ID работы: 8348872

Заметая следы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давняя подруга

Настройки текста
Джунгли были тем местом где тебя могло убить всё, ведь ты нечего не подозреваешь и даже не замечаешь в этих густых и тёмных местах. Утром здесь не мог пробиться яркий луч солнца, и даже когда пробивался его всегда было немного ведь даже ветер не мог пройти через столь плотную листву.Столь многочисленное количество зелёного цвета, идеальная маскировка для таких хищников как пантеры, леопарды, ягуары, ведь основные цвета здесь чёрный, лаймово-зелёный, нефритовый и изумрудно зелёный.многочисленные заросли, крупные валы и малое количество света делали для хищников прекрасное для охоты место, если бы не хрустящая под ногами листва, которая была повсюду. Огромные деревья с густой растительностью, давали жить здесь не только хищникам, но и обезьянам, земноводным, рептилиям, птицам и конечно же насекомым. В джунглях лучше не делать того с чем не имел дело, не попадался раньше этот плод, лучше не брать, не попадалась раньше это лягушка, лучше не есть и это правило здесь едино для всех. Ещё одно правило которое должен знать каждый новобранец, это не в коем случае не прикасаться и даже не думать есть то что имеет ярко-кислотные цвета, многие животные погибли от этого, пока через время не усвоили это на генетическом уровне что ярко-кислотные цвета опасность. Многочисленные дожди шли в джунглях, практически каждый месяц и даже в засушливые дни не было дефицита в воде, из за множества прудов и крупных луж с минеральной водой. Бала здесь жила уже долго, практически всю свою жизнь и только изредка выходила из джунглей, чтобы отдохнуть и погреться на солнце.Их первая встреча с Норой была отмечена двумя шрамами на всю жизнь и служили как напоминания о их дружбе. Одним днём охотившись на Сурикатов, Нора погнавшись за жертвой была приведена к джунглям, потеряв свою добычу из виду, она услышала как кто то, что то по близости ест.Нора подкралась к месту максимально близко и тихо высунула голову в сухую траву, где увидела как одна маленькая пантера ест суриката и подумав что это её добыча, она вступила в схватку с пантерой.Пантера была сильней и ей не составило труда победить Нору, и выяснив что это не её добыча, Нора решила извиниться за драку и так они стали вечными подругами с вечными шрамами. Идя по джунглям, Нора и Бала внимательно смотрели под лапы, и в один момент, что бы прервать молчание Нора вспомнила про то как Бала недавно мигрировала из джунглей в другие земли. —Как дикие земли?Понравились(Бала подняла голову)ъ —Да так, знаешь еда, вода, есть да только джунгли не большие, да и то там мало растительности где можно было бы скрыться. —Ну а так, по ощущениям, там лучше?(Бала тяжело вздохнула). —Как тебе сказать, ни одной пантеры не увидела за всё время, да и климат там более сухой чем здесь, как то всё чувствовалось таким «скучным».Добыча была вялая и не мясистая, вода была тёплая, а в жару это самое ужасное что самое странное там почти не было птиц, пение птиц почти не было слышно по месяцу, а если и было то длилось не долго. —То есть, здесь немного лучше?Вода прохладная, пища крупная и птицы поют везде и всегда(Бала кивала головой). —но даже если бы там и было такое, джунгли, мясо, вода то это бы не сыграло большой роли для миграции и жизни в той среде(Нора удивлённо посмотрела на подругу). —А что сыграло бы?Большее количество пантер(усмехнулась Нора). —Да! Ты права!Я хотела тебе про это и хотела сказать.Одиночество вот что для меня было не выносимо в той местности. —Одиночество?Разве истинный хищник нуждается полагается на других? —Истинный хищник нет, но одинокий хищник да.Отсутсвие пантер и чувство будто ты белая ворона среди своих собратьев, вызывает дискомфорт и даже чувство некой опасности. -Понятно.Не нашла себе вовремя самца и теперь ноешь что здесь лучше, ведь ты в случае надобности будешь не одна. —Я бы не сказала лучше.Ну а ты нашла себе пару, Нора? —Нет.Да и пока не возмужали самцы, а я ещё молода для этого. Бала посмотрела на Нору ехидным взглядом. —Здесь должно быть дерево со следом когтей. Бала наконец нашла дерево со своими следами когтей и сказала Норе что они уже близко и осталось немного. Начинался дождь и вскоре после первых раскатов грома, хлынули бурные удары капель что с ног и до морды намочили шерсть Норы и Балы и чтобы не остыть хищницы ускорились. Тайник или логово Балы практически не чем не отличалось от множества булыжников и гладких валунов, упавших друг на друга и образовавши из этого маленькая пещера, где могло уместиться 4 хищника.На удивление камни достаточно были плотны к друг другу, что почти не пропускали воду и почти не чувствовалось сырости.Когда Нора и Бала зашли и легли в нутрь, то камень под ними оказался не холодным, а достаточно тёплым, что достаточно удивило Нору. Дождь, вне стен пещеры Балы, набирал обороты и раскаты молний становились всё чаще.Смеркалось, без того тёмные джунгли становились более мрачными и опасными.Бала лежала на тёплом полу и пыталась уснуть, а Нора сидела и слушала непрекращающиеся звуки падающих капель бьющихся об листву и временные сливы воду накопившийся в листьях в виде блюдца.Без того полные грязи и мягкой почвы джунгли стали ещё более склизкими и грязными. Нора смотрела как постепенно тени становятся всё более обширней, пока не превращаются и не превращают в мрак.Обдумывая свои слова насчёт настоящего хищника, она невольно признала свою правоту в некоторых аспектах и чем больше она в этом себе признавалась, тем картина мира для неё становилась менее загруженной и сложной.Бала спала не замечая нечего вокруг и только дёргала ушами когда раскат грома был слышен в близи. Нора хотела поговорить, что то рассказать, побеседовать о чём то с подругой, но та спала и завтра уйдёт как и Нора на охоту и может быть больше они не увидятся. Вдруг молния ударила в ближайшее дерево от Норы и в этот момент Бала проснулась, вскочила как ошарашенная на лапы и увидела не менее ошарашенную Нору.Воспользовавшись моментом, после того как стресс прошёл, Нора посмотрела на подругу и потом перевела взгляд на горящее дерево, которое постепенно затухало из за обильно льющегося дождя.Обе молчали и ждали кто первый начнёт разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.