ID работы: 8348543

Привязанность дракона

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Беззубик Поначалу было трудно быть вдали от Иккель, ведь я к ней сильно привязался за столько лет. Нас разделила война с охотниками и все понимали что так будет лучше. Быть вдали от них, чтобы не было другого такого охотника, который мог бы воспользоваться таким случаем. Вайт меня понимала и поэтому позволяла летать на Олух, за что я был очень ей благодарен. Я наблюдал как строились новые дома, как протекала жизнь на острове. Даже на ее свадьбе с Асфридом был, конечно же с моей любимой в первом ряду. Каждый вечер наблюдал грусть в глазах Иккель, и она присутствовала, когда не сводила взгляда с горизонта. Было очень больно смотреть на это, но увы, для них мы улетели раз и навсегда. В Тайном мире все было ново, но постепенно я справлялся с жизнью вожака своей новой стаи. Поначалу нужно было облетать каждый раз мир, чтобы запомнить местность,знать какие тут устои, чтобы позже и самому соблюдать. Все те драконы, моя стая с Олуха, имевшие наездников, тоже грустили. Каждый раз, когда я прилетал с острова, они расспрашивали меня, как дела там и что случалось. "Все хорошо,все просто отлично",-вот был мой ответ. Мне пришлось перестать летать к Иккель на Олух, ведь у нас с Вайт появились детеныши-Мейн*, Мелкевен* и Солфор* , им нужна была защита да и пора смириться с тем фактом,что больше не буду парить в воздухе вместе с моей лучшей подругой. И чем старше я становился, тем больше осознавал что мой протез, вернее само железо начинало плохо слушаться мой хвост. Было страшно, как тогда,когда я потерял настоящую половину-ведь полет для меня все.

***

Я думал, что нашей первой вылазке с детьми из Тайного мира, помешал очередной охотник, корабли которых стражи-драконы топили, дабы они не рассказали об этом месте,и уже думал самому потопить, но это оказались вовсе не они. Иккель. Изменившаяся практически до неузнаваемости Иккель-моя лучшая подруга. Лишь ее запах,который я не спутаю не с чьим другим, мне дал понять что это она. Сам Асфрид не сводил с меня глаз и защищал детей,думая что я возможно забыл их. Но такую связь никогда не забудешь.Ночные фурии верные. Я попросил одного из стражей позвать Громгильду,вот уж кто обрадуется Асфриду, и был прав. Эта бестия чуть не опрокинула корабль-так сильно соскучилась по нему. Еще и мелких его напугала. А Вайт просто улыбалась,в свойственной ей манере. Хорошо что она у меня понятливая. Вновь это чувство полета с ней, вновь быть единым целым. Как же я скучал по этому! Будто не было того расставания с Иккель. Вспомнилась наша первая встреча, как я к ней постепенно привыкал и наша дружба крепчала с каждым днем. Как сделала мне протез, чтобы я вновь мог летать, как мы победили вместе дракона-королеву. Я защищал ее,она защищала меня. -Мы друзья навеки, братец. Где бы ты не находился, я всегда буду в твоем сердце,-улыбнулась Иккель,глядя мне в глаза перед отплытием обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.