ID работы: 8348789

Ревнивец

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность- качество плохое. Ренджун не ревнивый, он даже не понимает как можно ревновать своего любимого к каждому столбу и закатывать глупые истерики, как например это делает Джемин (и как только Джено его терпит). Ну правда, Куну он доверяет как себе (если не больше), поводов для ревности он не даёт, да и вообще как можно подумать ,что тебе изменять когда так смотрят на тебя. А смотрят на него с любовью и нежностью , будто на сокровище какое- то, так что Ренджун не ревнивый, но вот сейчас он ревнует. -Эй, Джун, хватит на них так смотреть, скоро дыру прожжёшь.- Джемин машет рукой перед его лицом пытаясь привлечь внимание. -Я прекращу когда эта немецкая патаскуха уберёт от него руки!-злобно цедит Ренджун и устремляет глаза на столик в конце столовой. А там его Кун, его прекрасный, замечательный, самый лучший на свете альфа сидит и смеётся с этим мерзким омегой. Ладно Янян не мерзкий, он милый да и вообще замечательный. Он перевёлся совсем недавно, а так как Кун находится в студенческом совете ему поручили присмотреть за ним. И если сначала все было нормально и Джун спокойно относился ко всему, то со временем Янян начал его бесить.Его Кун стал уделять ему меньше времени! Уму не постижимо! Кун постоянно переписывался с ним: «Ох, Янян просто спрашивает про университет и как ему завести друзей»;ходит гулять с ним: «Прости Джуни, Янян просил показать ему город, а то он ничего тут не знает»; а теперь ещё и ест вместе в ним в столовке , а это между прочим обидно: «Янян попросил посидеть с ним, а то он не с кем ещё не общается и ему одиноко, хочешь сесть с нами?» Нет уж, если они сядут за один стол то Хуан точно не сдержится и начистит ему личико. И вот он наблюдает как его альфа сидит и смеётся вместе в этой китайско- немецкой проституткой и..... о нет какого черта он на него руки кладёт, ну все это уже не в какие ворота не лезит. - Хуан Ренджун, пожалуйста успокойся, о ты сломал палочки!- возмущается Джемин.-Да и вообще разве не ты говорил, что ревность это глупо? И что я вижу сейчас? А ещё меня обвинял! - Правильно, ты Джено к каждому столбу ревнуешь , а я только в первый раз.- отвечает ему Рен, а сам даже взгляд на него не переводит и все смотрит на эту парочку. - Послушай, почему ты просто не скажешь ему что ревнуешь ? -Потому я всегда говорил, что не буду его ревновать и доверяю ему, а тут что подойду и заявлю что меня бесит эта прошмандовка и пусть не общается с ним ?-вспылил Ренджун. - А почему бы и нет?-Джемин не понимает почему так сделать нельзя , ибо он сам Джено всегда говорил про свою ревность. Ренджун с печальным вздохом складывает руки на столе, кладёт на них свою голову и говорит. - Я боюсь, вдруг он разозлится на меня ?- тянет он жалобно. - Кун? Цянь Кун? Разозлится ? Он не злился на тебя даже, когда мы попали с тобой в обезьянник!- восклицает Джемин. Боже его друг такой глупый. Ренджун понимает что его друг прав, но подойти и сказать все Куну он не может. Есть что то что его останавливает, и он не может понять что. Он поднимает свои глаза и натыкается на такую картину: Янян заливисто смеётся и почти ложится на Куна. Ну все это последняя капля. Резко отодвигая стул, омега идёт по направлению к этому несчастному столику. Он так зол, что собирается высказать этим двум все что думает, а может даже драку устроит , но это уже не точно, разберётся на месте. Он подходит к столику и резко откидывает руки этого омеги от своего альфы и садится на его колени. Ренждун закидывает руки ему за шею и утыкается своим носиком в неё. Кун, как на автопилоте обнимает его . Он был в шоке от такого поведения Ренджун , поэтому спрашивает его . - Ренджуни все в порядке ? Хуан молчит пару секунд, а потом поднимает голову и смотрит Цяню в глаза. -Нет, не в порядке. Как я могу быть в порядке, когда мой парень проводит своё время не со мной, а с какой то непонятной омегой? -Эй!- хочется возмутиться Янян, но затыкается под злым взглядом Ренджуна. Да таким взглядом убить можно! Хуан переводит взгляд обратно на Цяня и целует его . Да целует! На глаза у всей столовой , осторожно и нежно, стараясь передать всю свою любовь. И Кун не медля отвечает ему сильнее обнимая, и только сейчас понимает как же он соскучился по этому. Все больше он никогда не оставит Ренджуна без внимания ! Они целуются, не замечая никого, ни видят ушедшего Яняна и офигевшего взгляда Джемина. Разорвав поцелуй, Ренджун принимает серьёзный вид и говорит. -Так слушай сюда, если ты ещё раз посмеешь меня игнорировать и так общаться с какими нибудь омегами , я набью им лица , и тебе тоже . Понятно!?- так грозно говорит Рен, а Куну только умиляться хочется, ведь его парень такой лапочка. - Понял, мой милый, буду слушаться и повиноваться.- и начинает смеяться с выражения лица младшего. -Дурак.- смущенно говорит Хуан и покрепче обнимает Куна.- но любимый дурак и да кстати я обижен, так что жду извинения !- и быстро поднимается с колен своего парня, убегая из столовой. А Куну остаётся только посмотреть ему вслед и начать придумывать, как же ему выпросить прощения, но он уверен что это будет не сложно . А на другом конце столовой Джемин, расчувствовавшись от этой картины, звонит своему парню, который уже неделю как умотал на свои соревнования. - Джемина, привет !- слышится голос Джено из динамика. - Придурок Ли, ты когда уже вернёшься, я тут скучаю между прочим.- возмущается На. - Я тоже очень скучаю сладкий и ты знаешь что осталось только два дня.- говорит Джено , а в голосе слышится улыбка. Джемин четко видит в своей голове эту улыбку и чуть скулить не начинает от отчаяния. - Я люблю тебя и жду, так что возвращайся уже и да не смей проиграть дурачок, не хочу встречаться с неудачником!- быстро тараторит На и отключается. Все равно знает , что Джено сейчас свою лыбу ещё сильнее натянул до того что глаза пропали. Надо найти Ренджуна и поговорить с ним, а точнее подстебнуть, он же хороший друг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.