ID работы: 8348627

Твои лунные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
A.Mutrez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть - "первый поцелуй"

Настройки текста
Все это время Том и его человек жили у Гулда и Харгвиза. Эдд научил Тома превращаться в человека, а Торд рос так быстро и незаметно. Когда ему было семь лет ,они отправили его в школу. Завтра у Торда день рождение, ему исполнится целых семнадцать лет. А ведь он ещё не знает и даже не догадывается, что завтра его жизнь изменится ,и он начнёт жизнь, словно с чистого листа. Но сейчас мы пока что переместимся на 17 марта, перед днём рождения Торда. Торд учится в первую смену, поэтому он встал в 6:30 утра. Рядом с ним лежал Риджуэлл. Кофта чучуть преподнята, волосы растрёпаны. Торд покраснел. Немного полюбовавшись Томми , он встал и пошёл в ванну, сделав там все свои дела, он пошёл на кухню. Там уже во всю бодорствовал Гулд . Заметив Ларсона, он побежал к нему и с улыбкой на лице сказал: - О, Торд! Садись завтрак уже готов. -Спасибо Эдд. А... где Мэтт?- спросил Торди и посмотрел по сторонам. -Мэттью в зале, как обычно прихорашивается,- Эдд хихикнул. Позавтракав Торд пошёл в школу , сегодня у него 8 уроков, поэтому придёт он не скоро. Начало PVO Tom Я проснулся, протёр глаза и увидел , что Торда нет рядом. Вспомнив ,что у него сегодня первая смена я с облегчением вздохнув. Я захотел вновь подержать его душу в руках. Я уже давно влюблён в моего маленького Торди, но я всё боюсь ему сказать, поэтому единственый объекс через который я могу почувствовать малыша это его душонка. Но тут у меня возникло чувство, что я о чём-то забыл тут меня осенило, что я забыл купить подарок моему лунному мальчику! Я как бешеный сорвался с места, незабыв при этом положить душу назад. Выбежав из комнаты побежал сразу в ванную, сделал все процедуры и никого не предупредив вылетил из дома. Я решил купить Торду его любивые конфеты и маленького мишку, с луной в лапках. Также я купил украшения вернулся я домой примерно в 14:15. В остальном день прошёл как обычно.

Конец POV Том

На следующий день Том проснулся очень поздно в часов 12:01 дня. Он очень расстроился, он не успел поздравить его мальчика. Он как обычно встал, сходил в ванную, сделал все нужные ему процедуры переоделся, и пошёл на кухню. Там никого не было. Том вспомнил,что Эдд и Мэтт уехали примерно час назад к семье Гулдов. Том позавтракал и пошёл на улицу, за их домом был лес, а за лесом обрыв. Там всегда открывался очень красивый вид на закат , а также на хвойный лес в обрыве. Он ,украсил то самое место фанариками . На ель повесил шарики. У дерева он поставил коробку с подарками. Завершил он украшать местечко примерно вечером. В это время Торд возвращается домой со школы . Том побежал с жилищу Гулда и Харвиза. Внутри уже был Торд . Том подкоался к нему и обнял. По телу луноглазого пробежались мурашки, но услышав столь родной голас он успокоился. - С днём рождения, малыш.- сказал Том и поцеловал мочку уха младшего. Торд покраснел. Но затем дьяволёнок завязал мальчишке глаза и повёл в то самое место. Придя на обрыв он развязал тому глаза. "Ангелочек" заплакал от счастья. Томми вручил светлоглазому подарок, а тот был очень счастлив . Затем они просто сидели на обрыве и любовались закатом. Взошла луна, в эту особенную ночь она было особенно большой и красивой. Томми посмотрел в глаза младшего, они были очень большие, и словно стеклянные , в них даже была видна луна . Старший покраснел , он наконец-то решился. Взяв подбородок младшего , он повернул того к себе. Несколько секунд они смотрели друг на друга.Затем Том медленно приблизился к Торду и нежно поцеловал. Лунногдазый долго не решался отвечать смотря на черноглазика с шоком. Но затем он прикрыл глаза и ответил тем самым углубив поцелуй. Риджуэлл своим языком провёл по ряду ровных зубов любимого. Он первый разорвал поцелуй и отстранился. Их соединяла тонкая ниточка слюны. Но спустя секунду она разорволась. Риджуэл нежно обнял Ларсона и прошептал на ушко тому: -Я люблю тебя, Торди - и поцеловал его в мочку уха , после он провёл своим мокрым языком по уху, на что Торд издал глухой, очень тихий стон. Так они сидели очень долго, разговаривая о разном. Кто знает, как сложатся их отношения в дальнейшем, а может они вообще на этом остановимся, но это мы узнаем лишь в следующей части .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.