ID работы: 8348627

Твои лунные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
A.Mutrez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть " Самая счастливая семья!"

Настройки текста
В больнице стоит большая суета. Интересно, что же случилось? Том стоит напротив палаты номер 216. Он очень сильно нервничает. Он вспомним ту ситуацию, когда он также очень сильно нервничал, когда рождался Торд. И тут он слышит плачь ребёнка, и также выходит врач. Он очень сильно боится ,что что-то произошло с Тордом. - Вы можете пройти в палату,-сказал врач с тёплой улыбкой. Том сломя голову влетает в палату. Он увидел Торда, который улыбался, и смотрел сонными глазами на Тома. Черноглазик подходит к двум кроваткам. В них лежали два крошечных создания. Они уже открыли глазки. Девочка была точной копией Торди . Такаяже светлая кожа, пухленькая, волосы карамельные , волосинки растут в верх создавая ,что-то на подобии "рожек".А глаза... глаза такие же прекрасные, цвета луны. А мальчик был "смесью" Тома и Торда. Кожа тёмная как у Тома. Волосы карамельные , но создают нечто на подобии шипов. Худенький. Глаза чисто чёрные, толька два круглежка, такого же цвета как у Торда. Том был очень счастлив, он поцеловал свою "жену" и сел на стул рядом с кушеткой. *** -Тодди, Тотти ! Идите завтракать!- сказал Торд Риджуэлл. Послышался звук маленьких ножек. -УРА!!! АМЛЕТИК! -прокричали дети в один голос. - Я чур здесь! - сказал Тодд садясь напротив Тома. -Эй! Ну ладно тогда я тут! - сказала Тотти, садясь рядом со старшим Риджуэлом. Торд хихикнул и сел напротив дочьки. Это самая счастливая семья, они останутся такой навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.