ID работы: 83489

Sorry, my Friend…

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я слышала, что ты любишь Саске... — Как?!— взгляд девушки наполнился недопониманием. —Раз так, теперь мы с тобой получается соперницы! — дрожащим голосом пробормотала бывшая подруга. Эти острые слова стали точкой в тёплых отношениях двух лучших подружек. Из-за скопления простых звуков закончилась их дружба: прекратилось общение, изжили себя совместные прогулки по вечерам и разговоры о всякой ерунде, начались вечные драки и споры за внимание со стороны Любимого человека. Теперь они занимались только собой: прихорашивались перед зеркалом с утра до вечера, следили за своей фигурой, ходили в салоны красоты и в трендовые магазины. Их целью стал Его идеал девушки, такой божественный и непостижимый. И только одна из них с идеальной походкой, осанкой, и многим другим могла стать ближе к нему. Они отдалялись друг от друга с каждым встречей всё больше и больше, даже когда Он не обращал на них никакого внимания. Парня не интересовала ни одна из девушек, и этот важный факт «сердцеедки» отказывались принимать во внимание. «Подруги» настолько увлеклись этим соперничеством, что стали близоруки. Они в упор ничего не видели: своих верных поклонников, влюблённых по уши, и осуждающих взгляды людей, даже безразличие дорогого им человека. Им было все равно, они не думали о последствиях, сейчас для них главное победа в жестком женском соперничестве... — Ино, теперь я тебе ни в чём не уступлю, — каждый раз при встрече твердила Сакура. — Да, что ты говоришь!? Мы ещё посмотрим, кто кому не уступит! — в ответ едко замечала Яманака. Прошло целых 15 лет с момента этой ссоры. Обе многого добились в жизни, и каждая стала профессионалом: одна — медиком, другая — флористом. Они жили в разных концах города, и в таких же мирах. Но гордость не позволяла им забыть давнюю обиду. Смогут ли они сделать шаг к примирению? Кто знает... POV Сакура: Очередной вечер в больнице тихий и спокойный. Все больные давно уже спали в своих палатах, это обстановка меня клонила в сон. Я сидела на диванчике у входа, поджав под себя ноги, сладкая дрема начинала укутывать мой разум. — Скорее! Помогите девушке! — в больницу ворвался какой-то мужчина. Его состояние говорило само за себя: волосы взъерошены, зрачки расширены, глазное яблоко покрыто паутинистым узором набухших капилляров. Внешний вид молодого человека также оставлял желать лучшего: одежда помята и надета на скорую руку, футболка одета на изнанку, а кроссовки зашнурованы только наполовину. — Где она? — спросила я, вскакивая с места и мчась к выходу, от всего этого сон как рукой сняло. Выбежав из больницы, я заметила на лестнице молоденькую девушку, упирающуюся в колонну, с длинными светлыми волосами, завязанными в тугой конский хвост. «Может это она?» — промелькнула мысль голове. — «Нет, это просто совпадение». — Что случилось?— подбегая к ней, обеспокоенно спрашивала я. — Девушка? — переспрашивала я. «Это точно она...» Ино была необычно бледна, глубокие темные круги под глазами выделялись на почти белоснежной коже лица. Собрав все свои силы, она улыбнулась, искренней, детской улыбкой, но по-взрослому грустной. — Живот болит... — хрипловатым голосом прошептала Яманака. Она держалась руками за выросший живот. Я, подхватив за талию, помогла ей подняться. — Боже, да Вы вся горите! Она лишь виновато опустила глаза и, держась за моё плечо, пошла со мной в здание. На следующее утро. — Ну что же, Вашему здоровью ничего не угрожает. Ребёнок не пострадал, но чтобы не появились осложнения, Вам придётся остаться на некоторое время в больнице. Теперь лежите и отдыхайте, — я старалась ободряюще улыбнуться, но ничего не получилось. Выходя из палаты, до моих ушей дошел её тихий голос, просящий зачем-то остаться... — Да, Ино. — Сакура, я вчера не случайно оказалась около этой больницы... я... ты... меня... — она никак не могла подобрать нужные слова для решающей фразы. — Прости меня, Ино... — несколько секунд в давящей тишине и... — Что?! — она подняла на меня голубые глаза. — Нет, это ты меня прости! Это была большая ошибка! Ну-у, наша ссора из-за... — Харуно-сан, зайдите в кабинет к главному врачу,— сказал только что вошедший в палату доктор Сакуре. — Я вечером ещё зайду в тебе, Ино, — я, искренно улыбнувшись подруге, вышла за дверь... End POV Сакура «Фу-ух.... Спасибо, Ками-сама», — подумали девушки в один момент, стирая слезу радости. Это стало началом возрождения отношений между бывшими подругами. Теперь им предстояло испытать все сладости жизни после длительной ссоры. Ведь это так приятно, мирится с близким тебе человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.