как не странно тот согласился. Похоже он так же сильно проголодался. -Соник зачем ты пригласил Шедоу? — Тейлз прифигел с поступка друга -ну не быть же ему ТЕНЬЮ общества-сказал сверхзвуковой (чувствую за такие каламбуры меня убьют) Они мирно пили чай иногда беседовали о своём, Но Соник заметил, что Шедоу постоянно смотрит куда-то в сторону -что случилось? -наконец спросил Соник -да вот… На цены смотрю. Слишком всё дорого стало-ответил факер -слушай я конечно понимаю что твоему телу где-то пятьдесят или шестьдесят, но не душе же-съязвил лис Шедоу не обратил внимание на его слова и стал оглядывать прилавки других магазинов Он встал с места и пошёл дальше смотреть цены на всех витринах Они его очень растраивали -почему ваши красные макасины так дорого стоят? -спросил у консультантов Шедоу -да фиг знает я тут вообще только из-за денег, спросите у босса Ёж быстрым шагом направился в сторону кабинета их начальника. -вас что-то интересует? -спросил боссссс -почему всё так дорого? -факер задал короткий, но сложный вопрос -ответ очевиден! Деньги! Нам нужно счастье людей, и мы не мутанты тоже по этому счастье покупателей в товаре, а наше в деньгах! -да ты… СОСАЛКА ДЕНЕГ! -шедоу замахнулся на начальника, но остановился прям перед лицом ведь услышал знакомый голос Он доносился не с лева, и не справа, а сверху Кажется будто ангел заговорил Так оно и было (простите я очень люблю Марию) -Шедоу!..-сказал ангел -М-М-Мария?! -шедоу был очень озадачен, от чего отпустил босса -Плати налоги! -с этими словами Мария ушла как будто её и не было В этот день Шедоу осознал что все деньги которые он отдаст пойдут в налоги, а они же на благое дело И мораль этой истории… Плоти налоги короче, а то будешь лохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.