ID работы: 8348627

Твои лунные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
A.Mutrez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-часть "Глаза цвета Луны"

Настройки текста

Начало POV Том

Здравствуй, моё имя Томас Риджуэлл и я дьявол. Сейчас меня вызвал сам сатана по какому-то «важному» делу.

Конец POV Том

-Здравствуйте, вы меня вызывали? , сказал Том и встал на колени перед высоким троном. На самом троне сидел Сатана. Дъявол высокого роста с гигантскими рогами и очень большими крыльями. -Томас, встань. У меня к тебе серьёзный разговор. Поскольку ты мой очень давний прислуга, и я тебе доверяю, то…- Дъявол замялся, но спустя некоторое время всё же продолжил. — Я бы хотел доверить тебе душу человека, — ответил тот и встал со своего трона.

Начало POV Том

Он подошёл ко мне. В руках Дьявол держал небольшую колбочку. А в этой колбочке летала душа моего будущего человечешки. Я открыл колбу и взял душу. Она была такой тёплой и яркой. -Ты готов отправиться на землю? — спросил Сатана. Я немного замялся, но потом дал свой ответ: -Д-да готов! И тут же я начал исчезать.

***

Я открыл глаза и оказался в больнице. Врачи, медсестры бежали в палату номер 126. И тут у меня, что-то ёкнуло в груди. Неужели это палата моего человека. Я начал паниковать. И тут из этой палаты вышел врач. По бэйджеку я понял, что он тут главный. Он подошёл к мужчине рядом со мной и сказал: — К сожалению ваша жена умерла при родах, а ребёнок может не родиться.- сказал врач с грустью в голосе. Мужчина вздрогнул и тихая дрожь прошлась по его телу. Предательские слёзы начали набираться на его больших серых глазах. Фельдшер поспешил уйти, чтобы не калечить страдальца обратно в палату. Вдруг я услышал следующее: — Я ненавижу это маленькое отродье! Оно убило мою жену!!! — сказал мужчина и ударил по стене. «Я не позволю ему это сделать!», -подумал я про себя. Вдруг я услышал плачь ребёнка. Я был на очень рад, что малыш сделал это! Он смог!!! В коридор вышел главрач и сказал отцу: -Ваша жена перед смертью попросила передать вам, что малыша зовут Торд, и она умоляла, чтобы вы заботились и защищали малыша ценой жизни. Но мужчина будто бы слышал его…не хотел? Я залетел в палату и увидел малыша в маленькой кроватке, ребёнок ещё плакал. Я подлетел к малышу. Он посмотрел на меня и начал по тихоньку успокаиваться. Передо мной лежало маленькое создание, худенькое, но меня это никак не заинтересовало, меня привлекли его глаза, они были цвета луны. Светло светло жёлтые. Тут в комнату зашла медсестра. Она аккуратно взяла маленького «ангелочка» и вынесла его отцу. Мужчина с отвращением посмотрел на ребёнка, но всё же взял его и пошёл к лестнице. Выйдя из больницы, он сел в машину и поехал домой. В это время я летел за ними. Их дом оказался не далеко. Мужчина выйдя из машины, взял Торди и понёс в дом. Папаша поднялся на второй этаж, я всё ещё следовал за ним и ребёнком. Мы зашли в детскую комнату. Отец Торда, положил того в кроватку и ушёл. Я посмотрел в сторону двери с презрением.

Конец РОV Том

Том нашёл одежду Торда и одел мальчика, накормил и стал баюкать младенца. Лунноглазый уснул моментально. Дьявол вздохнул и положил малыша в кроватку. Он слегка облакотился на стенку кроватки и любовался его человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.