ID работы: 834866

Я больше никогда не почувствую запах твоих духов.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто уходит,того нетрудно любить." (Франц Кафка) "Я не знал,что так бывает. Ничто не вечно...В самом деле моя жизнь сложилась не так,как хотелось бы мне. Учеба,деньги,карьера. Казалось бы - жизнь безупречна. Но так ли это? Нет,не так. Это ерунда. Есть лишь три вещи,которые сделают жизнь на самом деле идеальной: крепкое здоровье,вечная любовь и настоящая дружба. Я не болен. У меня нет рака. У меня нет туберкулеза. У меня нет опухолей. Я здоров,я живу. Я забочусь о себе и своем состоянии. Сейчас мне ничто не грозит. Я свободен,но защищен. Я люблю своих друзей. Они всегда помогали мне. Они приняли меня таким,какой я есть. Много времени я тратил на них не жалея. И я рад,ведь оно было не потрачено впустую. Друзья должны понять,что ты это ты. Никто не идеален и поэтому они должны полюбить тебя любым со всеми твоими недостатками. Я самый эгоистичный эгоист во всем мире. По моим венам и артериям текла синяя кровь. Холодная,как вода в Северно-Ледовитом океане. Она охлаждала сердце и заморозила его. Я - бесчувственный подонок. Мне не бывает больно. Я никогда не почувствую себя одиноким. Я никогда не буду страдать недостатком внимания. И я думал,я не буду страдать от любви. Я думал,что вечной и искренней любви нет. Любовь - одно из самых светлых чувств. Она должна переполнять человека,слиться с его кровью,убить невыносимую пустоту. Она должна изменить человека,победить его эгоизм и хладнокровие. Она должна взять вверх и дать человеку возможность дать кому-то чувство нужности и почувствовать нужным себя. Любовь должна дарить неописуемое чувство,но и боль. Боль должна возвращать человека к реальности,ранить. Но любовь сильнее,она залечит эти раны за считанные секунды. Я не верил в любовь. В моем списке факторов идеальной жизни были лишь здоровье и дружба. А теперь еще и любовь. Теперь,я знаю,что она есть. Я ведь сам почувствовал ее в себе. Она наполнила мою душу и изменила. В этом есть твоя заслуга. Я встретил тебя будучи самым ужасным ублюдком из всех. Я посчитал тебя лишь капризной девчонкой,которая спокойно отдастся какому-нибудь миллионеру. Но ты изменила мой серый и лживый мир. Ты принесла в него свои яркие лучи и раскрасила его. Свет,который ты излучала,согрел кровь во мне. Она стала теплее чем вода в каком-нибудь море в Турции. Она оживила мое сердце и оно стало стучать. Я был окрылен. Я не думал,что есть такое чувство. Неописуемое. Незабываемое. Я помню,как в первый раз увидел тебя. Ты наехала на меня,а я был одержим желанием окунуть тебя в аквариум с пираньями. Я помню кучу смешных моментов связанных с тобой. Ты побывала на крыше небоскреба со мной. Я помню,что это была твоя мечта. Я помню,ты пила только латте и терпеть не могла если его не было. Я помню,что ты не любишь чай с сахаром. Я помню,что ты вегетарианка. Я помню,что ты никогда прежде не уезжала на море. Я помню,что именно я свозил тебя туда. Я помню,что ты танцуешь под Spice Girls когда делаешь уборку. Я помню,что ты проверяла мои СМС-ки каждое утро и считала меня лгуном и изменщиком. Я помню все твои привычки,мечты,жесты,вкусы. Я помню,что ты любила меня. И только я мог любить сильнее чем ты. Тебя. Но знаешь,я также понял,что все прошло,когда утром ты не посмотрела мой телефон. Я понял,что тебе было все равно. А потом ты ушла. Ты ушла,но оставила такую большую рану в моем оживленном сердце. Рана болела и приносила жгучую,но такую сладкую боль. Боль от любви. Я не знал,что так бывает. Ничто не вечно. И любовь тоже. Но я понял,что она есть. И это ты научила меня любить. Ты разморозила сердце Снежного Короля,но оставила огромный шрам на нем. Мое сердце начинает болеть,когда я вновь и вновь осознаю,что больше никогда не почувствую запах твоих духов в квартире." - Себастьян Смайт Сантана стояла у окна. Выступили слезы. Но она переборола себя и скомкала бумажку с письмом. Она долго держала ее в руке и плакала. А потом,сквозь слезы,лишь произнесла: "Я тоже больше никогда не смогу почувствовать твой парфюм...". И бумажка полетела из окна,а потом и вовсе скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.