ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-О, Чонгук, ты что-то хотел? — Папа Тэхёна встал с кровати. -Извините, если я вам помешал… Но не могли бы вы одолжить нам наручники на часик? -Часик..? А вам хватит? - С ухмылкой спросил папа. -Можно на всю ночь, просто мало ли... Вам понадобятся... -Да нет, у нас такой жизни нет уже давно... Да? - Папа резко развернулся, а отец громко цокнул. - Сейчас достану, - папа полез в шкаф, достал коробку и отдал её Чону. - Вы не переживайте, там всё чистое. -Большое спасибо, утром верну, - радостный Чонгук принял коробку и пошёл в комнату Тэ. -Что ты там приволок..? - Омега еле заметно поднял взгляд на украшенную коробочку. -Секс-игрушки. -Ты их с собой привёз?! - Вскочил Ким. -Нет, у родителей твоих одолжил. -И ты так спокойно об этом говоришь?! -Давай посмотрим, что тут есть, и не ори. -Чон Чонгук, извращенец ёбаный! -Смотри, а этот больше моего, хочешь проверить, влезет он в тебя или нет? -Не хочу. -А этот можно тебе в ротик, как раз научишься глубже заглатывать. -Куда ещё больше, я могу весь взять, - Ким закатил глаза. -Ну и надолго? Нет, секунд на пять, а надо больше. -Ты хочешь мой рот в предмет траханий превратить? -Ой, родился омегой - терпи. -Что?.. -Ничего... -Отлично. Тогда два месяца без минета и неделю без секса. -Тэ! -Ну блин! Ты думаешь, мне нравится быть омегой? Я ненавижу это! -Зайка... Прости... Я не хотел... - Чон обнял Кима сзади. -Ты специально? -Что? -Делаешь это, чтобы я тебя простил?.. -Зайка, договаривай пожалуйста, я не понимаю тебя... -Какой же ты тупой, Чон Чонгук! - Тэхён развернулся и чмокнул Чонгука в щеку. -Я прощён? -Прощён... -А может тогда... Трахнемся в знак перемирия?.. -Я же сказал, у родителей мы не будем заниматься этим... Дай мне коробку, я им верну. -Ну зай... -Чон! Если будешь себя хорошо вести, сделаю тебе минет. -Ладно... Ну может хотя бы попозже отнесём?... Ты с таким лицом стоишь тут, как будто у меня не встал... Подумают ещё, что я импотент какой-нибудь. -Только тебе в голову могло такое прийти... Всё, отлипни от меня. Утром отнесу эту тупую коробку, а сейчас иди в душ, я главу не дочитал. -Я подожду тебя, и мы вместе пойдём. -Иди первый. Что непонятного? -Ты чего такой злой? -Я не злой. Всё, иди в душ! -Хорошо, иду-иду, только не кричи, - Гук взял полотенце, чистые вещи и пошёл в ванную. Тэ тем временем лег на кровать, закрыл книгу и взял телефон. Омега открыл интернет, зашел в раздел: "Закладки" и открыл первую ссылку. Это был фанфик. Фф был по популярной k-pop группе. Ким её очень любил и следил за ней с самого дебюта. Он начал бегло читать слова, предложения, абзацы. -Все, иди мойся, - Чон зашёл в комнату в домашних шортах и футболке. Полотенце было в руках. -Зайка... А можно я не пойду мыться? -М? -Мыться можно не пойду? -Почему же? -Ну потому что мне лень... -Лень ему. Иди мойся. -Ну заяц... -И вообще, ты - мой раб, почему я должен тебя слушаться? А если ты - мой раб, то должен выполнять мои требования. Так вот... Сегодня у нас будет секс. Начнем с минета, потом жесткий секс и... Я засуну тебе в рот фаллос и буду этим наслаждаться. А затем я просто кончу тебе глубоко в глотку. -Чонгук... Ты нормальный? -Нет. -Пожалуйста, выкинь эти мысли из своей головушки. -А если не выкину, что будет? -А если не выкинешь, то я на тебя обижусь. -Вау, а если ты будешь сопротивляться, то будет даже интереснее... -Чонгук... -Ну заяц, у меня жесткий недотрах, ну помоги мне. -Ну заяц, ну тут родители... -Тэ, любимый, если во рту у тебя будет фаллос, то ты не будешь громко стонать. -Ты хочешь выебать меня во все дыры? -Да, хочу. -Ну, а я не хочу. Чонгук, пожалуйста, пойми... У меня живот болит, сильно. -Живот болит? Я сейчас, - Чонгук вышел из комнаты быстрым шагом. Вернулся минут через пять с аптечкой. - Как именно болит? Колит? Режет? Как? -Успокойся, само пройдет. -Тэ... Блять, не беси меня, я тебе сейчас въебу, рот твой открою и засыплю всё, что есть в этой ёбаной аптечке, просто заткнись и пей таблетки! -Не ори. Я почти в полном порядке. -Тэхен блять, ты не в порядке! -Успокойся, не кричи. Правда, все само пройдет. -Ты сейчас договоришься у меня. -Ладно... У меня колит... Низ живота. -У тебя запор? Когда в последний раз в туалет ходил? -Чонгук... -Да что? -Тебе не противно? -Как мне может быть противно, если ты - мой омега? -Я сам могу справиться. Сказал же, всё пройдет. -На, это слабительное, - Гук протянул Киму таблетку. -Спасибо... -Не за что, ты же мой... Я должен о тебе заботиться, потому что ты всего один, ты в красной книге должен быть. Во всей Вселенной похожего не найдется. -Зайка, я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя... - альфа взял в рот таблетку и поцеловал Тэхена, передавая ему таблетку. -Хитрожопый Чон! -Заяц, нужно уметь совмещать приятное с полезным. -Ладно... Через сколько минут оно сработает? -Минут пятнадцать. Можешь пока пойти в туалет. -А дай мне свой телефон, я с ним пойду. -Телефон? -Да. -Зачем? Что ты хочешь там увидеть? -Много чего... Ну заяц, ну пожалуйста. -Ладно... На, - Чон протянул свой телефон Тэ. -Спасибо, заяц. Тут пароль... -Твой день рождения, - Чонгук подмигнул омеге. -Как это мило... Ладно, я пошёл... -Иди... *В туалете, через минут десять*       Ким копается в телефоне Гука. Он пролистывает галерею и видит много обнаженных фотографий, но реагирует на них даже с улыбкой. Почему? Потому что эти фотографии сделаны самим Тэхёном. Это голый он на всех этих фотографиях. Тэ раз десять в день присылал альфе свои обнажённые фотографии, чтобы тот не скучал на работе. В сообщениях Тэ тоже ничего не нашёл, также, как и в социальных сетях. Когда весь телефон был перерыт, омега все-таки вышел с туалета и пошёл в комнату. По пути он никого не встретил. -Зайка, я готов исполнить все твои самые грязные желания. -Что же так на тебя повлияло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.