ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая часть.

Настройки текста
      Когда Инк проснулся, первым делом он пошёл делать водные процедуры, он начал набирать воду в ванной. Когда она набралась, бездушный залез в неё. Теплая вода омывала его косточки. Потом он начал мыться. Некоторые кости болели из-за того, что перед переездом Эррор его хорошенько поколотил. Так как решил, что Инк должен страдать больше чем обычно. На Инка давила работа защитника AU, Блу бросил их, потому что он не хотел защищать Альтернативные вселенные. Видите ли ему это надоело! Да ещё и пропажа Дрима... Если Дрим не вернётся, Найт с командой, сожрут его живьем. После водных процедур Инк оделся и начал готовить себе еду. Он приготовил суп и усевшись за стол начал есть. Вдруг ему приходит сообщение от... Киллера?       Слушай, Инк... тут Дрим у нас. И нет не думай, с ним всё хорошо!Только не с головой. Приходи за ним.–Инк чуть не подавился. Дрим у них!? Почему Киллер просит забрать его?! Это ловушка!?       С какой фига я должен тебе верить?–Инк понимал что это может быть ловушкой. Но это был единственный шанс найти его.       Хочешь не верь, но я тебя жду в Андерсвап в 16:45.–Киллер это написал и вышел из сети. Pov Ink       Всё таки я решил прийти, но я на всякий случай попросил Папса подстраховать меня. Он не был против когда узнал о пропажи Дрима. Я пришёл в назначенное место, в назначенное время. Я увидел Килла с Дримом на руках, сразу подбежал к ним, кажется Киллер тоже меня заметил. End pov Ink       —Инк, я ждал тебя, – сказал Килл передавая Дрима Чернилке.       —Что произошло?! – Инки был в недоумении.       —Дрим не хотел уходить, так что пришлось... применить силу. –Киллер был смущён.       —Почему? – Спросил Иннокентий.       —Сам спросишь... – Киллер сказал это на выдохе. Они услышали глючный смех.       —ПлОхОй, КиЛлИ, ОчЕнЬ пЛоХой~ – Киллер приготовился к защите.       —Выходи глючная морда! – Крикнул Наёмник.       Сразу после этого нити обхватили все, но появились два гастер-бластера. Морковка вышел из занавеса, вот этого Эррор не учёл.       —Инк беги! – Крикнул Папс. Инк послушно создал портал и вбежал туда.

***

      Инк зашёл в свою Анти-пустоту, он зашёл в свой старый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.