ID работы: 834867

Спокойной ночи, братишка.

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непроглядная темнота кругом. Сколько бы я не вертел головой нет и намека на свет или человека. Сколько бы я не пытался докричаться до кого-нибудь никто не появлялся. Но я знал, что мой похититель должен быть здесь. Иначе смысл меня похищать? Бах! Вспышка! Свет! Мотор! Все лампы в этой комнате направлены на меня, так как я главный герой этой картины. Со стороны темного коридора раздаются шаги. Сначала тихие, будто виновник шума находится еще на улице, затем все громче и громче, отдающиеся глухим эхом от ровных белых стен. Пытаюсь вспомнить как я здесь оказался. Голова болит, как наутро после вписки. Обычный день не предвещавший беды. Опять этот увязался за мной. Останавливаюсь, поворачиваюсь на 180 градусов и сталкиваюсь лицом к лицу с ним. -Что тебе от меня надо? Он стоит, как вкопанный. И слова вымолвить не может. -Может, расскажешь какого черта ты меня до дома провожаешь каждый день? Я тебе, что девчонка? Хотя, на тебя, наверное, ни одна не позарится. Презрительно смотрю. Собираюсь идти дальше, как он начинает что-то мямлить. -П-подожди! Я...я хотел тебе сказать кое-что... На этом он замолчал. -Тебя заклинило что ли? Или дальше слова платные? Мальчик закрыл глаза, сглотнул и открыл их и снова моргнул, сделал глубокий вдох и тут же выдохнул, прежде чем выпалить: -Я уже давно влюблен в тебя! Я знаю, пожалуйста не отвергай меня и мои чувства! Будь первым моим другом! Я минуты две переваривал информацию. А, точно! Это же тот забитый, с ним никто не общается. Он еще и педик, ну заебись. -Ты хочешь чтобы я с тобой общался? Ха! Меня же засмеют. Отправляйся, наверное, в романтическое турне. Нахуй, короче. Он погрустнел, отвел взгляд, закусил губу и опустил голову. Мне стало очень смешно. Сдерживаться не стал. Я засмеялся откинув назад голову. Отсмеявшись, кинул ему: -Неужели ты думал, что я буду с тобой встречаться? И ушел домой. Дома я закинул сумку и ушел гулять. Рассказывая эту историю своим друзьям, я слегка преувеличил и сказал, что пару раз еще съездил ему в щи. Мы просидели на лавочке в парке часов до одиннадцати. После все начали потихоньку разбредаться по домам. Темная аллея ведущая к моему дому, освещаемая только одним фонарем возле моего подъезда. Справа слышу шелест листьев. Хруст. Тихие шаги. Удар. Темнота. Белые стены, отпечатки крови на них, мое имя написанное кровью на этих же стенах. Где я? Почему я привязан к этой койке?! Меня начинает раздражать все это. -Эй, ты, какого хрена тебе от меня надо?! Он заходит в комнату, закрывает за собой дверь и проворачивает на ней ручку. -Нам никто не помешает, братишка. О! Этот чудик, который подходил днем. Как этот задохлик вообще меня сюда притащил? -Какой я тебе "братишка"? Ты что совсем поехавший? -Братишка, сегодня мы будем играть в доктора. Ты - пациент. Пациент слишком разговорчив. Сестра! Смотрю на дверь, но вопреки ожиданиям никто не заходит. Его приторно-сладкий голос раздражает и завораживает одновременно. Осознание ситуации, в которую я попал приходит только сейчас. Этот ненормальный привез меня на какую-то заброшку. Никто не услышит. Никто не придет на помощь. Отчаяние. Страх. Крик. -Развяжи меня! Быстро! Ты что делать собрался, чертов психопат?! Крик разрывает горло и переходит то на рычание, то на стон. Он лишь разворачивает инструменты. Его улыбка отвратительна, будто она натянута на его лицо и закреплена прищепками на затылке. Растерянные и одновременно безумные бегающие глаза глаза. -Нет, братишка. Ты останешься со мной. Ты же не оставишь меня здесь, в этом страшном месте? Смотрит на меня своими маленькими безумными глазками. Берет нож. -Как думаешь, братишка, тебе пойдет узор? Я испишу твое тело прекрасными узорами, но распишу не красками и не хной! Я вырежу их на тебе! Он принялся за дело. Я могу только извиваться на койке, но ему это не мешает. С лицом умелого художника за работой он покрывает мое тело узорами. Я уже не могу кричать. Я только тихо постанываю от боли. Он придирчиво оглядывает свою работу: -Я думаю, хватит. Ты уже достаточно красивый. Пару дыр тебе тоже не помешает! С той же безумной улыбкой от вонзает в мою ладонь нож. Струйка крови. Боль. Отчаяние. Слезы. Мои стоны опять срываются на крик с нотками рычания. Мои угрозы уже давно перешли на мольбы. Шипы боли разрывают изнутри мою ладонь. -А теперь, братишка, мы наконец-то станем едины! Я так давно ждал этого момента! Желание разрывает меня изнутри. До меня доходит, что он собирается трахнуть меня, но мне уже настолько все равно, что я просто лежу без движения. Он снимает с меня джинсы. Он расстегивает свою ширинку. Я вижу его большой эрегированный член. Он пропихивает мне в рот два пальца. Они соленые и на вкус отдают железом моей крови. Вытаскивает их и проводит по моему животу. Из моего рта тянется кровавая слюна. Проводит по моему члену пальцами, и они скользят ниже. Пропихивает в меня пальцы. Это больно. С усердием продолжает меня растягивать. Он решил, что достаточно. Сердце замирает и одновременно бешено стучит. Ухмыляется. Он упивается моим страхом и отчаяньем. Его большой крепкий член входит в меня. Несмотря, на его старания, он рвет меня. Струйка крови стекает по бедрам на белую койку. Грубо и жестко он начинает меня трахать. Я вижу его лицо. Глаза закрыты, приоткрыт рот. Он постанывает от удовольствия. С каждым движением он ускоряет темп. Кладет свои руки ко мне на шею. Он душит меня. Голова откинута назад. Горло разрывают хриплые стоны. Руки отчаянно пытаются освободиться от плена веревок. Пальцы то сгинаются, то разгинаются, будто пытаясь ухватить воздух. Глаза закатываются, лезут из орбит. Тело опадает. Я больше не двигаюсь. Не дышу. Не живу. Насильник вытаскивает член кончает на лицо своей жертве, упиваясь собственным безумием. С той же безумной улыбкой говорит тихим голосом: -Спокойной ночи, братишка. ______________________________________________________________________________________________________________ От автора: он же был поехавшим, хули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.