ID работы: 8348653

Каково это чувствовать...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каково это чувствовать, когда мальчик, который тебе нравиться, красивый, высокий, начинает встречаться с твоей лучшей подругой, которая знает о твоей влюбленности в этого милого котёнка, но ты знаешь, что эта сука побудет с ним не долго и они разбегутся, потому что она не выносима и у неё нет длинных романов...       Каково это чувствовать, когда брат, который был к тебе всегда добр, всегда был рядом и поддерживал тебя, сейчас летит в самолёте в другую страну, находящейся на другом континенте, даже не предупредила тебя об этом и не попращавшись.       Каково это чувствовать, когда в классе тебя не хотят принимать. Подшучивают, подставляют, портят твои вещи, а ты сидишь и молчишь в тряпочку, не решаясь сказать хоть кому-то.       Каково это чувствовать, когда с учебой все плохо, учителя не воспринимают тебя как обычного ученика, а двоечницу, несмотря на то, что когда-то ты была отличницей, но они сами же не ставят тебе высший бал.       Каково это чувствовать, когда все вокруг тебя превращается в такое дерьмо, что хочется с крыши спрыгнуть, повеситься, но ты не можешь, боишься...       Каково это чувствовать, когда тебе говорят, что у тебя рак и ты в скором времени умрёшь. А потом, через несколько недель сидеть на уроке и чувствовать боль внутри себя.       Каково это чувствовать, когда ты лежишь на полу и истекаешь кровью, чувствуешь, что твой конец уже близок, а эти твари ебучие(одноклассники), смотрят и улыбаются, ведь им всегда плевать было на тебя.       Каково это чувствовать свою смерть, а потом видеть с небес, что всем людям, которые к тебе относились как к говну, на самом деле сочувствовали тебе и им было не плевать на тебя. Все они явились на твои похороны и плакали. Но они слишком поздно поняли, что они сами виноваты в твоей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.